<_Kazumi_> Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 вобщем вылетало вылетало по 5-20 раз бывало... надоело, решил разобраться и помогло Oo увеличьте файл подкачки с харда на максимум , за сегодняшний день ниразу не кританул ни один клиент из трёх 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаркисаДеКотэ Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 увеличил - один порт комп выдержал - потом опять криты... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 оч даже не факт что в файле подкачки дело в етой теме уже ето обсуждалось http://forum.asterios.tm/index.php?topic=18060.msg330028#msg330028 может быть и в ней, а может и не в ней, вот подкачку не менял, сменил драйвер на видяшку и маму - всё работает и без критов 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 мне помогло сегодня тоже нету критов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 мне помогло сегодня тоже нету критов Тьфу тьфу тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orioh Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 мне помогло сегодня тоже нету критов да фигня ето, никит у меня файл подкачки 500гб... и толку? дрова на мать и видива и все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 а если у меня не вылетает, то мне куда? не боись, скоро будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 ваще нету и никогда небыло критов..-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 у меня стоят драйвера последние для моего оборудования, испытания проводил на нескольких сборках ХР в том числе на оригинальной, криты наблюдаются на всех модификациях. К тому же если критует то должно выкидывать везде а не только в Гиране и ГХ, текстуры у меня не повреждены, тестировалось два разных клиента один и тот же результат. удали все драйвера, на мамку и на видяшку и попробуй зайти и пройдись по ГХ, знаю ето противоречит логике, что чем лучше драйвер тем лучше, но вот без драйверов заходит без критов... бред, но такой вот эксперимент оказался удачным у одного человека ;D ето как то связано с настройкой нашего сервака 100% потому что на парт 2 всё было отлично и не лагало после нового железа и не критовало нигде, даже в гх ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рулез Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Криты из-за каких-то конфликтов между чем-то и тем-то, а не из файла подкачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рулез Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Я пока забил на 2ое окно, просто уже гемор запустить его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskar Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 у меня вот такая ситуация гх и гиран критует на ПК а на нетбуке гх и гиран не критует( нетбук уступает по всем параметрам мощности моему ПК) винда одна и таже(SP3- zverCD)(MicrosoftFrameWork 2.0)ток вот видяха интегрированная на нетБуке. Оперативка там и там по 1гб Админ подскажи в чем может быть дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rewer111 Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 так отписался же уже админ в какой то из тем, что это проблема не наших компов и не наших клиентов, а проблема сервера, сказал, что пытаются решить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 ну уж нет, ради астериоса не буду издеваться над оборудованием, у меня программы перестанут работать да и видео не смогу смотреть тогда (критовать начинает сама винда) ну если акронис стоит ты можеш засейвить систему как есть, снести и проверить потом откатить на час назад если вдруг ети апасения подтвердятся, то придётся делать виртуал систему спецом под астериос и жить без критов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Исправлено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения