Zebra Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 проблема вот в чём: я на хантере 81+ ХК, получил скил, ешё на Грации 2нд (до финальной) Insane Crusher. Поставил в бар, а юзать не могу, пишет, что нужна книга Forgotten Scroll - Seed of Revenge и свордблунт. добыл книгу, тыркаю её по всякому, а она не юзается. Да и ваще, как так, я выучил скил без книги и теперь мне ещё нужна книга??? Я чёт хз ваще... да и если посмотреть в базу знаний, у ХК на 81 лвл навалом скилув идёт, а у мну небыло их 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebra Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 да, я чёта посмотрел, действительно с 83го = тока я ещё ни разу не был 83лвлом Oo а есть список реализованных скилов для хк? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npaqeqywka Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 а есть список реализованных скилов для хк? поиск и админа тебе в помощь ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Недоделаны скилы эти еще, да и Инсейн крашер с 83 лвла. Абсолютно все скиллы доделаны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebra Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 А протестировать возможности нету, потому что на митраеле устарела база и мой ХК вот там 64 лвлом без шмота почти. тада что за ерунда? скил есть, а использовати никак? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 тада что за ерунда? скил есть, а использовати никак? Мб мозг есть, а использовать не как ?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npaqeqywka Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Мб мозг есть, а использовать не как ?? *пад сталом* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebra Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Мб мозг есть, а использовать не как ?? завали варежку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebra Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 L u s y, LiamLynch, npaqeqywka - недееспособные задроты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.