Перейти к содержанию
Asterios

Админ Радио ТВ Осады

Alexsus

Рекомендуемые сообщения

мне очень нравиться идея радио, плей листы подобраны хорошо (не довольные бывают везде)

у ребят RJев есть задемка транслировать то что происходит. ну или последствия произошедшего на ТВ и осадах

Admin надеюсь вы понимаете что они рядом с замесом проживут сооо..овсем не долго

1е предложение, дайте им хоть какоенить "бессмертие"

далее, касаемо моего серва х55 (как на остальных не знаю), надеюсь Вы понимате что динамика нашего серва требует постоянных перемещений... ну и я на 100% уверен что своими силами ребята не смогут охватить все "ключевые замесы", на прошлых осадах зерги собирались + - 300 чел и все действовали в разных местах и везде была своя фишка

2е мб пока есть возможность продумать информацтонную помощ им?

надеюсь на Ваше понимание и содействие

Не надо плиз...Алексус ты не понимаешь что ты просишь...

Так если вары могут некоторые моменты пропустить,то тут один человек слушающий радио и многие фишки можно уже и не сделать... embarrassed.gif

я не прошу все это осуществлять в прямом эфире (боже упаси):)

я прошу ребятам дать возможность собрать как можно больше информации, а после всего ее осветить сторонним взглядом

Никаких прав для RJ выдано не будет, всю информацию они будут добывать своими силами, либо возьмут у участников осад интервью.

Никаких прав для RJ выдано не будет, всю информацию они будут добывать своими силами, либо возьмут у участников осад интервью.

ну это по меньшей мере не разумно..

как вы представляете на замесе +300 чел, 1-2х RJев которыйе просто должены выжить, для начала?

Admin я не знаю ваших "договореностей", я просто прошу дать ребятам шанс увидеть все как оно есть

они даж 1мин не продержется на х55 в массе

пожалуйста подключите если кого то возвможно к "обзору" того что будетет происходить

блин, я оч за ребят "болею" и знаю что 2ва человека там тупо несправятся =(

как дополнение

на прошлую осаду СоулХантерс приходил просто "кто-то" его сливали по асисту, а как потом выяснилось в разговоре панрень просто хотел посмотреть как выглядят мпвп и масс замесы и глядел "мертвяком"

вопрос, вы этого хотите?

Изменено пользователем Alexsus

вспомнился втф... лучше не надо прав, захотят - сделают, я не думаю что на том же офе рж с гриндфм бегают с особыми правами

б..ть как же вы достали с сравнением с оффом, как же вам не понять что не смотря на все недоработки у на лучше...

я всеволишь прошу дать RJям шанс выжить в ключивые моменты обозрения происходящего на ТВ и осадай х55, бо без пати они там и 1й мин не пролдержаться

я всеволишь прошу дать RJям шанс выжить в ключивые моменты обозрения происходящего на ТВ и осадай х55, бо без пати они там и 1й мин не пролдержаться

А еще на серверах происходят эпичные замесы на эпиках :blush:

Как было бы прекрасно, если бы RJ-и могли бы бессмертно присутствовать на них, а затем свободно проходить дальше к эпик-боссу и продолжать вести прямой репортаж с места событий inlove2

имхо, бред, будет соблазн помочь кому -нибудь на ТВ. Против, ты б еще попросил что военным репортерам Дали бессмертие и проход на секретные военные совещания

Ну поидее корейцы с осадами давным давно уже всё продумали. Создав кристалы обозрения. Через них можно смотреть что происходит на осаде, не находясь в пвп зоне. А эпики, ну там могут и реснуть и если есть квест, то и позволить войти.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...