Kortez Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Каквидно ограничение поставили в 5500 человек. НО когда онлайн достигает 5500, блокируется вход в игру для всех. Т.е выходят, а зайти никто не может. Сейчас онлайн падает, а в игру не пускает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tar1kMF Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swertikon Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 да ваще караул сам зашёл потом вылетел теперь не могу зайти хнык хнык ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
privetkagdela Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 ЗАПИЛИТЕ СЕРВЕР ДАЙТЕ 74 ДОБИТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxololo Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 хахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maestro Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Аминь... тоже не могу зайти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winstar Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 ага а я долблю долблю не зайти )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maestro Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 упс... лаг форум... даблпост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swertikon Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 зашёл обратно выкинуло (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashmore Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 +1, не пускает на сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dkflbr Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 потдержываю, Status:onOnline:5160Off-trade:9Rates:x5Type:Epilogue но веровно не пускает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gas Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Уже несколько часов не пускает дальше "Вы входите в игру пожалуйста подождите", те не могу зайти ни на 1 сервер HELP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmytriy Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Онлайн 5200 а в игру не пускает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarHeaDx Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 ИМХО: не стоило делать ограничение... пусть и в лагах, но хотя бы все могут играть. Я уже привык к этим адским задержам, а тут на тебе и ограничение воткнули... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kortez Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Online: 5129 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkoz Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 такая же фигня ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIInaHeHok Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Сервер Загружен, непускает плак-плак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Оно работает правильно, но информация об онлайне обновляется на логине редко, поэтому такой эффект. Не забывайте еще, что до сих пор идут атаки на логин, а так же туда заходит огромное количество пользователей, поэтому работает он не так быстро, как хотелось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyMich Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 а онлайн все падает и падает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metro Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 безобразие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timerius Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 поднимите планку до 5500 хотябы а то дискриминация какая то получается кто успел тот и сьел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyr Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Аналогичная ситуёвина........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZ3n Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Вообще не понятно=\. Я тупо должен сидеть, не играть из-за того что не успел зайти???? я 40 минут уже тыкаюсь... Сделайте пожалуйста что-нибудь. Лучше играть с лагами, потерпеть немножко, чем не играть вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timerius Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 меня вечно критует и после того как я сутра забил место на серве оно пропадает каждые 2 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZ3n Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 ДАЕшь отмену ограничения, рестарт и откат на 40 минут!!1!!1111111!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xTPAKTOPx Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 аааа...достало уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkoz Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 зачем откат ? оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 4988, правильно обновляется онлайн, просто теперь не пускает никого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForeverNotYours Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Реально ситуация такова. Приходит человек после работы, пытается зайти в игру, и видит то, что видит. То есть сервер загружен... приходится понимать так, что сервер создан для школьников/студентов/не работающих товарищей (список можно продолжить). Каким макаром мне попасть в игру для меня остается загадкой, наверное врубать комп прямо с утра... Ах да есть еще ночь... можно ночью не спать))) собственно масса решений проблем, только как то не катит, хотелось бы внятной реакции администрации... Мне как бы не жалко, задры есть задры) Только у кого то два окна загружено, а кто ты тыркается и пытается зайти на сервер... Вобщем адекватное предложение некотрых игроков ввести ограничение по окнам прошло мимо, но вот ввести ограничение онлайна решение всех проблем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timerius Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 а народ все критует а онлайн ниже 5 к) а зайти низя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.