Destructive Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Кто нибудь уже прошел ее ?Какой мейн квест ?чо надо делать ?скоко проходить ?как впечатление от концовки ? мб кто walkthrough напишет ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
просто_коп Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Кто нибудь уже прошел ее ?Какой мейн квест ?чо надо делать ?скоко проходить ?как впечатление от концовки ? мб кто walkthrough напишет ? в конце происходит бан!и главный приз реал!кароче стоит пройти) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аяй Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 О_ о чом ето? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
просто_коп Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 кстати интересная тема хоть и нубская)ведь у всех свой "мейн квест" в игре)и заканчивает её каждый по разному) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtfack Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 заканчивается игра так "Shift+Delete" : 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok_la2 Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 У этого Ада нет конца... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sansiner Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 игра Л2 так же как и все создавалась с сюжетом.... и автор хочет узнать у кого какой он был..... вот я тоже пока не нашел конца игры..... надеюсь он скоро прилет........... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnyDep Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 я свою мечту стать хиро и посидеть на троне адена исполнил , терь даже хз к чему стремиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
просто_коп Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 я свою мечту стать хиро и посидеть на троне адена исполнил , терь даже хз к чему стремиться я вот так и не стал тут хиро,а конец он есть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
просто_коп Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Что же ты еще делаешь на этом форуме :D да я редко захажу)да и интересно всё таки чо тут да как)но скучно тут стало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinomsk Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Да сюжет то всяко есть... Только он к игре никакова отнашения не имеет, он как бы отдельно)) В игре всё тупо, и бессмысленно) с 1 по 85 качнешь, набьешь 10+к пвппк... А потом подумаешь, а смысл я это делал??? ??? удалишь ла2... пройдет пару лет... Вернешься сюда же... сделаешь то же самое))) ... вообщем замкнутый круг) И конца тут невидать... А вообще сюжет связон как то с какойто шилен)) и 7 печатей, ворота в гатевей тож имеют к этому отношение... Кому то нужно произвести какойто ритуал...вообщем бред канешьно... В игре квесты проходил, приниси то, убей это, сходи за пивом, поиграй в карты... Помоги церкви, получи марку... Стань бароном... Пффф... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Вообще-то, основная цель в ММОРПГ это получать удовольствие от общения с людьми, в рамках игрового процесса. Этот процесс не имеет начала и конца (не должен иметь). А прекращать можно в любой момент, это и есть конец. Совет тем, кто пытается "завязать" с игрой - это неправильно, лучше всего просто реже играть (в любые игры). А то, завязав с одним, начинаете играть в другое (т.е., по сути продолжаете играть), а потом так или иначе снова пересекаетесь с линейкой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Вообще-то, основная цель в ММОРПГ это получать удовольствие от общения с людьми, в рамках игрового процесса. плюсег Диме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destructive Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 основная цель в ММОРПГ это получать удовольствие от общения с людьми ахахахахахаха ))))))))))) лолщито !!!! Неужто в этом мире еще остались наивные админыыыы ?! ))) основная цель ММОРПГ это ВЫКАЧАТЬ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ $ ! все,больше от нее ничего и не требуется ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Вообще-то, основная цель в ММОРПГ это получать удовольствие от общения с людьми, в рамках игрового процесса. Этот процесс не имеет начала и конца (не должен иметь). А прекращать можно в любой момент, это и есть конец. Совет тем, кто пытается "завязать" с игрой - это неправильно, лучше всего просто реже играть (в любые игры). А то, завязав с одним, начинаете играть в другое (т.е., по сути продолжаете играть), а потом так или иначе снова пересекаетесь с линейкой И ведь не врёт гат! > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamHoBo Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 я прошёл игру когда играл на шок-ворлде (экстрим-2) Побывал в топ клане Был на всех эпиках (впервые). Захватили Аден. Был героем. Познакомился с хорошими для меня людьми с клана. Обожал массовые замесы на баюме , тарасе и валике. Даже на АК были мега замесы . На закене только под конец моего ухода с серва. Также получил впервые эпик- бижу. После распада клана с которым и была моя жизнь на втором экстриме я решил уйти. И на тот момент я на 8 месяцев забил на ла2. Пока однажды не пришёл сюда )) Поиграю до конца лета и завежу окончательно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 у каждого разное понятие о прохождении л2, кто то ставит сам перед собой задачи, стать героем, захватить замки, собрать самый крутой шмот, заточится до посинения... Я считаю пройти л2, это сделать поставленные перед собой задачи. А так, она вечная. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 я прошел Л2. :-) Теперь просто играю пару часов и не каждый в день А вообще глобально на данном этапе развития Л2, пройти ее = убить Белета. :D :D и хочешь быть модератором при низком онлайне? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamHoBo Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 где логика? завяжешь в конце лета, а осенью не погулять ничо, что ты будешь делать? На данный момент я учусь за Рубежом И времени на игру просто нету. ) Поэтому и щас даже играю не так часто чтобы сильно не подсесть ))) Отсюда и логика ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 А по мне, так единственный, кто прошел Л2 у нас - это Джок ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 А по мне, так единственный, кто прошел Л2 у нас - это Джок ) : 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 ты не был КЛом клана, владеющим Аденом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 ты не был КЛом клана, владеющим Аденом я закончил школу уже когда стал играть в ла2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Его пп был :D ы) вроде б пп владел руной, но вообще я не помню ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1NgLе Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 я прошел Л2. :-) Теперь просто играю пару часов и не каждый в день А вообще глобально на данном этапе развития Л2, пройти ее = убить Белета. :D :D прошел л2 на фри? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 прошел л2 на фри? да не фига он не прошел, даже квест в ФОДе не сделал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.