ZIKER Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Скил не работает Вообще. Он должен Ресать Сокланов, а делать вообще не чё не хочет. Прошу Админов Отписаться. И принять меры по Коректировке работы скила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Скилл действует только в пати, может в этом проблема? Раньше работал точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avariel Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 присоединяюсь, вчера проблема имела место быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toykman Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 сегодня тоже не работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toykman Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 а ты бишоп? до Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinomsk Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 хах, а я то думаю, что я когда один бегаю начинаю его просто так юзать, даже без таргета... анимация непонятно чего происходит, но эффекта некакого... Я уж начал подумывать может его изменили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Текилка Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Хных,не работает,я так не играю :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinomsk Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 оформить... отправить в игровые недороботки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toykman Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Уже неделю не работает. Oo Oo Oo Oo Oo как это я пропустил... блин...я чувствую себя не бишом, а обрубком каким-то без данного скила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinomsk Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Oo Oo Oo Oo Oo как это я пропустил... блин...я чувствую себя не бишом, а обрубком каким-то без данного скила , описание порадовало... я реально думал что изменили уже скилл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Исправится с апдейтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения