FinalRound Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Сравнивать пак догмича или валкера с паком фрости... Топ игрок, адназначна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nu1ina Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 с трудом убил резину со спойлером под мобами и такая радость. просто нет слов, такой хунты я еще не видел. последний трек мне запили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 хз ребят игра за арбу просто нулевая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everytimesmile Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 илтис такой илтис :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everytimesmile Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 илтис такой илтис :lol: дабл пост О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGlory Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 спам стрел в медузу. QQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSugar Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 a na dele otmazki =\ i desheviy pont. Iltis hot' i redkaya s***) no nasha, i vi ot nee padaete bla bla dal'she ) bol'she kritiki i skila pokajite nam kak nado! xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakDoll Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 музыка - 2 контент - 2 арба кривое говно - 2 пережато - 3 среднее сам вычислишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 зря он начал играть за арбу посомтрев на меня( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSugar Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 зря он начал играть за арбу посомтрев на меня( ti je fan-boy zerga ? i vrode ti bd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 ti je fan-boy zerga ? i vrode ti bd илтис начал еше на меня фапать когда я играл арбой на хардине ах да и еше про фан боя я бы не стал тут писать ну если хочешь заходи к нам еше на канал по плачеш как твоя подруга повесилась ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 вот это дамаг по 140! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSugar Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 илтис начал еше на меня фапать когда я играл арбой на хардине ах да и еше про фан боя я бы не стал тут писать ну если хочешь заходи к нам еше на канал по плачеш как твоя подруга повесилась ((( nu povoda dlia porjat' net tyt pe4al'no =\ no terpimo pe4al'no idet vremia, ti sam govoril 4to ego fan... hz zadelo ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 да не мне пох я знаю правду да и все знают что ты наша юная пмсница) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nu1ina Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 a na dele otmazki =\ i desheviy pont. Iltis hot' i redkaya s***) no nasha, i vi ot nee padaete bla bla dal'she ) bol'she kritiki i skila pokajite nam kak nado! xD свое говно не пахнет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSugar Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 да не мне пох я знаю правду да и все знают что ты наша юная пмсница) zadelo ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 zadelo ) ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hon Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGlory Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 da eto pzdc max crit za ves' movie - 4.5k/ lol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nariako Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 последняя песня уг больше не ставь таких... про игру уже сказали, я добавлю что ускорение сглаживает кривизну рук, так что юзай почаще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillRockNRoll Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Мне кажется или в детстве Kaina чемта обделили мб материнской заботой или хз мб грудию тери он на весь мир ЗОЛ :D П.С Ниче личного просто хз нех делати в полноч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KBaK Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Мне кажется или в детстве Kaina чемта обделили мб материнской заботой или хз мб грудию тери он на весь мир ЗОЛ :D П.С Ниче личного просто хз нех делати в полноч теперь он сосет грудь у зерга))) когда же каин поймет что он всегда будет верным псом зерга) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexen Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 da eto pzdc max crit za ves' movie - 4.5k/ lol АХАХА это же вертелка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaaaaaaaaaaaash Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 АХАХА это же вертелка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Елочки представляют: PT 3h KRIS 15.02 http://www.ex.ua/view/5173852 http://files.mail.ru/VUIXV5 пов: арба 85, дейли с младша брата, афк, рис, фешен, лампи, айдер. Трудные, затянутые пвп и фейлы присутствуют. Мысли вслух: голодные рашники, еоны...ну делаете вы респот, видите 2 пачки выясняют отношения...отойдите в сторонку, дайте возможность закончить 9х9, а уж потом деритесь с победителями. Эти бессмысленные пвп 9х18 доставляют немало хлопот что нам что вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 паки не оч смотреть не буду очередной фейл илтиса не болие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polygrenka Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 качаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 качаю)) глупец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polygrenka Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 ок. ТОП бд европы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амариллен Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Елочки представляют: PT 3h KRIS 15.02 http://www.ex.ua/view/5173852 http://files.mail.ru/VUIXV5 пов: арба 85, дейли с младша брата, афк, рис, фешен, лампи. Трудные, затянутые пвп и фейлы присутствуют. Мысли вслух: голодные рашники, еоны...ну делаете вы респот, видите 2 пачки выясняют отношения...отойдите в сторонку, дайте возможность закончить 9х9, а уж потом деритесь с победителями. Эти бессмысленные пвп 9х18 доставляют немало хлопот что нам что вам. скорость в некоторых местах х3 где то если не больше, это полный пздц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.