Перейти к содержанию
Asterios

Блоки по ип

Titanium

Рекомендуемые сообщения

побанили по айпи на аргос много людей, включая как минимум 2х членов нашего КП и нашего КЛа. Тупо не пускает их на форум и на аргос. На другие сервера норм (хардин, хантер), на их акк зайти могут другие члены кп и зайти на аргос без проблем. А они тупо отделены от кача. Я ХЗ как кач констой.   cray.gif

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

А вы использовали какой-нибудь софт для коннекта к серверу, кроме клиента? Например, программы по определению текущего онлайна? Если да, то причина именно в них.

У нашего ШЕ была подобная проблема, в какой-то момент у него блокировался логин на Аргос, и невозможно было зайти на форум, по его наблюдениям такой блок спадал где-то через пол часа. По крайней мере, вчера он мог заходить....периодически   :-[

У нашего ШЕ была подобная проблема, в какой-то момент у него блокировался логин на Аргос, и невозможно было зайти на форум, по его наблюдениям такой блок спадал где-то через пол часа. По крайней мере, вчера он мог заходить....периодически   :-[

Вот пусть ни в коем случае ее не использует, иначе и на сутки может забанить.

Разбанили уже, если снова забанит - пишите ники.

Админ а что на счет етого скажешь ? мб посоветуешь чего 

Такаяже проблема у знакомого .. нет доступа на форум у него так что задам вопрос я )) В общем при входе на форум пишет типо страница недоступна "как будто нет инета" и при запуске апдейтера он нефига не апдейтит )) Тоже как будто нету интернета ....

Cant download: Fast Updete Data

Socket Error # 10060

Connection times out

Вот что пишет апдейтер .. зайти не реально ... Кто сталкивался помогите пожалста ... пробил бы номер ошибок , но не работает поиск

И меня блокирнуло было на форуме и на Аргосе, ниче не использую, так почему же блок?

На сайт я и сейчас зайти не могу.

админ писал, что на сервак идёт дос атака, я сильно сомневаюсь, что один чувак сидя дома за компом мог бы создать столько проблем. обычно атаки на серваки чего-либо проводится посредством зомби сетей. заражаются компы простых пользователей, а потом эти заражённые компы уже учавствуют в этой атаке. не исключено, что компы подцепили эту парашу и были заблокированны по ип защитой.

не нужно устанавливать всякое сраное Програмное обеспечение на свои компы. НАДО ПОСМОТРЕТЬ ОНЛАЙН - ДЕРЖИ ВСЕГДА ЗАПУЩЕННЫЕ ОПЕРУ ИЛИ IE ну или другой браузер. на какой хрен вам нужны эти псевдо прги?!

не юзай всякие саные проги

имей на компе антивирус

не посещай всякие саные сайты сомнительного содержимого

и я сильно сомневаюсь что когда либо бан каснётся тебя

вы сами создаёте себе траблы а потом визгом визжите на форумах инета

а вообще не воспринемайте срьёзно. просто сижу пишу от нечего делать гы : )

Дома тоже апдейтер не коннектиться и форум не робит, в чем проблема?

+1 к проблеме

Апдейтер в поряде ,но не конектится . Ник: Идальго

немогу зайти на Аргос... на сайт и форум захожу, апдейт работает, дрхожу только до выбора сервака и все...

ник DarkQueen и ДарГраД

Если у вас доходит до выбора сервера - это не бан, это периодические проблемы с логин сервером. 

Я решаю это так - ставлю минимальные настройки, и на 3-4 раз пускает, бывает стоит подождать 5-10мин.

У меня доходит до выбора сервера, нажимаю Enter, и ничего не происходит.. не могу зайти... Но сверху появляется счетчик пакетов, как будто я уже в онлайне. И на другие сервера заходит свободно, а на Аргос не заходит. Что с этим делать?

Аналогичная проблема, ни каких сторонних прог не использую, на все сервера кроме аргоса зодит, а на при выборе сервака аргос только появляеться счетчик пакетов и все

такая же ситуация у моего сопартийца. Прошу админов разбанить его. Ник в игре DTk.

аналогичная проблемма , не могу зайти ни на форум ни в игру, апдейтер не обновляется, посторонними ПО не пользовался! ник в игре silverspoil

P.s. провайдер  teremki@lan

Сегодня ночью, посадил твинка на трейд(скупку ресов). После падения сервера,но могу зайти в игру. Пишет " вы заходите в игру с запрещенного IP"

Что делать?  :unsure:

P,s никакой левый софт не юзался. Жду ответа.

Та же проблема. Апдейтер не конектится, на форум не пускает.

Стороннего софта не использовал, с другого ip этого же провайдера отлично работает. но играть с него не могу. Разберитьесь плз.

Ник Khosh

У моего ПЛ-а такая же проблема, утром мог зайти, сейчас уже нет. ник DTk

Стороннее ПО не юзал!

Прошу решить эту проблему!

проверьтесь на вирусы,

убедитесь что файл Hosts (C:\WINDOWS\system32\drivers\etc) выглядит так-же

# (C) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 1993-1999

#

# Это образец файла HOSTS, используемый Microsoft TCP/IP для Windows.

#

# Этот файл содержит сопоставления IP-адресов именам узлов.

# Каждый элемент должен располагаться в отдельной строке. IP-адрес должен

# находиться в первом столбце, за ним должно следовать соответствующее имя.

# IP-адрес и имя узла должны разделяться хотя бы одним пробелом.

#

# Кроме того, в некоторых строках могут быть вставлены комментарии 

# (такие, как эта строка), они должны следовать за именем узла и отделяться

# от него символом '#'.

#

# Например:

#

#      102.54.94.97     rhino.acme.com          # исходный сервер

#       38.25.63.10     x.acme.com              # узел клиента x

127.0.0.1       localhost

не конектиться и на форум не заходит nick ShadowWar , Imst

нечего не использую, антивируса нету, не каких програм нету, блок наверное за того что на варка пару раз не правельно пароль вводил за того что не высипался =)

Друга не пускает только на Аргос, он точно не использовал никакие проги кроме клиента, и даже не пытался заводить два окна...

Ник на "Аргосе" - Кузьмич... Плиз разблокайте, спасибо заранее!!!

я хз у меня было всё тоже самое обратился к провайдеру заполнил заявку указал сервер, трасировку, и всё попровили)

я хз у меня было всё тоже самое обратился к провайдеру заполнил заявку указал сервер, трасировку, и всё попровили)

че за ппц, не могу на аргос зайти (на другие сервера пускает) у мня укртелеком динамик ип , стоит чистая винда хп без левого софта\ вирусов тож нету

таже проблема.вчера днём играл,всё нормально было,сегодня захожу пишет "вы заходите в игру с запрещенного IP" .несколько раз попробовал перезайти,теперь пишет неверный логин/пасс.хотелось бы услышать коментраии администрации

У сопартийца тоже проблема с айпи походу,при вводе логина он подвисает и зайти не возможно... Что ето может быть?Тупо виснит логин и всё.

Сопартиец весь день не может зайти ни на форум, ни на Аргос (на другие сервера заходит без проблем).

Т.е. его пускает, чар прогружается, но не может ни сдвинуться с места, ни прочитать чат - как при дисконнекте, только никаких сообщений не всплывает. Апдейтер не помог.

Мы пробовали заходить с его акка - никаких проблем, чар не виснет, бегает, жив-здоров. Но нормального кача, как вы понимаете, нет.

апд: он очень просил подчеркнуть еще раз, что в саму игру его-то пускает, но он не может двигаться и тд. Ник HeBckuu.

народ заидите в файл хост и посматрите не ту ли чего там лишнего а ваше самая норм зашита от разных прог это это лечилка от докторвеб она мне много рас спасала контакт и воше инет

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...