Spektr Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Стоит дальность прорисовки "Очень широко" и все настройки на максимальном уровне, машина позволяет. Но видимость увы не максимальна, раньше было видно дальше. Может это можно поправить вручную самому?, но хотелось бы что бы поправила администрация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattDarey Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 У меня вроде как было, так и осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spektr Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 У меня вроде как было, так и осталось. Если не ошибаюсь то по моему на серверах астериуса администрация увеличивала дальность обзора, это очень важный фактор в игре, даже на споте мобов не видно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maestro Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Если не ошибаюсь то по моему на серверах астериуса администрация увеличивала дальность обзора, это очень важный фактор в игре, даже на споте мобов не видно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spektr Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Опа! А я думал это у меня глюк. Реально мало мобов видно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScuMa Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 кстати,не поверите,но +1.я уж блин на фулл все ставлю,думаю что за фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeLove Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Ap! Есть такая проблема. З.Ы. Верните чат как был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErwinKorol Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 сделали так что-бы меньше лагало на мой взгляд. пс. чат таким-же оставьте читать ваш тупорылый флуд запарило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nansik Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 ap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spektr Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 З.Ы. Верните чат как был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeLove Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 сделали так что-бы меньше лагало на мой взгляд. пс. чат таким-же оставьте читать ваш тупорылый флуд запарило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScuMa Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 а что не так с чатиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeLove Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 а что не так с чатиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roll Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 ап, темка актуальна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustLife Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 +1 на небольшом споте невидно респа( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Это временно, завтра если все будет в порядке и не будет лагать - вернем как было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MV Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Хочу нормальный чат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hells1 Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Это не так ли лаги устранили случаем ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Стоит дальность прорисовки "Очень широко" и все настройки на максимальном уровне, машина позволяет. Но видимость увы не максимальна, раньше было видно дальше. Может это можно поправить вручную самому?, но хотелось бы что бы поправила администрация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syprotiv Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 дико бешено плюсую! верните чат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spektr Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 И я думаю стоит убрать вторые окна, без них меньше лагов и игра интересней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 и чат и дальность хромает, раньше из гх гиран слышно было(тоесть нах3) а тут нема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErwinKorol Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 И я думаю стоит убрать вторые окна, без них меньше лагов и игра интересней! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheArey Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 и чат и дальность хромает, раньше из гх гиран слышно было(тоесть нах3) а тут нема Благодаря тому что это уменьшили, перестало меньше лагать(ну почти ) и повысился онлайн до 8к. Через какое то время всё вернут обратно. Главное терпение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 да это вроде от клиента зависит а не от сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvicker Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 шаришь!!! UP!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan4ik Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 да это вроде от клиента зависит а не от сервера Прорисовка зависит от настроек сервера тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tryDonator Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 согласен с автором темы тоже так думаю раньше видимость была дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 я думал йа особенный и один мобаф не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spektr Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Мы все же ждем когда админы вернут как было!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.