ChocoChoco Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) форевер алон чтоле?) что мешает бегать в пачке ? ты слово не сказал про соло ганг,мы говорили о разгоне атак спида в общем Окай, удачи тебе загнать на дэйли фан в одну пачку ШК+Пал-а и заставлять их заряжать икону одновременно, чисто чтобы у дестра был кап хаста :DDDD Изменено 23 декабря, 2011 пользователем ChocoChoco 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilianna Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 если б элегия добавляла 127 критикала (как в описании), то можно было б заменить пилу с фокусом на пилу с хастой =) крит все равно в капе будет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 если б элегия добавляла 127 критикала (как в описании), то можно было б заменить пилу с фокусом на пилу с хастой =) крит все равно в капе будет) А не лучше блант? КАП крит. атак думаю по лучше будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Losenokk Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 как вы оцените вариант вытащить мв из верха сета и вставить пвп, мне кажется норм будет. интересует только оли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 как вы оцените вариант вытащить мв из верха сета и вставить пвп, мне кажется норм будет. интересует только оли тогда элигия по статам будет лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilianna Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) А не лучше блант? КАП крит. атак думаю по лучше будет са в топ блатах не очень =\ а так будет максимальный крит рейт + хаста еще Как будет время, напишу баг репорт по элегии грамотный. тогда элигия по статам будет лучше + элегия отлично смотрится с плащом фреи, который дает больше по статам, чем плащ фринты (для веспера \ морая). Изменено 24 декабря, 2011 пользователем Lilianna 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 как вы оцените вариант вытащить мв из верха сета и вставить пвп, мне кажется норм будет. интересует только оли бегать в мойрае.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unbanned Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Как будет время, напишу баг репорт по элегии грамотный. Уже был, безрезультатно... Да, и жирная какая-то прибавка, не находите?.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilianna Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Уже был, безрезультатно... Да, и жирная какая-то прибавка, не находите?.. Потому это и топ сет, который достать без ГМОшопов не просто, не находите? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) Потому это и топ сет, который достать без ГМОшопов не просто, не находите? аукцион,блес фрея(пока не реализована) Изменено 24 декабря, 2011 пользователем HalaMadrid 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unbanned Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 аукцион,блес фрея(пока не реализована) альт б? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilianna Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 аукцион,блес фрея(пока не реализована) +валик, тарас.... и белеф? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Валик и тарас работают Но дроп с них ворпал и полутоп и топ пухи) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kagari Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 по тату несогласен ставьте +5стр -5декс , проверено годами игры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 по тату несогласен ставьте +5стр -5декс , проверено годами игры :DDD еще наверно одноручный блант на хп и щит и ворпал хэви сэт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilianna Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) по тату несогласен ставьте +5стр -5декс , проверено годами игры и - 4декс + 4 кон? (чтоб вообще еле двигаться) И в какую игру годы игры то? Изменено 26 декабря, 2011 пользователем Lilianna 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Losenokk Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Дестр фул 20 шмот ушел в бан, не получилось повеселиться на оли) Всем спс и бб) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 по моему тебе невезло дестром...видел проигрывал магам с +0 холом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Losenokk Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 нет, ты ошибаешься) Такое может и было, когда была бижа на 0, но магам я оч редко проигрывал, только без дп таликов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 месяц назад в джокерах было дело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Losenokk Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 ну мб, всякое бывало) тупил много на новых аренах, первый раз на новых хрониках) всего 2 месяца и играл на серве) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 по тату несогласен ставьте +5стр -5декс , проверено годами игры "Годами игры" ты хоть доползал до магов, луков, ножей? PS Напиши с основной учетки, плз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vano01 Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалко, конечно. Старался. Жалко, конечно. Старался. пацан френзи порезали титаны отдыхают ранше даже тир лежал от дестара под френзи ,а когда порезали его всё поминялось видно ты старался но дестар уже не нужин на Hive Five 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Ух ты клоун , так ошибаешься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilianna Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 пацан френзи порезали титаны отдыхают ранше даже тир лежал от дестара под френзи ,а когда порезали его всё поминялось видно ты старался но дестар уже не нужин на Hive Five ты чьих будешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kagari Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Я прекрасно доползал и до магов и под зилотом с гатсом арб валил , такчто не надо мне тут ... а са , са зависит от направлянеи сервера , на пвп ставил исключительно фокус , на лоу на хаст . Вы хоть сами тату ставили ? Вы видели как меняются статы ? Или вы просто сразу аааааа он дексу порезал !!! Да как он мог !!! У него орк теперь бегает в 2 раза медленней и хаст такойже !!! Кто будет ставить моежете бонально на глаз посмотреть что на что вы меняете при такой тату в статах , в пвп она проверена лично и еще не подводила . А я чето нзамечал чтоб титаны отдыхали , да я видел сервы где есть проктически все классы и на 1к онлайна 3 титана , лично я некаких порезов невижу , могу легкое преимущество заметить других классов , но не так чтобы орк был какимто отстоем . Сильный класс , как был так и остался . А те кто гундит что вот орков порезали поетому и в пвп невыигрываете , то это не орков порезали а у вас руки не из того места растут , а может и другие конечности .также ... ;] Ну или я за 5 лет неплохо разобрался с классом =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 пацан френзи порезали титаны отдыхают ранше даже тир лежал от дестара под френзи ,а когда порезали его всё поминялось видно ты старался но дестар уже не нужин на Hive Five скажи это чоко под джудом,раздающему по 20к с херо пики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Losenokk Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) 20к под джудом и остальным бафом и мой вл 78 может раздавать с сайнт спиром +0 и в драке вопрос в том, кому он их раздает) Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Losenokk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 20к под джудом и остальным бафом и мой вл 78 может раздавать с сайнт спиром +0 и в драке вопрос в том, кому он их раздает) Бомжам на форте когда были(стадо 10-15 точкой),но это херо пика и дамаг у нее не очень,зато масс и адский кансел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Losenokk Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) не было времени попробовать забафать дестра по жести и посмотреть дамаг по робам) если с альт б все на атаку, джуд, икона с пала, гном, баф с саба тира, рев с волка, фр, зил, ак+бай+валик естессно, , рага, финалка, пвп дмг с лса, + вылетит кк и брать топ блант +20 пох на че, если кританет (а тут надо удачи очень много ), думаю по60-70к можно было побить) Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Losenokk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.