JetKokoc Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Блин, сколько ещё ждать? =/ гы, с 12ти часов жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourLove Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 а зачем ты вложив деньги вдруго сервер пришел сюда? мм и насет интелекта... у тебя его будет поменьше инфа 100%... Человек, судя по всему, вложил денбги в чара на Хардине или других серваках данного проекта. А теперь, из-за запуска Аргоса, неудобства терпят игроки, которые до этого без проблем играли на х1 или х3 или х55. Поэтому такое возмущение вполне уместно. И человек абсолютно прав, надо было как-то тестировать, проверять, чтобы два сервера не висели на одном железе. Надеюсь, все скоро устроиться. Уж очень хочется нормально поиграть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KraySveta Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) Всех волнует не то что не могут зайти а то что 5к челов сидят и качаються ктото уже 2 профу здал, а мы не можем вот что действительно бесит. Тагдауж почеснаку обрезали бы сервак до утра чтобы все могли погамать а не то что кто успел впихнуться тот и сидит, и отладили все касяки. Изменено 11 сентября, 2010 пользователем KraySveta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLeeX Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 не магу заити в игру кагда пищу логин и парол дает критикал еррор ну памоему ета не толка на астериос на некаторих руских серверах моет скаете щто мне делат??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightingale Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 вот вам хочется поиграть, а я уже перехотел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicidVampire Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 в смысле безе астериоса в инете?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLeeX Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 не магу заити в игру кагда пищу логин и парол дает критикал еррор ну памоему ета не толка на астериос на некаторих руских серверах моет скаете щто мне делат??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaConda Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 да сегодня появились новые базы астериоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicidVampire Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 короче- всем по Шконкам Сволочи!!!! Спать ,утром школота проснется и поиграет ,уверен что к утру нормализуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KraySveta Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) не магу заити в игру кагда пищу логин и парол дает критикал еррор ну памоему ета не толка на астериос на некаторих руских серверах моет скаете щто мне делат??? Об стану пробовал биться головой? говорят помогает! Иди на другой форум, Тех поддержки Изменено 11 сентября, 2010 пользователем KraySveta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourLove Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 моё мнение что это зеонлайн досит, чтоб на его сервак платный пошли, Д ХРЕН ВАМ!!! У них 10 октября открытие. Нах ддосить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gediminas Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 LAG very huge lag! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourLove Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Пофлудить что ли...пока не пускает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLeeX Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 блин моет скаете мне щтонибут харощие . щто мне делат почему не магу ваити? кагда пищу логин и парол дает критикал еррор. зачем ета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгомания Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 блин моет скаете мне щтонибут харощие . щто мне делат почему не магу ваити? кагда пищу логин и парол дает критикал еррор. зачем ета? Ложиться спать ЖВВВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skars Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Ну что я могу сказать!!!Из праздника все превратилось в большое разочарование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falk Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 выучи Русский язык и пиши нормально пед !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourLove Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 блин моет скаете мне щтонибут харощие . щто мне делат почему не магу ваити? кагда пищу логин и парол дает критикал еррор. зачем ета? Ты задолбал. Никто не может зайти в игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KraySveta Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Русским языком сказали иди на форум Технической подержки и флуди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorald Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 На правах АПа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightingale Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 всем доброй ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourLove Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Ну что я могу сказать!!!Из праздника все превратилось в большое разочарование А ведь говорили, не ставьте открытие на 9\11... Знак свыше почти что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgdsg Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 главное зайти и ник занять, а там уже пох. Вспомните как на открытие ру офф было народ хлынул и за первые часы был перегруз лаги и прочее. потом закрыли регистрацию на неделю и ждали пока первая часть людей прокачается немного потом опять открыли и снова закрыли на пару дней, чтоб вторая часть людей прошла дальше открыли окончательно. лично я заходил на сервер забрал свой ник лаги были, но мне на них пох я только рали ника зашол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpuBopy4k0 Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ltek Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Неужели ОБТ не смогли сделать и провести нагрузку на сервера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XForce Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Папа, скажи от L2 тупеют? ЫЫЫЫ лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourLove Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Не то слово, сынок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gediminas Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 there is no my bisines why admin not creat en chanel... so shut up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourLove Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Все-таки ддос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galaperidol Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 ппц, легче выменять фринту за буквы, чем в игру попасть, логин-сервер нагибается ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения