Перейти к содержанию
Asterios

Вылетает при ТП в гиран или ГХ !? вам сюда

<_Kazumi_>

Рекомендуемые сообщения

вобщем вылетало вылетало по 5-20 раз бывало... надоело, решил разобраться и помогло  Oo

увеличьте файл подкачки с харда на максимум , за сегодняшний день ниразу не кританул ни один клиент из трёх  8)

увеличил - один порт комп выдержал - потом опять криты... :-

оч даже не факт что в файле подкачки дело

в етой теме уже ето обсуждалось

http://forum.asterios.tm/index.php?topic=18060.msg330028#msg330028

может быть и в ней, а может и не в ней, вот подкачку не менял, сменил драйвер на видяшку и маму - всё работает и без критов 8)

мне помогло  :P сегодня тоже нету критов

Тьфу тьфу тьфу

мне помогло  :P сегодня тоже нету критов

да фигня ето, никит:)

у меня файл подкачки 500гб... и толку?:)

дрова на мать и видива и все норм:)

а если у меня не вылетает, то мне куда?  :D

не боись, скоро будет  :D

у меня стоят драйвера последние для моего оборудования, испытания проводил на нескольких сборках ХР в том числе на оригинальной, криты наблюдаются на всех модификациях. К тому же если критует то должно выкидывать везде а не только в Гиране и ГХ, текстуры у меня не повреждены, тестировалось два разных клиента один и тот же результат.

удали все драйвера, на мамку и на видяшку и попробуй зайти и пройдись по ГХ, знаю ето противоречит логике, что чем лучше драйвер тем лучше, но вот без драйверов заходит без критов... бред, но такой вот эксперимент оказался удачным у одного человека ;D ето как то связано с настройкой нашего сервака 100% потому что на парт 2 всё было отлично и не лагало после нового железа и не критовало нигде, даже в гх ???

Криты из-за каких-то конфликтов между чем-то и тем-то, а не из файла подкачки.

у меня вот такая ситуация

гх и гиран критует на ПК

а на нетбуке гх и гиран не критует( нетбук уступает по всем параметрам мощности моему ПК)

винда одна и таже(SP3- zverCD)(MicrosoftFrameWork 2.0)ток вот видяха  интегрированная на нетБуке. Оперативка там и там по 1гб

Админ подскажи в чем может быть дело 

так отписался же уже админ в какой то из тем, что это проблема не наших компов и не наших клиентов, а проблема сервера, сказал, что пытаются решить

ну уж нет, ради астериоса не буду издеваться над оборудованием, у меня программы перестанут работать да и видео не смогу смотреть тогда (критовать начинает сама винда)

ну если акронис стоит ты можеш засейвить систему как есть, снести и проверить потом откатить на час назад ;) если вдруг ети апасения подтвердятся, то придётся делать виртуал систему спецом под астериос :D и жить без критов

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...