PyMaTa Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 увы я пока так могу разогнать Uploaded with ImageShack.us покажи баф при этом кстати, у тебя в этот момент фулл хп? и какая у тебя точка бижи/шмота стил таликами пользовался при этом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 я далеко не "тру", я только начал играть им, все только впереди. Забафать фул баф может любой, быстро слиться на лимиты шмотом тоже любой + разгоняя 31к патак на мне не было волка, лс+1стр, активки на физ атака, флагов.... + есть такое понятие стила бафов... Думаю при возможности можно разогнать п атак до 40к (приблезительно+-), а если есть и хиро берс то и того больше. Бафаете с волка ПАтк? покажи баф при этом кстати, у тебя в этот момент фулл хп? и какая у тебя точка бижи/шмота стил таликами пользовался при этом? НР не фул - видно по статам. Точка бижи/шмота не влияет на Патк, по крайней мере с тяж шмотом дела обстоят так. В скрине автора ставка делалась на ДПС. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unFeeL1ng Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 дану мясо с таким мдефом и пдефом ушатаю любым персом своим ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodJokE Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) дану мясо с таким мдефом и пдефом ушатаю любым персом своим ))) там же ясно показано, что это не пвп статы, а разгон дпс Изменено 29 мая, 2012 пользователем GoodJokE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 так мне интересно при каком шмоте я буду иметь 1700 пдефа) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViNNiePaZ Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) покажи баф при этом кстати, у тебя в этот момент фулл хп? и какая у тебя точка бижи/шмота стил таликами пользовался при этом? На лимитах был < 60 % Баф тут уже мелькал, не вижу смысла второй раз одно и тоже показывать. у меня все тоже самое только без хиро берса и бафов на бег физ и маг защиту. Баф только на атаку, это не "фул" полевой баф, это разгон ПАтак. Пила 20, Марай 20, бижа 16-17. Без стила, была бы у меня возможность встать в купол тира и состилить огра и выбилось спирит с саба, контр хаст, кк, вариор вил, были бы флаги, был бы +1стр в пухе, был бы активный лс на патак и был бы хиро берс - был бы КАП. Но если бы у бабушки были ..., это был бы дедушка. Что имею то и показал. Бафаете с волка ПАтк? НР не фул - видно по статам. Точка бижи/шмота не влияет на Патк, по крайней мере с тяж шмотом дела обстоят так. В скрине автора ставка делалась на ДПС. В поле не бафаю, для разгона, бафнул. дану мясо с таким мдефом и пдефом ушатаю любым персом своим ))) мб, мб там же ясно показано, что это не пвп статы, а разгон дпс вот вот, хоть кто то понимает =) так мне интересно при каком шмоте я буду иметь 1700 пдефа) читай выше Изменено 29 мая, 2012 пользователем d1GGa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 окай, будем разганять) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilKen Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Тир без стила столько не сделает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 там же ясно показано, что это не пвп статы, а разгон дпс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Захотелось покрушить, вкачиваю дестра и потихоньку забиваю на овера. Как без стилов разогнать дестра на рбубиваемость высшего уровня? Шмот: элегия тяж +12-15 пуха: Пила +10 фокус и бижа +15-17 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПрОМеТеЙ Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 как я понял френзи на хп больше 60% не работает что ли? и что сейчас актуальнее крашер или меч на фокус для дейли/оли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 как я понял френзи на хп больше 60% не работает что ли? и что сейчас актуальнее крашер или меч на фокус для дейли/оли френзи как и зил/гатс врубается на время, а когда активировал - уже пофиг, фуллхп или нет вроде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unFeeL1ng Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 френзи работает при <60% хп больше 60 не работает. Дестра можно разогнать при помощи фул бафа апетит и шилка включительно. Шмот нужне +20 а небомже +10. Крашер нужен только на оли против дагеров. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвинкАрхимага Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 за дестра тут в +10 шмоте не затащишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Дак я не про пвп, а убивание рб, джуд вторым окном 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Захотелось покрушить, вкачиваю дестра и потихоньку забиваю на овера. Как без стилов разогнать дестра на рбубиваемость высшего уровня? Шмот: элегия тяж +12-15 пуха: Пила +10 фокус и бижа +15-17 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Ты не видел мой баф? Вроде, с тобой РБ убивали Гном, ПП, Овер, Танк. Джуд вторым окном. Элегию подогнать хотя бы до 18. В МВ Мойре ДПС выше, но ПДеф страдает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 нет, я тебя вообще не знаю за дестра играю неделю только, скиллы вточил на фулл, но хоть и в плохом шмоте, но радует несказанно надоело овером саппортить еще вопрос, имеет смысл покупать дагер/кастеты для кансела? или в поле для него времени совсем нет? Обознался: фармил РБ с Овером. Ему понравилось - тоже захотел Тюру, Дестра вкачать на фарм РБ. В поле тебя должен больше волновать твой ДПС. Забудь про кансел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Обознался: фармил РБ с Овером. Ему понравилось - тоже захотел Тюру, Дестра вкачать на фарм РБ. В поле тебя должен больше волновать твой ДПС. Забудь про кансел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Панда, я бы сильно на затычку не расчитовал. (висиоус станс в смысле) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotVolter Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 фарм рб еще актуален?там же вроде дроп уг, или это чисто спортивный интерес?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 фарм рб еще актуален?там же вроде дроп уг, или это чисто спортивный интерес?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotVolter Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 смотря какие рб с двшнык стабильно на 1,5ккк дропается да и релаксирует ковырять долго, ну хотя я хз какой там у дестра потенциал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 ковырять долго, ну хотя я хз какой там у дестра потенциал вчера под джудом в дестра заковырял за 15 с небольшим минут, но постоянно падал и с джудом тупил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotVolter Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 под альт?кроме джуда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 да, никаких кк, разве что френзи+раг и то нечасто, хилить было некому 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotVolter Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 если и правда за 15 минут соло рб валиш, то, думаю, это не плохо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 я так и думал, собственно и не собирался кстати, так же и захотел себе вкачать: фармил джудом с Гризли рбшек в дв А веспер мв не будет компромиссным вариантом между элегией-мораем в плане дпса и пдефа? И да, тестил на своем овере без фб, альт+б + рейдж + френзи + висиоус станс+10 точки по 3,7к пдефа давал критами по 5к это нормально или средний урон? в физах не силен, почти год не слезая на овере Веспер МВ по статам выигрывает у Элегии в плане ПДефа, ПАтк, Точности. По Оверу нормальный урон. ковырять долго, ну хотя я хз какой там у дестра потенциал ПП, Гном, Овер,Танк, Волк в бафах. Во втором окне Джуд +30. Дестр с +20 Топ Двуруком и желательно в +20 Мойре. Нужды в хиле нет. Фарм одного РБ занимает ~10 минут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 этот гайд я читал оч давно но не написал и не сделал главного =)) Спасибо )) кстати я с валом бегаю дестром норм же идея? И плюс ща ставим) А нет вру уже ставил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.