bodyany4 Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Доброго времени суток! Со вчерашнего вечера не могу зайти на форум АСТЕРИОС.ТМ или ЗАЙТИ В ИГРУ с помощью апдейтера (ошибка 10060 - таймаут) на форум смог пробиться с телефона и через Proxy Switcher с апдейтером не разобрался пока... Можете ли сказать в чём моя проблема кроме кривых рук?! о_О или это БАН ПО АЙПИ?! :DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzEd Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 удали папку систем ,запусти апдейтер,и чекани..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Возможно твой компьютер один из тех, с которых атакуют. В этом случае наш антиддос может выдать тебе бан по ip. Проверься на вирусы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Возможно твой компьютер один из тех, с которых атакуют. В этом случае наш антиддос может выдать тебе бан по ip. Проверься на вирусы. Ди, отпиши по поводу фреи. Будешь ли ставить 15го? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeLove Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Ди, отпиши по поводу фреи. Будешь ли ставить 15го? ок да? писали уже! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodyany4 Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Ну. Я сижу с КПИ-шной сети (КПИ - Киевский Политехнический). Мой компьютер чист (НОД+Авира и с другого компа сети фул доступом прошарил Касперским)/ Не ДДосил и даже не пытался, ибо играть хочется. Ди, если можешь сними блок с вот такого адреса Ваш IP адрес: 77.47.179.119 Имя вашего компьютера: 119.179.47.77.pptp.ntu-kpi.kiev.ua Заранее благодарен AzEd, ты хоть название прочитал бы.... Изменено 14 сентября, 2010 пользователем bodyany4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Ди, отпиши по поводу фреи. Будешь ли ставить 15го? С фреей придется подождать несколько дней, примерно столько же, сколько мы потеряли из за всех этих проблем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 С фреей придется подождать несколько дней, примерно столько же, сколько мы потеряли из за всех этих проблем. Спасибо. Будем жадть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапа Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Возможно твой компьютер один из тех, с которых атакуют. В этом случае наш антиддос может выдать тебе бан по ip. Проверься на вирусы. ппц... тему создал... а мне можно что-нибудь узнать? решится моя проблема? или нет? у вас на каждый комп отдельный IP? о_О комп твой личный или институтский/клубный? Кстати, http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=72915&view=findpost&p=1318107 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodyany4 Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) никаких скриптов. На каждый комп в подсети имеет реальный АйПи. Моя подсеть - моя комната. 4 человека из которых только я гейм в La2... Изменено 15 сентября, 2010 пользователем bodyany4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапа Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 только ты играешь в La2, а остальные ддосят шутка Если ддосят вообще из сети, то Астериос вообще все ИПы сети мог забанить. Бери топор и иди по комнатам искать досеров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodyany4 Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 во как.... ладненько... интересно, а когда бан вообще снимут? после недели Фреи? через месяц? год?) может кто чего интересного добавит - тему не закрываю (мб и админ напишет, утешит печенькой : ) если кто подскажет как играть через прокси от Proxy Switcher'a буду благодарен сверх меры)) P.S. и малюсенький вопросик: это может быть связано с тем, что я запускал второе окно на 2 день онлайна сервера? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрэнКаин Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 только ты играешь в La2, а остальные ддосят шутка Если ддосят вообще из сети, то Астериос вообще все ИПы сети мог забанить. Бери топор и иди по комнатам искать досеров Админ же написал, что могут быть вирусы, которые ддосят. А пользователь сидит в инете и не подозревает, что он является ддосером 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodyany4 Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 если бы я был ДДОсером я бы не смог сидеть на форуме с этого же компа, через другое подключение к интернету или через Proxy Switcher??? ан-нет сижу ведь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaбop Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Ну. Я сижу с КПИ-шной сети (КПИ - Киевский Политехнический). Мой компьютер чист (НОД+Авира и с другого компа сети фул доступом прошарил Касперским)/ Не ДДосил и даже не пытался, ибо играть хочется. Ди, если можешь сними блок с вот такого адреса Ваш IP адрес: 77.47.179.119 Имя вашего компьютера: 119.179.47.77.pptp.ntu-kpi.kiev.ua Заранее благодарен AzEd, ты хоть название прочитал бы.... ето не лок айпи и нече такой у меня тоже иногда бывает выдает такуюже ошибку ето чам чето с какойто штукой неконектит там минут через 5 проходит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodyany4 Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Забор, я бы тоже так подумал, если бы не одно "НО"! Я уже 3 дня не могу ничего сделать с основного АйПи! сижу на форуме через прокси а в ла2 даже обновиться не могу! АП ТЕМКУ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuanTi Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Люди добрыЯ, подскажите кто в теме... у меня Апдэйт не идёт, каждый раз выдаёт вот эту фигню : Can't download:"Fast Update Data" Socket Error #11004 Уже раза два переустанавливал игру, вначале несколько раз включается, а потом опять не идёт... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodyany4 Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Чес слово... не знаю) но спасибо админам! наконец-то заработало) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Абдейтер у меня работает, но на форум с компа не пускает и логин сервер не пропускает ник kasab прошу помочь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viteggg Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 люди, тоже самое, на форум зашел через проксю, в игру непускает, никаво я не досил... после старта нового сервака зайти реально бло раза с 30того, мож иззаэтого мне система бороду пришила? разбанте есишо ип: 213.110.128.62 . зы: вирусов нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vayner Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) Омг апдейт тоже такую ошибку выдает, на форкм запускает.... ЗЫ смог зайти тока когда несколь раз включил и выключил Инет ( у меня Динамический ИП мож както сошлося с ИК которые ддосят) Изменено 16 сентября, 2010 пользователем Vayner 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Layo Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) у моего друга проблема, ай пи 82.179.237.103 На форум пускает, на сайт нет. При попытке загрузить апдейтера выкидывает следующую ошибку: Can't download: "Fast Update Data" Socket Error # 10060 Connection timed out. Изменено 7 октября, 2010 пользователем Layo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KacK Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 таже фигня... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) Возможно твой компьютер один из тех, с которых атакуют. В этом случае наш антиддос может выдать тебе бан по ip. Проверься на вирусы. сколько длится подобный бан и можно ли его как-нибудь снять? ситуация один в один как у автора, правда на форум пускает только с телефона Изменено 30 апреля, 2011 пользователем Scorned 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strazhnik Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Была такая же трабла. Решал каждый раз по разному: Первый раз прописал IP серверов и форума в файле хост, второ раз так как у меня дома инет через адсл2+ и айпишник динамика - рестартил модем пока не попался другой айпишник (на работе нервно курил и стучал пальцами по клаве - пока провайдер перегружал мне линию и выдавал другой адрес) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Изменение файла хост, увы, не помогло (ип для эмбера так и не написали, или я не вижу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.