Экс Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Ув. Админестрация, нашол баг как арбы с помощью вампирика пополняют свое НР (хотя вампирик востанавливает НР когда дерешься в ближнем бою), а как мы знаем у арб хорошие криты идут, вот и НР норм пополняеться. Суть бага какому ГМу в пм выложить или куда еще?) а то этот баг знает мало кто и не хотелось что б щас пошло поехало все арбы с вампириком. извените качество видео оч. плохое, но все же видно как НР пополняется при уроне: П.С.: те кто любит посраться, не обращайте внемания на панельзу и баф, так как арба это твинк чисто для кача кого то или бить ЛСы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 можно мне в ПМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Когда пофиксят напишешь смысл? Поди какой нибудь баго талисман на вампиризм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Когда пофиксят напишешь смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOrange Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 да это пипец, надо поправить, автор правильно что написал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natallka Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Админы помогите решить проблему что за баг я не могу сменить пороль в игре ни через остериус ни так ник игровои Natallka--некр играю на хардин х5 что делать как мне быть на другом чаре спокоино меняю а на этом нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Если чесно, баг уже давненько работает, я его заметил 1 рас месяца два назад, качал твинка, непридал значению, думал сервер лажет, а вот щас начал арбой частенько бить ЛСы и вижу чтовсе опять же работает, ппц короче. Не, всетаки еще не пофиксили баг( Арбы могут радоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Xandir, что там с багом? когда планируете исправить? к ТВ и Осадам успеете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Шот мне аж жутко интересно стало что там за баг.. быстрей фиксите уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Шот мне аж жутко интересно стало что там за баг.. быстрей фиксите уже Арбам с их критами просто ненужны бишы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 пиши как работал баг) я пойду на гфш х100500 и гляну как хоть это было) странно,все находят баги,а я за год и 2 месяца игры на хантере еще ни 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daho Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 немного не в тему, но заметил что гварды лукари убиваются об рефлект дамадж (во всяком случаи сблизи когда бьют), хотя это дальняя атака, возможно это как то связанно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 какой же дамаг тебе гварды делают,чтобы самоубиться об рефлект Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Да не скажу что за баг, потому что на носу ТВ и Осады)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 в пм давай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 имхо баг типа при малом ренже атака из арбалета = мили атака, мб. пл (лук) раз получил рефлект от какого-то гнома на оли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daho Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Есть неско сайтов, типа аллчитс, или как то так название, видел там много багов, в том числе и этот, причем есть темы прям, баги астериоса =) Пред ТВ лучше как раз раскрыть, больше багаюзеров в бан =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 в пм давай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 тю как всё просто оказалось. гуглить вампирик с луком астериос тока несосытковка - у арбы не может быть этой трансформы( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 бага была не совсем там, где вы указывали, но все равно исправлено. Спасибо за репорт применится на серверах при соледующем обновлении. День-три, точнее сказать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 бага была не совсем там, где вы указывали, но все равно исправлено. Спасибо за репорт применится на серверах при соледующем обновлении. День-три, точнее сказать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.