nariako Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 опять постараюсь чутка конструктивизма добавить(кто то уловил иронию) я понимаю что ты старался делать синхрон музыки и действий, но к ускорению нужны более заводные песни..., ну и где то там в центре замес где по 2 людям стреляеш за все 20-30 секунд и это с ускор.. зачем это выкладывать??(зеленка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Скачаем, посмотрим игру самой унылой арбы сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 12.25 минута ПРосто ЛОЛ стоко времени стоит не может выделить таргет и патом дотянулся до макроса на панельки этО Скил XDDDDDDDDDDDDDD ПО ТЕМЕ ГО сегодня ГВГ пока вы не в клане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nu1ina Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 качаю, но с трудом представляю кого они там могли убить вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nu1ina Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 посмотрел, и правда уг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMelorn Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 могло бы быть лучше а так не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 могло бы быть лучше а так не плохо vot eto prikol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelloFromRS Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 пвп в мувике интересные, игра как обычно, саунд - мимо темы. Это такая мода вставлять 30 секунд до марса при пвп с РА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амариллен Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 А я не помню, на астериосе макрос на петов срабатывает, если да то можно отучить его от макросов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 А я не помню, на астериосе макрос на петов срабатывает, если да то можно отучить его от макросов хз, кто с нами встречается, всех отучиваем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMelorn Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 блин я незнаю зачем вообще выкладывать такой мувик на данном развитие сервера??? Арба без АнтКвина, без пвп ствола, пак без прайда скилы пади на 5 заточены) а панели вообще мешают что-то видеть((( Что он хотел показать я незнаю... Раскажи нам что ты хотел показать в данном Фрапсе? Зато lKot считает себя ТОП мили паком)))) мб как лежит в пол лицом весь бой?) или криты на 2к?) з.ы. хотя бы не одни сомнительные победы как у некоторых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMelorn Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 vot eto prikol подпись специально для тебя сделал, тебе нравица? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iROMjkE Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Погнали переодически буду дополнять, если будет на что смотреть. Елочки представляют: PT 3h KRIS 15.02 пов: арба 85, дейли с младша брата, афк, рис, фешен, лампи. Трудные, затянутые пвп и фейлы присутствуют. http://www.ex.ua/view/5173852 http://files.mail.ru/VUIXV5 мили пати с арбой без сб это фейл... ну дмг вообще не какой ( такое ощущение все те каво ты бьёш под пати уд xDD игра по макросам тоже не очень... вообщем купи ак тачни рт на 30 зделай лук пвп пояс пвп дмг и сб с прайдом +30 патака и ты будеш шатать!1 напеши в лс чё за последний трек играет) и вообще у вас какаято формация пати ЫЫЫ дестром тока АА в катах бить xDD да и берсы особо не тащют... за место дестра и берса возьмите лучше сб и дагера (пв\ав) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIQWIQ Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 слова про дестра от ромжкее просто убило ты б видел,что этот дестр вытворяет...для такой формации в паке требуется определенные условия-у них они есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBADMAXl Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 мили пати с арбой без сб это фейл... ну дмг вообще не какой ( такое ощущение все те каво ты бьёш под пати уд xDD игра по макросам тоже не очень... вообщем купи ак тачни рт на 30 зделай лук пвп пояс пвп дмг и сб с прайдом +30 патака и ты будеш шатать!1 напеши в лс чё за последний трек играет) и вообще у вас какаято формация пати ЫЫЫ дестром тока АА в катах бить xDD да и берсы особо не тащют... за место дестра и берса возьмите лучше сб и дагера (пв\ав) ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillRockNRoll Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 мили пати с арбой без сб это фейл... ну дмг вообще не какой ( такое ощущение все те каво ты бьёш под пати уд xDD игра по макросам тоже не очень... вообщем купи ак тачни рт на 30 зделай лук пвп пояс пвп дмг и сб с прайдом +30 патака и ты будеш шатать!1 напеши в лс чё за последний трек играет) и вообще у вас какаято формация пати ЫЫЫ дестром тока АА в катах бить xDD да и берсы особо не тащют... за место дестра и берса возьмите лучше сб и дагера (пв\ав) Кэп отныни ты мой гуру Мув окуеный тока я бы убил ради пару мин фрапса от Пала дестра и берса П.