Перейти к содержанию
Asterios

ОГРАНИЧЕНИЕ РАБОТАЕТ НЕ ПРАВИЛЬНО !

Kortez

Рекомендуемые сообщения

Каквидно ограничение поставили в 5500 человек. НО когда онлайн достигает 5500, блокируется вход в игру для всех. Т.е выходят, а зайти никто не может. Сейчас онлайн падает, а в игру не пускает.

• Ответов 391
  • Создана
  • Последний ответ

да ваще караул сам зашёл потом вылетел теперь не могу зайти хнык хнык (

потдержываю,

Status:onOnline:5160Off-trade:9Rates:x5Type:Epilogue

но веровно не пускает

Уже несколько часов не пускает дальше "Вы входите в игру пожалуйста подождите",   те не могу зайти ни на 1 сервер  HELP

ИМХО:

не стоило делать ограничение... пусть и в лагах, но хотя бы все могут играть. Я уже привык к этим адским задержам, а тут на тебе и ограничение воткнули...

Оно работает правильно, но информация об онлайне обновляется на логине редко, поэтому такой эффект.

Не забывайте еще, что до сих пор идут атаки на логин, а так же туда заходит огромное количество пользователей, поэтому работает он не так быстро, как хотелось бы.

поднимите планку до 5500 хотябы а то дискриминация  какая то получается кто успел тот и сьел

Вообще не понятно=\. Я тупо должен сидеть, не играть из-за того что не успел зайти???? я 40 минут уже тыкаюсь...

Сделайте пожалуйста что-нибудь. Лучше играть с лагами, потерпеть немножко, чем не играть вообще

меня вечно критует и после того как я сутра забил место на серве оно пропадает каждые 2 часа 

4988, правильно обновляется онлайн, просто теперь не пускает никого.

Реально ситуация такова. Приходит человек после работы, пытается зайти в игру, и видит то, что видит. То есть сервер загружен...  приходится понимать так, что сервер создан для школьников/студентов/не работающих товарищей (список можно продолжить). Каким макаром мне попасть в игру для меня остается загадкой, наверное врубать комп прямо с утра... Ах да есть еще ночь... можно ночью не спать))) собственно масса решений проблем, только как то не катит, хотелось бы внятной реакции администрации... Мне как бы не жалко, задры есть задры) Только у кого то два окна загружено, а кто ты тыркается и пытается зайти на сервер... Вобщем адекватное предложение некотрых игроков ввести ограничение по окнам прошло мимо, но вот ввести ограничение онлайна решение всех проблем)

а народ все критует а онлайн ниже 5 к) а зайти низя

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...