Mortis Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 ёбаный карась,ну и жопа!!!!!!!!!!!! я ща убью пойду кого нить!!!!! DVP Forever!!!!!!!!!!! Убей себя. И мир станет лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kingo Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 ВоВ это World of Warcraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafa Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 ёбаный карась,ну и жопа!!!!!!!!!!!! я ща убью пойду кого нить!!!!! DVP Forever!!!!!!!!!!! Убей таракана!!!!!! Вон он по столу у тя ползет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zSuperbalbeSz Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Лан, народ, харош мозг админам выносить. Они ашшо не протрезвели после "днюхи" (всётаки на таком поприще срок нормальный, да и ещё с такими дивидендами - народу всё больше и больше). А мы ноем и ноем... Через пару дней они разрулят, ведь если бы они нихера не делали, дык хрен бы кто сюда пошёл!!!! Хоть я и писал выше, что они за 2мя зайцами погнались, дык они от тысяч пользователей по фейсу получили. Харош стонать - го за пивом, чипсами, рыбкой шашлыком и тд и тп. А вот когда ночь с пятницы на понедельник пройдёт, тады мож и норм всё будет)))) PS А почему смайлика с фанычем нету???? :o :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokast Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Админы!!!!!!!!!! Делайте полный рестарт всех серваков!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glaatum Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 ёбаный карась,ну и жопа!!!!!!!!!!!! я ща убью пойду кого нить!!!!! DVP Forever!!!!!!!!!!! давай давай, удачки) хоть посижу посмотрю новости еще про1 высокоразвитого человека, который убивает людей из-за ла2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeperKyo Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Ааааааааааааааа я прорвался !!!!!!!!!!! аааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгомания Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Какая позитивная музыка на радио.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KraySveta Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 ёбаный карась,ну и жопа!!!!!!!!!!!! я ща убью пойду кого нить!!!!! DVP Forever!!!!!!!!!!! Ну ты и загнул+5)))) только матом не пыхти админы этого не любят учётку сотрут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelLina Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Вы неучи ВОВ это -Вели́кая Оте́чественная война́ (1941—1945) — война Союза Советских Социалистических Республик против нацистской Германии и её европейских союзников (Болгарии, Венгрии, Италии, Румынии, Словакии, Хорватии, Испании); решающая часть Второй мировой войны. P.S А ветеран ВОВ для вас эльф 80 лвл? с википедии стырил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaConda Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Самая здравая мысль которая была здесь озвучена- отключение Аргоса, временное конечно. Надеюсь за жуткие неудобства лак будет продлен, иначе получаеться бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortis Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 я тебя лучше приду зарублю топором,пожарю и съем на ужин Трололо. Жду с нетерпением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaNDu Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Товарищи игроки, я понимаю, что многие ждали открытия нового сервера, а теперь не могу зайти, понимаю, что лагает, что возникают какие-то проблемы. Но админы тоже люди. Они сутками не спят и пытаются что-то исправить. Вы, дамы и господа, по-большому счету эгоисты. Вам обещали открыть сервер 11го в 12? Вам открыли. Вы кричите, что не работает (админы стараются исправить). Если бы не открыли, то вы бы кричали, что админы гавно, и что только языком трепать умеют. Ни для кого не секрет, что это лучший российский фри сервер и вы играете на нем бесплатно. Требовать от администрации вы ничего не имеете права. Так же, не надо сравнивать астериос с руоффом. Руофф - это багнутая, лагнутая, дырявая помойка. Многие перешли с официальных серверов сюда и рады этому. Единственное, что хорошо на официалке, это своевременные обновления версий хроник, да и то, с задержкой в 3-6 месяцев от Кореи. Да, там работают все квесты и скилы. но был период (не знаю как ща), когда за любой квест давали не больше 1к аден. Поэтому я призываю вас сохранять спокойствие и не ныть. Своим нытьем вы процесс починки не ускорите А администрации я бы посоветовал отключиться все сервера на профилактику, имхо дорогой товарищ игрок, мне нах ненужен был второй х5, я довольствуюсь первым, со своими высказывания можешь идти лесом, на новый ломанулись те кому совсем скучно, это ихние проблемы, так вот оставшиеся люди которых и так все устраивало хотят как и раньше гамать , заниматься мобо дрочем, Пкшить ну кто чем, суть в том что это не наши проблемы а админов, пусть обрубают его и доводят до ума, чтоб это не мешало играть тем кто остался, а кто свалил так пусть валит в реал на это время Изменено 12 сентября, 2010 пользователем DaNDu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meriud Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) ЧТО с логин - сервером? Таким образом вы решаете проблемы с лагами? > > > Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Meriud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirva Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 дорогой товарищ игрок, мне нах ненужен был второй х5, я довольствуюсь первым, со своими высказывания можешь идти лесом, на новый ломанулись те кому совсем скучно, это ихние проблемы, так вот оставшиеся люди которых и так все устраивало хотят как и раньше гамать , заниматься мобо дрочем, Пкшить ну кто чем, суть в том что это не наши проблемы а админов, пусть обрубают его и доводят до ума, чтоб это не мешало играть тем кто остался, а кто свалил так пусть валит в реал на это время +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shane Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Я