С мб устроиш а Илтис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantomas Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 мили пати с арбой без сб это фейл... ну дмг вообще не какой ( такое ощущение все те каво ты бьёш под пати уд xDD игра по макросам тоже не очень... вообщем купи ак тачни рт на 30 зделай лук пвп пояс пвп дмг и сб с прайдом +30 патака и ты будеш шатать!1 напеши в лс чё за последний трек играет) и вообще у вас какаято формация пати ЫЫЫ дестром тока АА в катах бить xDD да и берсы особо не тащют... за место дестра и берса возьмите лучше сб и дагера (пв\ав) такие мысли-это забей вобще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 мили пати с арбой без сб это фейл... ну дмг вообще не какой ( такое ощущение все те каво ты бьёш под пати уд xDD игра по макросам тоже не очень... вообщем купи ак тачни рт на 30 зделай лук пвп пояс пвп дмг и сб с прайдом +30 патака и ты будеш шатать!1 напеши в лс чё за последний трек играет) и вообще у вас какаято формация пати ЫЫЫ дестром тока АА в катах бить xDD да и берсы особо не тащют... за место дестра и берса возьмите лучше сб и дагера (пв\ав) пацаны, я верхнем постом ошибся. ВОТ ЭТО РЕАЛЬНО ПРИКОЛ :lol: берсы не решают H@H@H@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 мили пати с арбой без сб это фейл... ну дмг вообще не какой ( такое ощущение все те каво ты бьёш под пати уд xDD игра по макросам тоже не очень... вообщем купи ак тачни рт на 30 зделай лук пвп пояс пвп дмг и сб с прайдом +30 патака и ты будеш шатать!1 напеши в лс чё за последний трек играет) и вообще у вас какаято формация пати ЫЫЫ дестром тока АА в катах бить xDD да и берсы особо не тащют... за место дестра и берса возьмите лучше сб и дагера (пв\ав) вот это комок мыслей по сабжу илтис косой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 берсы вообще самый бесполезный класс хз зачем они в пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 все смотрим 12.25 минуту мувика там все ясно какой уровень игры у илтиса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iROMjkE Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 пацаны, я верхнем постом ошибся. ВОТ ЭТО РЕАЛЬНО ПРИКОЛ :lol:берсы не решают H@H@H@ чё тут смешного? я судил по хардину, берс в кп играет тарас закен фринта аргумент на шанс стана против норм пати раш ~ 20 процентов, дпс по 10 сету 3х120 у берса это вообще забей... а вата там дизармы это всё гавно... вы просто наверно ещё на этапе +3 3х60 с тв бижой так что вам не понять текст конешно я пздц вчера запилил в 7 утра бухой писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neerk Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 ХВАТИТ ЗАЛИВАТЬ НА МЫЛО.!!!11111 www.file.karelia.ru - вот норм аплодер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteMax Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 чё тут смешного? я судил по хардину, берс в кп играет тарас закен фринта аргумент на шанс стана против норм пати раш ~ 20 процентов, дпс по 10 сету 3х120 у берса это вообще забей... а вата там дизармы это всё гавно... вы просто наверно ещё на этапе +3 3х60 с тв бижой так что вам не понять текст конешно я пздц вчера запилил в 7 утра бухой писал а каком развитии ты говоришь если сидишь на пв зерга !!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 а каком развитии ты говоришь если сидишь на пв зерга !!!!!!!! это этот дурачек на пв зерга?XDDDDDDDDDD вот это ПРИКОЛ ))) + 1 о каком развитие он МОжет ити если когда мы там играли все что он мог эт падать от крита или от 1 бека XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 чё тут смешного? я судил по хардину, берс в кп играет тарас закен фринта аргумент на шанс стана против норм пати раш ~ 20 процентов, дпс по 10 сету 3х120 у берса это вообще забей... а вата там дизармы это всё гавно... вы просто наверно ещё на этапе +3 3х60 с тв бижой так что вам не понять текст конешно я пздц вчера запилил в 7 утра бухой писал 1. на хардине был другой шанс раша 2. у меня оли зак, инадрил серьга, мв веспер кольцо, мв веспер туника, клан скилл, рш +20, в стане стою ну очень часто 3. дпс хз по 1к катается гдето 4. вата и дисарм не гавно 5. да сеты +3х60 и тв бижей, но поверь этого шмота хватает с запасом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 РЕДПАНДАЛОЛЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everytimesmile Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 мили пати с арбой без сб это фейл... ну дмг вообще не какой ( такое ощущение все те каво ты бьёш под пати уд xDD игра по макросам тоже не очень... вообщем купи ак тачни рт на 30 зделай лук пвп пояс пвп дмг и сб с прайдом +30 патака и ты будеш шатать!1 напеши в лс чё за последний трек играет) и вообще у вас какаято формация пати ЫЫЫ дестром тока АА в катах бить xDD да и берсы особо не тащют... за место дестра и берса возьмите лучше сб и дагера (пв\ав) ВТС АА по 10 пм "everytimesmile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dichKNG Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 ug po defolty xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everytimesmile Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Asterios.tm argos Cardinal - kengaDICH 84\76\76\76 Kenga's party in progress ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.