Almera Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Touch of Eva 1 - не работает!(Восстанавливает HP членов партии 50. В течение 1 минуты, сопротивление увеличений, чтобы полировать отменяет нападения 100 и власть полученного волшебства восстановления HP 30. Восстанавливает 50 HP каждую секунду.)его вообще нажать не составляеться возможным! Fighter's Will 1 - работает не совсем как в описании,не дает скорости атаки в 10%,а хотя должен по описанию судя! Deflect Magic 1 - Increases resistance to magic attacks by 100% for 20 minutes.( это как понять? +100% должен дать к маг.защите? Во всяком случае в статах персонажа никак не отображаеться! все описания скилов приведены из игры!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Сразу бан будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Мне даже банить лень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almera Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 А ты не баны раздавай,а делай дело! Уж если взялись сервер держать,то хотя бы минимум усилий приложите к решению его проблем,вам и так помогаешь и сообщаешь о всех вещах неработающих,которые замечаешь, а вы барзеете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AxBxCxDx Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 ненадо так резво гнать на админа...дай ссылку на достоверные источники(не менее двух),тогда я думаю разберутся,во всяком случае без твоей помощи точно)^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Shackleford Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Touch of Eva 1 - не работает!(Восстанавливает HP членов партии 50. В течение 1 минуты, сопротивление увеличений, чтобы полировать отменяет нападения 100 и власть полученного волшебства восстановления HP 30. Восстанавливает 50 HP каждую секунду.)его вообще нажать не составляеться возможным! почти убило.. ссылку на источник скажи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almera Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 http://base.asterios.tm/#skills.class.99# описание как должны работать скилы тут. Название вам я дал,разберайтесь кулибины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximys Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 алмера буть ты внимательней увиделбы что за то что будет неодекватное поведение на форуме можешь словить бан и в игре)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almera Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 ну где тут неадекватное поведение??? пофлудить негде что ли??? я только сообщение админа жду, или людей с такими же проблемами. Никаких распорядков сдешних я не нарушаю,матом не ругаюсь и т.д. так за что банить то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Shackleford Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 алмера буть ты внимательней увиделбы что за то что будет неодекватное поведение на форуме можешь словить бан и в игре)))) угу.. а кулибин тут только автор с такими левыми переводами.. конечно всё не так работает В течение 1 минуты, сопротивление увеличений, чтобы полировать отменяет нападения 100 и власть полученного волшебства восстановления HP 30. почти плакал- говорю же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.