Перейти к содержанию
Asterios

Способ решения проблем

Shiawase

Рекомендуемые сообщения

Тов. админы! Новое железо не нужно, очевидно же, что проблема только в пропускной способности канала сервера. Подключите еще одного провайдера и настройте link aggregation, например. Надеюсь, место в сервере для еще одной сетевой карты найдете. Это все, что мне хотелось сказать (: 

Изменено пользователем Shiawase

Уважаемый, вы так уверены что в администрации сидят люди которые об это не знают? :)

Уважаемый, вы так уверены что в администрации сидят люди которые об это не знают? :)

Все может быть. Если я буду знать, что они в курсе, мне будет немного легче на душе :)

кстати  не в пропускной способности дело

Почему Вы, уважаемый, так думаете? В чем тогда? :)

Изменено пользователем Shiawase

Канал нагружен слабо. Кроме того, когда начинаются "лаги" на новом х5, на старом все нормально, а ведь они стоят на одной машине и на одном канале. И имеют одинаковый онлайн. Один тормозит - второй нет.

Мы вероятно решили эту проблему, точнее будет известно днем или ближе к вечеру, когда народу будет побольше и атака посильнее.

только закончил играть, и игравообще без лагов идет, хотелось бы завтра вечерком так же поиграть как сейчас в 4 часа ночи

дело явно не в канале, скорее всего при повышении онлайна и соответственно уплотнении людей в некоторых локах просто повышается PPS к ядру серва (к примеру данные об окружающих персонажах от каждого из них. соответственно чем больше народа рядом. тем больше PPS)  :unsure: 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...