InfSan Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Во время осады очень часто и очень много игроков вылетают с критом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pabloidos Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 При этом висит логин сервер... Респект админам! Ура новому серверу Аргос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
77777777777711 Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Не просто вылетает, а логин серва еще лежит, огромное количество народа по вылетало на защите Орена без возможности вернуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InfSan Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Народная масса как тупое стадо: - Ура ивенту, слава одмину!!!! - Лагает, умри одмин!!! - Фрея, слава одмин!!! - Аргос, лагает, умри одмин!!! Мама, до того как у меня появится новый братик, ты гораздо чаше тратила нервы чтобы меня разлекать, а теперь редко. Зачем тетбе еще 1 сынок, давай убьем второго? Я вижу вас такими По себе людей не судят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Проблемы не из за нового сервера. Он виноват лишь косвенно - тем, что вызвал новую волну зависти у конкурентов. В результате нас уже несколько дней атаковали ddos разнообразного вида, отчего и были все проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApTyP Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Народная масса как тупое стадо: - Ура ивенту, слава одмину!!!! - Лагает, умри одмин!!! - Фрея, слава одмин!!! - Аргос, лагает, умри одмин!!! Мама, до того как у меня появится новый братик, ты гораздо чаше тратила нервы чтобы меня разлекать, а теперь редко. Зачем тетбе еще 1 сынок, давай убьем второго? Я вижу вас такими прости , но не грамотность убила.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Socol Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 У него Один и Админ одно лицо просто! О великий Один! Спаси своих Орков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sch Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 прости , но не грамотность убила.............. неграмотность пишется слитно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Проблемы не из за нового сервера. Он виноват лишь косвенно - тем, что вызвал новую волну зависти у конкурентов. В результате нас уже несколько дней атаковали ddos разнообразного вида, отчего и были все проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.