Zealot Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Саркисян не ДДосит серв...ему нах это..это ддосят сервы конкуренты типа theOnline ы или оверволд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CMeJIbIu Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Саркисян не ДДосит серв...ему нах это..это ддосят сервы конкуренты типа theOnline ы или оверволд Саркисян молодец= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kizelovcki Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 спс админы за новый серв теперь я еле в игру захожу... :-( :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AminF Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 спс админам я думаю забить на лайнейдж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanchezUA Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Саркисян не ДДосит серв...ему нах это..это ддосят сервы конкуренты типа theOnline ы или оверволд спс кэп мы и не знали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glaatum Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 сколько же на форуме фанов КО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaToKaT Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Капец 2 часа немогу на старый х5 зайти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я в шоке с админов!!!!Админы продолжайте !!!скоро народ не только со старых сервов уйдёт,я уверен что из-за такой шняги и на новый зайти немогут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordovan Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 уже создал новый акк...а там ваще пец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shane Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Пизнес так пизнес!!!! Серваки умирают!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaToKaT Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 СЛАВА БОГУ ! теперь вообще только 2 серва осталось!!так и оставьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spiritos Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 у меня красным в правом вехнем углу пишется ping error када захожу на argos .... что посоветуете .... ломиться заново с логина или что нить другое .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanskiu Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Ну вы блин и паникеры... ещё день два и все стабилизируется. И все будут потом хвалить админов, отказываясь от своих сказаных плохих слов. Терпение друзья и все у вас будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nOobExtrime Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Ппц ! Из ЗА Этого открытия в выходные норм на хардине поиграть недали то не зайти на сервер то лаги то рестарты! задолбали.. А Лак та идет... кто мне лаги востановит? 2 дня потеряно!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMediuMx Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 шикарно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BellaDon Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 ООО это похоже на апокалипсис,все в панике,и никто ничего не может сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгомания Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 а если на серве останется 500 человек в чём прикол играть? Поверь, не останеца..! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glaatum Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Плюсики закончились А так правильно говоришь) Кому не нрав идите лесом, лично я играю в лагах и мне норм)) Мазахистка наверно ;D Го что ли вместе бегать))) раз уж оба мазахисты :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorald Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Красота, еще неделька лагов и останется 1к тру задротов на аргосе и хардине вместе взятых . О лагах можно будет забыть, все 3 серва сольют в один под названием Агрохастериос. PS Щас народу на икспятых 9к в сумме, играть стало снова нормально) Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Thorald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nOobExtrime Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Ну вы блин и паникеры... ещё день два и все стабилизируется. И все будут потом хвалить админов, отказываясь от своих сказаных плохих слов. Терпение друзья и все у вас будет. Умник ! Ты мне мой лак верни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shane Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Походу все... я удаляю клиент и качаю ВоВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyJust Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Мне больше нравятся терпилы в размере 6000 которые играли всё это время... p.s. Верю в Админов :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golfimbul Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Все будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxGladTamplierxx Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Сердючку цитируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helsinki Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Блин мы на абиссе ровно год с прошлого лета ждали финал который нам обещали,называли точные сроки и раз из раза откладывали, админы неделями не появлялись на форуме, работы практически не велись. Переведенные кое как сервера фризили полгода ( и до сих пор не починены). А тут из за пары дней лагов при таком то он-лайне и популярности уже истерики. Починят,что так переживать, и явно в ближайшее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blizzard Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 логин опять походу лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamerok Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Пипл возвращайтесь на Хардин зачем вам Аргос теже яйца только в профиль !!! P.S. Проддайте мне МА сет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glaatum Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Походу все... я удаляю клиент и качаю ВоВ Удачи чел, полная стоимость акаунта вов на руофе+24 дня игры состовляет 1417+коммиссия (при покупке через интернет) тот же вов 24 дня игры в бокса порядка 2к деревянных..... 2 Confetti, сейчс 45, но доделываю квест на 3-ю марку) (наконец то 2ю профу возьму) Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Glaatum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATOK Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 что за х_ня с серваками, кто то может зайти или это только я уже второй день ни как не могу попасть на этот сервер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгомания Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Истерички!! © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanskiu Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Кстати ребята вы заметили, что больше всех воняют на админов и сервер ребята, которые только создали свои учетки на форуме? Гадкие шпионы которые хотят что бы тут играли как меньше людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения