Lemberg Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Защита сервера несовместима с *nix системами. Упс) тогда не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XGX Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Переустановка виндовса тоже не меняет HWID, пробувал под Вистой и ХР с переставкой компонентов в системе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemberg Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 угу, снимал планку оперативки при этом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunny Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eniks Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Ап Лембергу. Разбаньте КЛа Юнити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemberg Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Бан за донат через украинского оператора Киевстар... я в основном донатил оператором Лайф, но потом сокланы посоветовали Киевстаром, поскольку ним дешевле выходит... Попробовал и вправду, за донат снимало каждый раз по разному как в лотерее 1 раз полную суму, 1 раз в пол сумы, 1 раз вобще сняло за стоимость смски, ну мы обрадувались все скинули на недоработки самого оператора и мысли не имели что багоюзим... Потом 10 сокланов вместе со мной получили автобан всех аккаунтов и бан железа... ну аккаунты потерял, шмот что донатил и законным путем тоже... Ну вот железо зачем хз, уже б рад начать сначала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemberg Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Сам прикол в том что после того как получил бан, сам баг не пофиксили, проверял через неделю с компьютера друга... Создал левый аккаунт и Киевстар начал все-донат смски снимать по стоимости обычной, тоесть 5 голдов обходилось в 30 коп ( гдето 1,5 рубля ) Потому странный ход они сделали, дали автобан а баг не пофиксили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemberg Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Потому жителям Украины настоятельно рекомендую воздержатся от доната с Киевстар... Многие в порыве доната даже не замечают сколько денег сняло со счёта, достаточно или недостаточно, да и вобще было б смешно пережывать: "О боже, с меня сняли только 15 грн вместо 40") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eniks Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Полностью согласен с постами выше. Если оператор допускает такие ошибки, то банить игрока это по крайней мере глупо, так как это не баг самого сервера. Прошу разбанить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemberg Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Спасибо за поддержку, очень приятно.... : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Сам прикол в том что после того как получил бан, сам баг не пофиксили, проверял через неделю с компьютера друга... Создал левый аккаунт и Киевстар начал все-донат смски снимать по стоимости обычной, тоесть 5 голдов обходилось в 30 коп ( гдето 1,5 рубля ) Потому странный ход они сделали, дали автобан а баг не пофиксили) Я всегда платил в магазине настоящими деньгами, но друг сказал мне, что можно печатать деньги на принтере, и получится дешевле. Я попробовал, но мне дали по голове и посадили в тюрьму. За что, я ведь даже не думал что нарушаю какие-то правила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eniks Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Значит разбана не дождаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemberg Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Да про розбан я и не думал, просто блок hwid хоть б сняли... Ну насчет денег с принтера и ошибок оператора немного неудачный пример, поскольку о баге я писал в личку на форуме админу хантера (Дрыну), тему на форуме создавать не хотел дабы прикрыть информацию, в игре на тот момент модеров не существовало. Поскольку на сообщения не отреагировали то все были уверены о ошибке киевстара а не смс-проекта (тоесть вы получаете 5$ от Киевстара, и в проиграше оператор), от єтого и было так много возмущений после бана... HWID блок всеровно ведь можно обойти, от только вопрос зачем химичить, если можно по-человечески снять блокировку... Розбана аккаунтов не прошу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemberg Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Кстати, даже при вышеописанном преступлении (о поддельных деньгах) был б суд и суд присяжных, а Вы наказали как при Сталине автобаном без суда и следствия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 А я хочу стать похожим на Сталина: Половину к стенке, остальных по камерам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunny Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Походу дела мы живем не в демократическом мире и конкретно на этом форуме презумпцию невиновности отменили ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Походу дела мы живем не в демократическом мире и конкретно на этом форуме презумпцию невиновности отменили ... Демократия - это миф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IOWA Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Странно почему забанили железо а не просто аккаунт :- .Человек призналсо чем промышлял и искрени раскаеваетьсо .Снемите блок с хорошего человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eniks Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 ответ получен, тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.