G0DFathеr Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) для поля есть вариант получше, и побыстрее а для оли тоже есть другой вариант для поля - транс для оли - скил РФ который забирает хп и панч оф дум который забирает вроде бы аж 500хп, не помню... Изменено 10 июня, 2012 пользователем GrizZzlyLIFE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Вот и я в недоумении 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 ну и есть такая волшебная палочка с СА на блес боди для оли смешно переодевать на оли 100500 сетов для того чтобы всего лишь слится, да и + тиру на оли сливатся неочень, ибо остаётся мало хп и остаётся молится на корейский рандом, не помогает даже медитация, которая ускоряет процесс регенерации хп и мп ну ладно, я думаю он знает что делает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 ну и есть такая волшебная палочка с СА на блес боди для оли смешно переодевать на оли 100500 сетов для того чтобы всего лишь слится, да и + тиру на оли сливатся неочень, ибо остаётся мало хп и остаётся молится на корейский рандом, не помогает даже медитация, которая ускоряет процесс регенерации хп и мп ну ладно, я думаю он знает что делает Дестру не нужен БТБ. Есть ОТБ. По тюрам: КунгФу выходит под Зилом с Фул НР. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter07 Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 По тюрам: КунгФу выходит под Зилом с Фул НР. просто есть фишечка которая позволяет сливатся тирам и выходить с фул хр вот только такие тролли как грисли этого даже не слышали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Такая фишечка есть у всех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeidaraSenpai Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) просто есть фишечка которая позволяет сливатся тирам и выходить с фул хр вот только такие тролли как грисли этого даже не слышали ыыыыыы Срыв покровов: Тп на оли в ворпал лайте чистом + хома конверс, без валика пояса и рубахи На оли одеваем сразу веспер нубл мв тяж +10, рубаху,пояс,валика + палка Б на хп мв(Можно еще щит +10 в руки) До 50 секунд юзаем зил и вы с фул хп=) Ответ: Дум. P.S. Надо было тебя в тему к Тюрам пнуть... Спс, терь нада еще гдето дум намутить+) Изменено 11 июня, 2012 пользователем ItachiNight 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 просто есть фишечка которая позволяет сливатся тирам и выходить с фул хр вот только такие тролли как грисли этого даже не слышали да лааадно? троль как я? я троль?омг палка с активным хилом и медитация не слышали не? причём кунгфу не сливается под лимит, никогда, сколько наблюдал, ниразу не видел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeidaraSenpai Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 да лааадно? троль как я? я троль?омг палка с активным хилом и медитация не слышали не? причём кунгфу не сливается под лимит, никогда, сколько наблюдал, ниразу не видел Хил на 400 хп под зилом это конечно ОК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Хил на 400 хп под зилом это конечно ОК это ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeidaraSenpai Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Срыв покровов: Тп на оли в ворпал лайте чистом + хома конверс, без валика пояса и рубахи На оли одеваем сразу веспер нубл мв +10, рубаху,пояс,валика + палка Б на хп мв(Можно еще щит +10 в руки) До 50 секунд юзаем зил и вы с фул хп=) Делай так и будет те счасье на олли=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 а разница?можно просто заюзать медитацию и всё а ещё такая тема, каждый хилится и юзает всё что пожелает, я лично не оли задрот, но на всякий случай знаю что куда и как ;D методов слива на оли немерено, один юзает тот же ик мв блант на хп, другой что-то другое, третий вообще нечё не юзает О\, на вкус и цвет товарищей нет на эту тему спорить безполезно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeidaraSenpai Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 а разница?можно просто заюзать медитацию и всё а ещё такая тема, каждый хилится и юзает всё что пожелает, я лично не оли задрот, но на всякий случай знаю что куда и как ;D методов слива на оли немерено, один юзает тот же ик мв блант на хп, другой что-то другое, третий вообще нечё не юзает О\, на вкус и цвет товарищей нет на эту тему спорить безполезно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 причём кунгфу не сливается под лимит, никогда, сколько наблюдал, ниразу не видел Посмотри бои против Титана. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arakesh Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 о драмма ку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Посмотри бои против Титана. мб раньше, но на данный момент при фарме ниразу не сливался, сколько я смотрел боёв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 мб раньше, но на данный момент при фарме ниразу не сливался, сколько я смотрел боёв Не знаю, о чем речь, но сегодня глянул 2 боя: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПрОМеТеЙ Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 о кокрас вопрос драмма, слышал тиры дестры как то сливабться на лимиты и делают фул хп без лф, как можешь обьяснить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 о кокрас вопрос драмма, слышал тиры дестры как то сливабться на лимиты и делают фул хп без лф, как можешь обьяснить? У Тюр: медитация/Актив хил. У дестров: Батл Роар/Актив хил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a1GArd Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Какой актив хил =)) Ребят вы меня удивляете, неучто ли топ дестры не знают фишки олимпа ?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViNNiePaZ Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 У Тюр: медитация/Актив хил. У дестров: Батл Роар/Актив хил. выходят с фул хп цп мп, я тебе писал про эту фишку, но я сомневался в ее целесообразности именно для дестра, ъотя если знаешь кто против тебя то да самое то. Какой актив хил =)) Ребят вы меня удивляете, неучто ли топ дестры не знают фишки олимпа ?))) Мне вломак объяснять людям, особенно если даже драмма этого не знает. Это элементарные знания олимпа. Не хочу писать, т.к. сам скоро буду ходить на овере на оли, тиров много и поголовное знание возможности выйти на зиле под фул хп цп мп не очень меня радует =)) Там кто то хотел дум мв, не парся просто вточи до +10, этого вполне хватит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeidaraSenpai Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) выходят с фул хп цп мп, я тебе писал про эту фишку, но я сомневался в ее целесообразности именно для дестра, ъотя если знаешь кто против тебя то да самое то. Мне вломак объяснять людям, особенно если даже драмма этого не знает. Это элементарные знания олимпа. Не хочу писать, т.к. сам скоро буду ходить на овере на оли, тиров много и поголовное знание возможности выйти на зиле под фул хп цп мп не очень меня радует =)) Там кто то хотел дум мв, не парся просто вточи до +10, этого вполне хватит. Пост №609 прочитай я вроде все норм написал как слив, просто похоже не все переварили Изменено 11 июня, 2012 пользователем ItachiNight 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViNNiePaZ Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Пост №609 прочитай я вроде все норм написал как слив, просто похоже не все переварили А не заметил твоего посата, ну ты молодцом, спалил все =)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeidaraSenpai Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 А не заметил твоего посата, ну ты молодцом, спалил все =)))) да лан пусть лучше тиров больше будет, чем тру мм с панелью 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПрОМеТеЙ Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 то есть надо успеть слиться на зил в промежутке между "60 секунд до начала боя" до 50 я правильно понял? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViNNiePaZ Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Losenok Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 омг,пока бой начнется зила 20сек останется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeidaraSenpai Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 омг,пока бой начнется зила 20сек останется тру поц зил +30 висит 2 минуты, у мя всегда больше минуты остается=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Losenok Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 против биша\ее попадаешься и сосо окей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeidaraSenpai Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 с зилом вначале нужно(талик експлоужен, финалка) попытаться задамажить, и если не убить, то потом можно бегать оставшееся время 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.