Dillindger Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Ни через прокси сервера, ни без них не пускает. Проблема то есть, то её нет. Сейчас вот не могу зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапа Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Периодически - это канешн круто сказано))))))) завидую ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stewart Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 да вот похоже не периодически а совсем лежит логин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 да вот похоже не периодически а совсем лежит логин Я это и имею ввиду. Просто за сегодня это уже второй раз у меня. Да и так в хиро чат писали, что многие зайти не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1e Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Да-да-да-да, проблэма есть и она актуальна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimanol Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 "Вы входите в игру. Пожалуйста, подождите" уже бесит эта надпись ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xYanPol Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 я лак тока купил.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOtLife Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 "Вы входите в игру. Пожалуйста, подождите" уже бесит эта надпись ... > +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamnYou Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 :(Ves' den' dru4it! Nadoelo 4eli a! Tam v koe to veki olympom pahnet a ne pyskaet( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLluJlo Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 пока онлайн не начнет падать естественно ниче не исправят : ( печально !1!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ntadeus Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 запустите новый логин сервер))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Администрация на форуме, т.к. темы удаляют. Ждём ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alushka Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 да уж, что днём не могла войти, что вот пришла и тоже немогу...что за..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stay Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 у меня доходит до соединения с сервом и виснет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ntadeus Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 это наверно из-за нового сервака выключите его))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamnYou Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Администрация на форуме, т.к. темы удаляют. Ждём ответа. Ili ydaleniay xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девченыш Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Вот млин сделал релог 3-го окна и качу настал ппц, баферы в игре а основной в down login Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viteggg Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 wtf O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLluJlo Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Администрация на форуме, т.к. темы удаляют. Ждём ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimanol Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 хочу первую профу намутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stay Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 wtf O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viteggg Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 нет, :oнеочень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Да там темы про взлом удаляли, вот я и решил, что он тут. Ибо просматривать профили почему-то не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Проблемой занимаемся с момента ее появления. Темы создавать бессмысленно, быстрее от этого не исправим. Логин сейчас работает с перебоями, но работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stay Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 /index.php?showuser=65149">viteggg поменяй аватарку, глаза болят от нее и зрение слабеет бистрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emill Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 логин висит инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFiXx Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Что то с форумом происходит??? Немогу читать ЛС и зайти на профиль свой, хотя писать в темах могу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitaneHok Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Создавал уже такую тему - удалили, и эту ждет та же участь... Нету жалоб - нет проблем! по крайней мере визуально и пофиг что логин сервер весь день жестоко виснет, жалоб то нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девченыш Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 ладно, будем ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Проблемой занимаемся с момента ее появления. Темы создавать бессмысленно, быстрее от этого не исправим. Логин сейчас работает с перебоями, но работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения