mifistotel Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 не включайте донат тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axaxaxalolpwnzRU Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Открытие в лучших традициях Инновы=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Ну и зачем ещё один сервер? Для тех, кому места под солнцем не хватило?... Чтоб ты просил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGRASSO Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 писец, не открытие сервера а бред какой-то толи администрация не расчитывала на такое количества народу, толи хз, но в общем с открытием лажа получилась я считаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaTTka Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 не включайте донат тут а как денюшки зарабатывать, на аренду места в дц?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atomik Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 В первые сутки 70й хотел кто то поднять? тут хотя б до диона добраться: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGrafx Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Непускает ни на Hardin ни на Argos...... Всё тормозит ужасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AminF Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Полностью разочаровн, лагает ооч сильно особенно в городах( вполоть до 1 минуты стоиш в камаель вилейдж) это при канала 30 мбит в моске и 4 ядерном компе, админы разочаровали всю тиму перенесли прайм на завтро(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Пля онлайн общый 17к, хотя раньше было 12-15к, чуть перенагрузка, скоро всебудет ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanOfTheFate Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Администрация не виновата....Какое бы небыло железо 3к народу в камаель виладж ничто не потянет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) Хз, не с первого раза конешно но зашла, зарегала 4х чаров, лагает, но несильно, мобы ресаются с космической скоростью в начальных локах Чем все недовольны то?) Изменено 11 сентября, 2010 пользователем Mira Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerat Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 у кого windows 7 и клиент не отвечал при нажатии вход (просто вырубите прокси через cmd) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALLFORYOU Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Хз я ничего не удаляла и зашла трижды Иди поесть что то купи на эти деньги, дурачок))))) Я на бмв езжу 8D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 http ://forum.zone-game.info/showthread.php?p=87286 Не удивительно. Бред очередной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorald Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Хз, не с первого раза конешно но зашла, зарегала 4х чаров, лагает, но несильно, мобы ресаются с космической скоростью в начальных локах Чем все недовольны то?) Это хз насчет космического респа. А вот насчет космических лагов могу сказать абсолютно точно, тыкаю курсором в моба, пока чар вообще реагирует на команду, моба уже давным-давно убили. Дико бесит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zealot Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 чё-то залогинится н емогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmeytee Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 удалите нафиг этот агрос(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladiolus Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 у кого windows 7 и клиент не отвечал при нажатии вход (просто вырубите прокси через cmd) Подскажи пожалуйста что прописать в командной строке надо? я не знаю =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zealot Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Адм ищи отдельную машину...ато с другим сервом не тяните) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angle Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 блин!Почему я не могу зайти в игру?!ввобжу логин и пас и потом пишет "Вы входите в игру.Пожалуйсто,подождите"и так не вошло в игру!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmeytee Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 вырубите агрос и разбирайтесь потом уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zealot Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 войти походу много кто не может! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senj Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 блин!Почему я не могу зайти в игру?!ввобжу логин и пас и потом пишет "Вы входите в игру.Пожалуйсто,подождите"и так не вошло в игру!!!! обнови апдейтер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parodise Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 блин!Почему я не могу зайти в игру?!ввобжу логин и пас и потом пишет "Вы входите в игру.Пожалуйсто,подождите"и так не вошло в игру!!!! у меня также - ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XForce Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) ППЦ невозможно вообще зайти на сервак логин тормозит(((((( надо было сделать ограничение в одно окно на пару дней Изменено 11 сентября, 2010 пользователем XForce Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angle Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 обнови апдейтер Всмысле сделать чекин фаилс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qweqweqe Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) теперь из-за этово агроса нельзя в игру зайти!!! Изменено 11 сентября, 2010 пользователем qweqweqe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LigoS Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 епта терь даже на другие сервера не зайти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zealot Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 как обновить апдейтер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngryHamster Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 логин серв опять упал =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения