Перейти к содержанию
Asterios

Неработающие скилы у светлоухого танка

Almera

Рекомендуемые сообщения

Touch of Eva 1 - не работает!(Восстанавливает HP членов партии 50. В течение 1 минуты, сопротивление увеличений, чтобы полировать отменяет нападения 100 и власть полученного волшебства восстановления HP 30. Восстанавливает 50 HP каждую секунду.)его вообще нажать не составляеться возможным!

Fighter's Will 1 - работает не совсем как в описании,не дает скорости атаки в 10%,а хотя должен по описанию судя!

Deflect Magic 1 - Increases resistance to magic attacks by 100% for 20 minutes.( это как понять? +100% должен дать к маг.защите? Во всяком случае в статах персонажа никак не отображаеться!

все описания скилов приведены из игры!!!

А ты не баны раздавай,а делай дело! Уж если взялись сервер держать,то хотя бы минимум усилий приложите к решению его проблем,вам и так помогаешь и сообщаешь о всех вещах неработающих,которые замечаешь, а вы барзеете!

ненадо так резво гнать на админа...дай ссылку на достоверные источники(не менее двух),тогда я думаю разберутся,во всяком случае без твоей помощи точно)^^

Touch of Eva 1 - не работает!(Восстанавливает HP членов партии 50. В течение 1 минуты, сопротивление увеличений, чтобы полировать отменяет нападения 100 и власть полученного волшебства восстановления HP 30. Восстанавливает 50 HP каждую секунду.)его вообще нажать не составляеться возможным!

почти убило.. ссылку на источник скажи)

http://base.asterios.tm/#skills.class.99# описание как должны работать скилы тут. Название вам я дал,разберайтесь кулибины!

алмера буть ты внимательней увиделбы что за то что будет неодекватное поведение на форуме можешь словить бан и в игре))))

ну где тут неадекватное поведение??? пофлудить негде что ли??? я только сообщение админа жду, или людей с такими же проблемами. Никаких распорядков сдешних я не нарушаю,матом не ругаюсь и т.д. так за что банить то?

алмера буть ты внимательней увиделбы что за то что будет неодекватное поведение на форуме можешь словить бан и в игре))))

угу.. а кулибин тут только автор с такими левыми переводами.. конечно всё не так работает

В течение 1 минуты, сопротивление увеличений, чтобы полировать отменяет нападения 100 и власть полученного волшебства восстановления HP 30.

почти плакал- говорю же

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...