Перейти к содержанию
Asterios

Гайд по АВ

Kapac

Рекомендуемые сообщения

"Сила 41(STR)- здесь нам нету равных, но большого значения для ав на х55 этот показатель не имеет" разве АВ как раз не единственный дагер которому надо силу разгонять?

• Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ

"Сила 41(STR)- здесь нам нету равных, но большого значения для ав на х55 этот показатель не имеет" разве АВ как раз не единственный дагер которому надо силу разгонять?

как раз что не единственный

как раз что не единственный

короче гайд не очень, можно на него не смотреть, до?)

• 3 месяца спустя...

Гайд вообще с моим АВом не плящет..

Привет, очередной сб, не выдержавший нерфа класса в хай файв :blush:

• 5 недель спустя...

1 профессия для вашего персонажа это Ассасин на Hunter'e администрация позаботилась о том чтобы вы не выполняли квесты на профессии для этого просто нажимаем алт+б вкладка карьера "Стать Ассасином за 100к аден" кликаем на неё и вуаля ваш путь начат, главное не свернуть с него и дойти до конца, конец у каждого свой.

после этих строка все понятно дальше. :(

единственое с чем согласен это тату.стр для ав не нужен..

Гайд вообще с моим АВом не плящет..

нулина пиривет))

как там поживают твои нубасЫ шомики????АВ, СХ, СБ?)

иль ты уже тру нагибатор стал, СС?

гг. кранина шомик, такой шомик....... :lol:

Если долго смотреть на эту цитату, то рука может прирости к лицу

:lol:

неужели рукалицО_о???

гг)

улыбнуло =)

1 профессия для вашего персонажа это Ассасин на Hunter'e администрация позаботилась о том чтобы вы не выполняли квесты на профессии для этого просто нажимаем алт+б вкладка карьера "Стать Ассасином за 100к аден" кликаем на неё и вуаля ваш путь начат, главное не свернуть с него и дойти до конца, конец у каждого свой.

после этих строка все понятно дальше. :(

130.gif

гг) :lol:

да ты прям иванушка грозный епт

покараеш чтоль?

да яж каратель епт

кста поминусуйте там.буду благодарен ^-^

да яж каратель епт

да ты ващееее маладец, каратель епте

Описание скилов на русском , о да)

Тату минус Сила , о да )

нечего больше не читал , по любому растроюсь ...

короче по 10ти бальной школе , гайд на 2 ...

вот ты мне скажи , какой прок от АВ , бьющего абилами по 1600 ? АВ - дамагер , ему надо бустить то , что у него завышено , а именно силу абил ... Но доказать я тебе не смогу , ты как баран уперт ...

вот ты мне скажи , какой прок от АВ , бьющего абилами по 1600 ? АВ - дамагер , ему надо бустить то , что у него завышено , а именно силу абил ... Но доказать я тебе не смогу , ты как баран уперт ...

он берса на защиту бафать будет :ph34r:

Описание скилов на русском , о да)

Тату минус Сила , о да )

нечего больше не читал , по любому растроюсь ...

короче по 10ти бальной школе , гайд на 2 ...

я те уже доказал что стр куйня,в твоем гайде. +стр ток сила п атаки если кому надо смотрите таблицу параметров . от силы нету толка.с -9 стр бью бэк по +20 магу 3-4к с +5стр бью 3.5-.4.5 я всё тестил мне ваще пофиг. бегайте хоть с -декс.(смотрите предыдущий бонус на сайте,там где новый это GOD)

http://www.linedia.r....B0.D1.82.D1.8B

Гайд нужен что овнить гремлинов?

да яж каратель епт

классная хитрость написал минусуйте начале плюсовать)что и надо было .вы такие предсказуемые епт :rofl: :rofl: :rofl:

ну смотри , твой противник - кура , в пати с бишем ... В данном случаес (если у тебя билд на декст) , то убить 2их невозможно , далее , если у тебя билд на Силу , то практически безоткатным блафом тебе всетаки удастся застаить биша и шанс убить 2их увеличиться ...

Даже не знаю как тебе еще доказать )

и кстате , если ты мага бьешь по 4к , то с билдом на стренж 4.5 ника не получится ... Там 5-6к будет ...

классная хитрость написал минусуйте начале плюсовать)что и надо было .вы такие предсказуемые епт :rofl: :rofl: :rofl:

какие бы мы предсказуемыми небыли, твои + или - всегда будут стремиться к нулю :lol:

ну смотри , твой противник - кура , в пати с бишем ... В данном случаес (если у тебя билд на декст) , то убить 2их невозможно , далее , если у тебя билд на Силу , то практически безоткатным блафом тебе всетаки удастся застаить биша и шанс убить 2их увеличиться ...

Даже не знаю как тебе еще доказать )

и кстате , если ты мага бьешь по 4к , то с билдом на стренж 4.5 ника не получится ... Там 5-6к будет ...

блин да хоть 10к(но я то знаю что при +5 стр урон на 200-500больше :rofl: ). если меня бьёт фулка и я выживаю легко. а так 1х1 с сх блаф не прошел считай труп.да 100% говорю +стр это тоже самое как +хекс на шанс . %мал то что скил без отката.так луче быть живучим.а криты и так норм.

какие бы мы предсказуемыми небыли, твои + или - всегда будут стремиться к нулю :lol:

епт)))я нейтралом люблю быть

мне тебя жаль)

на ав тату еще кул +12вит-12инт.=нюк забираеши хп и хекс это кара. :rofl: :rofl: :rofl:

на ав тату еще кул +12вит-12инт.=нюк забираеши хп и хекс это кара. :rofl: :rofl: :rofl:

ты себя таким отцом мнишь что я хз. особенно умилили твои скрины каких то упавших нубов ноунеймов со словами "убивал топ ПВ/ав/тх" (нужное подчеркнуть).

ты такая няшка что с тобой даже никто уже не спорит а просто глумятся над твоей убогостью :lol:

ты себя таким отцом мнишь что я хз. особенно умилили твои скрины каких то упавших нубов ноунеймов со словами "убивал топ ПВ/ав/тх" (нужное подчеркнуть).

ты такая няшка что с тобой даже никто уже не спорит а просто глумятся над твоей убогостью :lol:

это же бошки.

привет корм.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...