удалаю ВоВ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMediuMx Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Товарищи игроки, я понимаю, что многие ждали открытия нового сервера, а теперь не могу зайти, понимаю, что лагает, что возникают какие-то проблемы. Но админы тоже люди. Они сутками не спят и пытаются что-то исправить. Вы, дамы и господа, по-большому счету эгоисты. Вам обещали открыть сервер 11го в 12? Вам открыли. Вы кричите, что не работает (админы стараются исправить). Если бы не открыли, то вы бы кричали, что админы гавно, и что только языком трепать умеют. Ни для кого не секрет, что это лучший российский фри сервер и вы играете на нем бесплатно. Требовать от администрации вы ничего не имеете права. Так же, не надо сравнивать астериос с руоффом. Руофф - это багнутая, лагнутая, дырявая помойка. Многие перешли с официальных серверов сюда и рады этому. Единственное, что хорошо на официалке, это своевременные обновления версий хроник, да и то, с задержкой в 3-6 месяцев от Кореи. Да, там работают все квесты и скилы. но был период (не знаю как ща), когда за любой квест давали не больше 1к аден. Поэтому я призываю вас сохранять спокойствие и не ныть. Своим нытьем вы процесс починки не ускорите А администрации я бы посоветовал отключиться все сервера на профилактику, имхо долго думал,или ты думаешь ты один такой умный и понимающий 7 > Изменено 12 сентября, 2010 пользователем xMediuMx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glaatum Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Честно не играла в ВоВ нечего не могу про него сказать) Слышала лишь что играют маленькие задроты которым по 10 лет (не в обиду))) на руофе вова школоты практически нет) все таки денег стоит) З.Ы. а эт я) ====> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXStrem Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 ну наканец после часового прописования пасса я играю ... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeperKyo Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 ааааааааааа все пашеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КА-МЕ-ХА-МЕ-ХА Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Сколько грязи, сколько отрицательных эмоций. Все это не ускорит процесс исправления лага. Лучше идите, поиграйте в ВОВ или во что вы играете в такие ситуации. А еще лучше сходите перед сном на улицу пока еще тепло. Изменено 12 сентября, 2010 пользователем OTAKUAnime Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaConda Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Товарищи игроки, я понимаю, что многие ждали открытия нового сервера, а теперь не могу зайти, понимаю, что лагает, что возникают какие-то проблемы. Но админы тоже люди. Они сутками не спят и пытаются что-то исправить. Вы, дамы и господа, по-большому счету эгоисты. Вам обещали открыть сервер 11го в 12? Вам открыли. Вы кричите, что не работает (админы стараются исправить). Если бы не открыли, то вы бы кричали, что админы гавно, и что только языком трепать умеют. Ни для кого не секрет, что это лучший российский фри сервер и вы играете на нем бесплатно. Требовать от администрации вы ничего не имеете права. Так же, не надо сравнивать астериос с руоффом. Руофф - это багнутая, лагнутая, дырявая помойка. Многие перешли с официальных серверов сюда и рады этому. Единственное, что хорошо на официалке, это своевременные обновления версий хроник, да и то, с задержкой в 3-6 месяцев от Кореи. Да, там работают все квесты и скилы. но был период (не знаю как ща), когда за любой квест давали не больше 1к аден. Поэтому я призываю вас сохранять спокойствие и не ныть. Своим нытьем вы процесс починки не ускорите А администрации я бы посоветовал отключиться все сервера на профилактику, имхо Я рада что ты такой добрый и пушистый весь ( таких не много) ноесть такая поговорка за двумя зайцами погонишься ни одного не поймаешь, или та же версия но для русских, одной жопой на двух стульях не усидишь. У админов было куча времени все наладить. Я не думаю что они в 2 человека там сидят пыхтят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natallka Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 да когда все это закончится наконец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolikons Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 будет рестарт иль нет, вот в чем вопрос P.S. после ласт чанса зайти на серв писалось что 2 серва есть, аргоса там небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kellydp Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 бгг. пойдите книжечку почитайте чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ConfLikT Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 теперь заходит, но вот вопрос - а где сервер Астериос? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shane Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Это ты мультяшный такой??? О Бозе Бозе,какой ты прикольненькой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorald Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Блин, зачем логин починили, опять 6к на аргосе, было же 5к и было норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafa Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Хардин и агрос включили, в вот остальных серверов просто нет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgdsg Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 я уже как две недели не играю ради своей девушки, но все же забил свой ник на новом сервере. малоли опять начну играть. Мне вот что интересно то что с хардина почти весь онлайн перешол на новый сервер хардин Status: on Online: 641 Off-trade: 637 Rates: x5 Type: Epilogue походу одни трейд боты остались там агрос Status: on Online: 2498 Off-trade: 374 Rates: x55 Type: Epilogue удивительно наверное на хардине остались модераторы и от скуки банят себя в чате )))))))) з.ы не смотрите на ошибки мне 7 лет будет в следующем году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения