cBoJIo4 Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 зашел!!!!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HapykuHeБPaTb Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Ппц,или мышь не доживет до входа в игру или кот,грызущий провода.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RGennT Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 небыло печали - апдейтов накачали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Ди, опровергни инфу про слитую базу, а то у людей паника. После прошлого взлома и кардинальной переработки системы безопасности, ничего слито небыло. Если вас не взломали до сих пор, то уже и не взломают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alushka Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 "Зеркала" посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RGennT Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 опыт показал что если очень долго вводить логин.пароль потом нажимать "отмена" и снова по кругу то можно зайти =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viteggg Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 а починят когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverRanger Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 млин весь день лаги какие то окно выкидывает, то не заходит скажите плз когда всё исправят?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 После прошлого взлома и кардинальной переработки системы безопасности, ничего слито небыло. Если вас не взломали до сих пор, то уже и не взломают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщь-Пыщь-тролол Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Просто на одном из порталов (не буду называть каком) лежит "якобы" база. Если администрации интересно могу дать ссылку. Баян. Всё мы видели. Тема построена как явная антиреклама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Баян. Всё мы видели. Тема построена как явная антиреклама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOtLife Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 опыт показал что если очень долго вводить логин.пароль потом нажимать "отмена" и снова по кругу то можно зайти =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viteggg Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 пачиниле вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
int18h Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 неа опять упал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alushka Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 а я зашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RGennT Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 kanaet :DDDD a teper' podskaji kak 3akonectitsia na x5 Argos ? толи пофиксили толи решать таким же образом)) пробывать снова и снова. я скопировал пасс с блокнота в буфер обмена а потом просто пастил в клиент и гдето с 8 захода я смог зайти на х5 и даже создать чара) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animator Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 После прошлого взлома и кардинальной переработки системы безопасности, ничего слито небыло. Человек, который ушел (вернее его ушли) из команды. Не мог зацепить с собой базу аккаунтов ? PS: Ох сколько есть еще написать, но я сдержусь. Понимаю, что Вы сейчас делаете все возможное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOtLife Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 толи пофиксили толи решать таким же образом)) пробывать снова и снова. я скопировал пасс с блокнота в буфер обмена а потом просто пастил в клиент и гдето с 8 захода я смог зайти на х5 и даже создать чара) Блин ридиска)))) а я несмог зайти на х5й))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alushka Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Фу, наркала(( Вылетела и опять зайти немогу > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOtLife Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Фу, наркала(( Вылетела и опять зайти немогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viteggg Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 ну, и? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Одну из проблем решили, это зависание логина (вернее, еще не до конца, но решение найдено). Остался еще ddos на логин, из за которого трудно заходить в игру. Тоже решаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alushka Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Одну из проблем решили, это зависание логина (вернее, еще не до конца, но решение найдено). Остался еще ddos на логин, из за которого трудно заходить в игру. Тоже решаем. Спасибо inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSpellsinger Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Я только вот заходил,потом вылетело...Даже в соло каму успел сходить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alushka Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 на Хардин нереально-это да. я вот создала на хантере чара и бегаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мoon Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Хз как вы заходите, нереально зайти даже на хардин Мда зодит на все серва кроме хардина Just do it =) pls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Работает. Не насовсем, но временно как минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GivenUp Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 ne rabotaet( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alushka Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 ne rabotaet( да( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения