Shiawase Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Тов. админы! Новое железо не нужно, очевидно же, что проблема только в пропускной способности канала сервера. Подключите еще одного провайдера и настройте link aggregation, например. Надеюсь, место в сервере для еще одной сетевой карты найдете. Это все, что мне хотелось сказать Изменено 13 сентября, 2010 пользователем Shiawase 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
int18h Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Уважаемый, вы так уверены что в администрации сидят люди которые об это не знают? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiawase Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Уважаемый, вы так уверены что в администрации сидят люди которые об это не знают? Все может быть. Если я буду знать, что они в курсе, мне будет немного легче на душе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
int18h Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 кстати не в пропускной способности дело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiawase Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) кстати не в пропускной способности дело Почему Вы, уважаемый, так думаете? В чем тогда? Изменено 13 сентября, 2010 пользователем Shiawase 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Какие в этой теме все любезные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Канал нагружен слабо. Кроме того, когда начинаются "лаги" на новом х5, на старом все нормально, а ведь они стоят на одной машине и на одном канале. И имеют одинаковый онлайн. Один тормозит - второй нет. Мы вероятно решили эту проблему, точнее будет известно днем или ближе к вечеру, когда народу будет побольше и атака посильнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyMich Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 только закончил играть, и игравообще без лагов идет, хотелось бы завтра вечерком так же поиграть как сейчас в 4 часа ночи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uwannadie Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 дело явно не в канале, скорее всего при повышении онлайна и соответственно уплотнении людей в некоторых локах просто повышается PPS к ядру серва (к примеру данные об окружающих персонажах от каждого из них. соответственно чем больше народа рядом. тем больше PPS) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.