Enamy Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Ктото знает кодеки нормальные? и откуда их скачать можно? Поставил себе то что в нете нашел последнюю типа версию 630, гавно редкое то перевода нету то тупо музыка играет а озвучки нету, походу они со звуковыми дорожками не ладят вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eptept Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 уважаемая администрация не удаляйте темы....дайте ответ....логин сервера работает ? если нет тогда когда заработает? онлайн уменьшился...люди уже норм кач а нам что делать???? завтра зайдем а там уже много хай лвлов ? так нельзя!! как вы собираетесь исправлять ситуацию? стоит ли ждать ....?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MisterS Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 где рестарт? мои френды спокойно бегают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxPITxx Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 radio.asterios.tm:blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoos Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 а как радио егошнее включить? ссылку дай http://radio.asterios.tm/ в течение рестарта радио не работает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiritusEp Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 рестарт всех чтоли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапа Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Проблемой занимаемся с момента ее появления. Темы создавать бессмысленно, быстрее от этого не исправим. Логин сейчас работает с перебоями, но работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecoOde Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Ктото знает кодеки нормальные? и откуда их скачать можно? Поставил себе то что в нете нашел последнюю типа версию 630, гавно редкое то перевода нету то тупо музыка играет а озвучки нету, походу они со звуковыми дорожками не ладят вообще. Вот отсюда качай Full версию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa3BeDoc50 Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 У меня только стоит на месте надпись ВЫ ВХОДИТЕ В ИГРУ ПОЖ.ПОДОЖДИТЕ и все больше ни че не происходит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromDnepr Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 про гречку не слышал)за гречкой к нам в белорусию приезжайте , http://radio.asterios.tm/ на play нажмите и всё)))) Вышле мне почтой пару контейнеров, навар разделим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AtbMakcu Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 да не говори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quagmire Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Admin, normalno igral itd, potom krit dalo i teper nemogu zaiti, piwu login i parol i vyhodit' ikonka s vy vhodite v igru, podozhdite pozhalusta! i vse tak i ostajotsa! 4e za bred???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BblDJIuRruapb Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Admin, normalno igral itd, potom krit dalo i teper nemogu zaiti, piwu login i parol i vyhodit' ikonka s vy vhodite v igru, podozhdite pozhalusta! i vse tak i ostajotsa! 4e za bred???? тебя забанили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiritusEp Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 У меня только стоит на месте надпись ВЫ ВХОДИТЕ В ИГРУ ПОЖ.ПОДОЖДИТЕ и все больше ни че не происходит))) у меня тоже самое!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoos Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Вышле мне почтой пару контейнеров, навар разделим)) а ты взамен газ и нефть по льготной цене) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bornz Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 люди седят тут без игры а вы про гречку ) каму эта каша нужна подавая нам мобов пожирней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromDnepr Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 а ты взамен газ и нефть по льготной цене) я те угля насыплю, или тырнем у Росси газу с нефтью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyShadow Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 пичаль =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enamy Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Вот отсюда качай Full версию. СПС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeLine Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Вы входите в игру пожалуйста подождите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aabbcc Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) У меня только стоит на месте надпись ВЫ ВХОДИТЕ В ИГРУ ПОЖ.ПОДОЖДИТЕ и все больше ни че не происходит))) тоже самое ( Изменено 11 сентября, 2010 пользователем aabbcc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaustM Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Эх, где же наши Чип и Деил которые спасут логин серва( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaXtrem Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Пфффф.... 2 месяца ждал этого дня , и тут на тебе !!!! Даже за день не успел первую профу зделать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiritusEp Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 тебя забанили у кого точно спросить, как этим банерщикам написать пару ласковых?? ЗА ЧТО???ПОЧЕМУ?? НЕ КРАЛ?? БАГИ НЕ ЛОВИЛ!!, НИКОГО НЕ КИДАЛ!! ЗА что??? аааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromDnepr Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Эх, где же наши Чип и Деил которые спасут логин серва( Набери 02 и 03 думаю помогут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNT Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 хочу рубить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bornz Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 пффф я уже 28) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Спецом ждал ночи нормально пагамать на новом серве без ужасных лагов и толпы и нате логин висит печалька(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaXtrem Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 А онлайн на Аргосе , всё меньше и меньше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonTheBladе Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Когда поднимут логин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения