Yamamuro Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Подобные темы на форуме есть уже, но с неудобочитаемыми заголовками. Напишу тут.Три часа ночи. На ла2топ проголосовано за 26е число уже. Наш сервер пишет, что бонус уже получен.Что происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Кот Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Как же всем хочитцо халявы...http://forum.asterios.ru/index.php?topic=3349.0Вроде более-менее ясно написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamamuro Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Как же всем хочитцо халявы...http://forum.asterios.ru/index.php?topic=3349.0Вроде более-менее ясно написано.Догадка конечно хороша, но до сегодняшней ночи у меня все нормально работало. Вазап? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShellKott Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 А у мну после л2 пот нпчинает натериццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Сейчас сайт стоит вообще где-то в USA, поэтому и не совпадает время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рию Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 а мне в основном везет....а седня вот что написали мне: ?? ?? ???? ? у мя тоже самое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShellKott Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Yamamuro - главный флудер=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamamuro Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 народ просто кодировка в отвеном сообщении Юникод ))) проверьте ))Была в юникоде. Теперь все нормально и нужно ставить автовыбор.Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Перенесено в архив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения