kraved Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) Ну а это ваще эпи не? Тебя скоро найдут) Изменено 11 сентября, 2010 пользователем kraved Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromDnepr Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 А ведь про 11 сентября чётко подметили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infernus Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 rpaf я думаю это 50/50 что это правда и что подгон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyuha Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 в *опе Мне нравитса тока твой аватар)))(кртинка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infernus Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 ну прям какоето совпадение тамтема раньше появилась чем открыли сервак и началось полная Ж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromDnepr Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Да лана вам, зато щас всё чётко фармят форум)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genadiy Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 по статистике вроде не намного больше человек как всегда....а серв очень сильно лагает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infernus Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 я пошел фильм посмотрю или на крайняк посплю пару часов, к утру думаю логин сделают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamboJambo Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 че-то целый день прикалюхи всякие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0mar1o Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 пуффф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOTIK Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 уходил гулять думал лутше будет а оно всё в низ и в низ катитса...печально всё ето... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromDnepr Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 я пошел фильм посмотрю или на крайняк посплю пару часов, к утру думаю логин сделают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanusha Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 главное что бы в итоге через недельку или месяц откатов небыло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Magdalena Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 мое сердце разбито.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eptept Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 логин сервера сегодня включат ???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOTIK Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 вот етот смайл напоминает открытие...все ломанулись и облом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AtbMakcu Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 логин сервера сегодня включат ???!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 ссылку читаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Magdalena Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 завтра с утра сервера уже не будет..с каждым разом хуже и хуже..к утро он взорвется)))))и умрет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
streety Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 очередной кулхаЦкер?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemonadeJo Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Радикал тупит.. И все же, WTF?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AtbMakcu Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Да включите логин на меня уже ругаються так как меня нет в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoos Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 В общем неясно что творится, но я всё же парольчик сменю прямо сейчас,так,на всякий случай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromDnepr Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Часы пробьют 12 часов и сервер снова станет тыквой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skwoll Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Народ не поникуем!)) У меня хорошая новость!Часа 4 назад я еле пробился на серв Лаги были жуткие...щас админы их испровляют...и уже можно свободно гамить без всякой задержки!!Логин зделают скорей всего утром..т к всю ноч по словам Админа будут вестись работы над серваком!! так что кто пробьётся за ноч тот и погамит!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GroZ Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Странно почему я тогда на хантер не могу зайти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INaitI Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 завтра с утра сервера уже не будет..с каждым разом хуже и хуже..к утро он взорвется)))))и умрет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanusha Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 народу на Аргосе все меньше и меньше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromDnepr Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Люди идите спать, утром будете задротить. А Я Вот буду смотреть Бокс смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Magdalena Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 народа меньше..а логин не пашет.....это жесть..Звезду не пускают в игру!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения