irokezer Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 если на дестре висят лимиты или баф с трансы, который держит хп на 10 проц... А что это за трансформа, баффс которой держит ХП на 10 проц.??? Разьясните мне, нубу, интересно же))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 А что это за трансформа, баффс которой держит ХП на 10 проц.??? Разьясните мне, нубу, интересно же))) Ну с саба 80 уровня берется на мейн сабовая-дивайн трансформа. У физ. трансформ как правило есть какой-нибудь вкусный бафф, который кастуется при хп меньше 10% и при этом на тебя вешается дебафф, при котором не сможешь хилится (аля лимит). Короче сабы прокачаешь - увидишь. Но оно только раз в 4 часа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 так она вроде 30% держит ведь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 так она вроде 30% держит ведь. Ну это проверить надо) У меня таких то сабов нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_smok_ Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 не тир, а ФС тут все зависит от бафа, если будет шилка нон стоп - то фс, если нет - то тир. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TakuTak Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 так она вроде 30% держит ведь. да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViNNiePaZ Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 какая классовая ветка у этой трансформы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diranda Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Divine Warrior - можно выучить, прокачав сабкласс Gladiator, Warlord, Tyrant, Destroyer, Bounty Hunter, Berserker до 80 уровня Изменено 1 октября, 2012 пользователем Diranda 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViNNiePaZ Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 спасибо большое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViNNiePaZ Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Чот смотрю на л2портале и л2 муви, все мувики дестров уже не активны. Кто знает где можно норм мувик за дестра с олимпа скачать? с активной ссылкой на видео? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Losenokk Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 хроники хф? если да, помню в офф группе вконтакте Инновы были мувики за дестра, Трактор или как-то так, норм дестр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViNNiePaZ Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 да хотелось на хф5, над будет посмотреть, спасибо. Если еще какие ники мувимэйкеров знаете, напишите, хоть на ютубе или вконтакте поищу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 тракторист...это хроны хф.правда там у них противники,даже топовые,вата.у нас такой олимп не покатит за дестра. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViNNiePaZ Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) дайте плиз ссылку на этого трактариста. п.с. я просто собираю мувики, за овера и хк я фармил норм в свое время, а за дестрика раньше как то для души больше гамал, а сейчас хочу побегать хоть чутка на олимпе. Олимп не фан на фуле и рб, буду учится) Изменено 5 октября, 2012 пользователем d1GGa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Losenokk Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 ты пробовал дебафф с трансформы? я как-то кидал его, под ним вроде хп вообще не регенится, даже от вампирика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 лентяй...дали же ник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViNNiePaZ Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 я не лентяй, по разному искал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llitora Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Ув.пользователи оч.большая просьба помочь я играю на интерлюди немог бы кто скинуть скрин со статми которые должны быть у дестра ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViNNiePaZ Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 кто же тебе тут выложит скрин с интерлюда? Это тебе можно по базам интерлюда полазить, л2кальк хз по каким хроникам работает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan2405 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 выложите кто нить баф (альт+б) и фул баф плиз играть начал пару дней персанаж просто пушка!!!! Имею елегию+16 хэви лаву +16 всё Фа тату +5 стр +4 декс. слкдую тому что написано. Подскажите плиз что да как ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unFeeL1ng Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Вот стало интересно, какой сет лучше дестру на олимпе против физов? Окран бегает в мойрае, он по пдефу не просидает той же элегии? Или хаст решает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 парри не советую юзать...дпс слишком сильно падает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Losenokk Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 только если по гладам с лука пострелять) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 парри не советую юзать...дпс слишком сильно падает наб, даж объяснять лень, сразу видно, дальше париков в стокато ты не ушел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Losenokk Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 А че, элегия хеви или лайт, пила на хаст и можно постоянно с пэрри бегать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
titan05rus Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 скинте фул баф на дестра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Что лучше: дино крашер на рск.фокус +++ или мид/топ двурук на хп +++? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lord001 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Что лучше: дино крашер на рск.фокус +++ или мид/топ двурук на хп +++? топ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СоколиныйГлаз Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 не пилу нужно брать а дубину, на нее бонусы покруче, а шмот эля тяж конечно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unFeeL1ng Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 для олимпа крашер, для поля важнее тот факт можешь ли ты выходить всегда на фул бафе. А уж топ +20 или крашер +20 там не знаю какая разница будет, идет процентные плюшки от бафов дающие силу крита с двуручного бланта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.