Перейти к содержанию
Asterios

запуск л2 через прокси

Azkaban

Рекомендуемые сообщения

сразу говорю ,чт опоиск юзал, и того что хотел не нашел!

короче у меня кабельный интернет, деньги на счету закончились ,но добрые люди с сети открывают доступ к инету через себя через usergate. socks 5 включен. запуская л2 через FreeCap запускается апдейтер, проверяются файлы, все ок.. когда захожу в игру, ввожу логин и пасс то клиент уже не используется через фрикап. инета нету.

через пркосифаер вообще не хочет коннектится даже апдейтер. посоветуйте что можно сделать

зы протоколы использовал и HTTP (8080) и Socks 5 (1080)

хм, завтра буду себе делать на работе через узергейт по хттп, как настрою мб че нить подскажу

запустил!

редактируем asterios.ini под прокси который нужен, забиваем этот же прокси в фрикап, открываем asterios.exe через фрикап.. и апдейтер, и л2 идут через прокси =)

ну у меня так не вышло - дальше "вы входите в игру не прошло", говорят, что это из-за закрытого 6666 порта, но у нас открыты все порты  :(

в общем спас только Proxifier

запустил!

редактируем asterios.ini под прокси который нужен, забиваем этот же прокси в фрикап, открываем asterios.exe через фрикап.. и апдейтер, и л2 идут через прокси =)

Нет, просто пропиши такие же настройки во второй Asterios.ini (их 2, второй рядом с апдейтером).

http://nnm.ru/blogs/derrezzza/proxycap_version_305/

конечно на работе таких проблем у меня нет как закрытые порты, которые мне надо. но в свое время баловался этой прогой - помогло. что б скачать надо зарегится там.

а мне 2х дневные пляски с бубном ничем не помогли, после пароля висюк и все. не понимаю в чем дело, одмин у нас на роботе суровый, прокси жоско настроил. ни ковыряния в астериос.ини в обоих папках, ни проксикап ни проксифиер,ни фрикап ничего не дало, проксик открыт только на хттп трафик

хм....странно

как я вышел из положения

скачал Proxifier и крякнул....

Options -> Proxy Setting -> Add (Добавил адрес сервера и порт, протокол HTTPS) -> Ok

Options -> Proxification Rules -> ставим радиобаттон на Process Only the following + manually proxified -> Add (выбираем абдейтер asterios.exe) -> Ok

Options -> Name Resolutoin -> Enable (нижняя) (если не зареестрированая версия вроде тоже как работает но там ничего менять не нужно) -> Ok

Запускаем патчер......ВУАЛЯ

ЗЫ. если не пускает, в закладке Connections все пишет почему не получилось

я вот изза такойже хрени на работе играть немогу  :D приксифаер ставил-это бредовая прога ваще чото муторная ппц))) есиб одной кнопкой-жмакнул -заработало -то прикольно былоб)) :D

я вот изза такойже хрени на работе играть немогу  :D приксифаер ставил-это бредовая прога ваще чото муторная ппц))) есиб одной кнопкой-жмакнул -заработало -то прикольно былоб)) :D

тогда роботы у таких как я небыло б  :D :D

кстати -народ если кто играет с работы на Астериосе именно "на встренной видюхе" то как впечатление - сколько ФПС?  :D :D :D оч интересно -еси невпадлу отпишитесь плиззз

на встроеной разве играется? помоему нет. ща вытащу какой нить рабочий комп проверю..

ну еси встроенная неоч старая материнская плата то должно поидее -типо Intel extreme graphics - вот типо такой встроенной

че вы трясёте? я дома на интегрированой играю  ;D ;D ;D ;D

nVidia GF 8300

я на встроеной играю с работы ))) фпс максимум 14  минимум 1 ))) норм, торговать хватает )))

я на встроеной играю с работы ))) фпс максимум 14  минимум 1 ))) норм, торговать хватает )))

нее...у меня чтоб не соврать 30-40-50 на некоторых локациях и 100 бывает на ХБ припустим

[14:40] Asterios.exe - patcher.asterios.tm:80 open

[14:40] Asterios.exe - patcher.asterios.tm:80 close, 165 bytes sent, 240 bytes received

[14:40] (Automatic DNS Settings) Name Resolution is set to "Remote" mode

[14:40] Asterios.exe - patcher-ru.asterios.tm:88 open

[14:40] Asterios.exe - patcher-ru.asterios.tm:88 close, 163 bytes sent, 2666 bytes (2.60 KB) received

[14:42] L2.exe - 92.60.184.19:2106 open

cсобственно вот так вот все и заканчивается

[11:49] Asterios.exe - patcher.asterios.tm:80 open

[11:49] Asterios.exe - patcher.asterios.tm:80 close, 165 bytes sent, 240 bytes received

[11:49] Asterios.exe - patcher-ru.asterios.tm:88 open

[11:49] Asterios.exe - patcher-ru.asterios.tm:88 close, 163 bytes sent, 2666 bytes (2.60 KB) received

[11:50] L2.exe - 92.60.184.19:2106 open

[11:50] L2.exe - 92.60.184.19:2106 close, 288 bytes sent, 370 bytes received

[11:50] L2.exe - 217.20.175.44:7777 open

и все работает

хм...давай попробуем розобратся....

http://www.google.com.ua/search?hl=ru&q=%28Automatic+DNS+Settings%29+Name+Resolution+is+set+to+%22Remote%22+mode&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google&meta=&aq=f&oq=

http://rz.mail.ru/forum/index.php?topic=1467.120

Что сказать то ?

1 зарегистрируйте программу Proxifier 2.7

2 проверте еще раз все свои настройки как в Proxifier 2.7 так и ИЕ и в антирирусном ПО и брандмаузере!

3 В связи с большой загруженностью на работе у меня нет времени разбираться с вашими ошибками за что прошу прощение.

4 Настоятельно рекомендую перечитать этот топик и вы найдете ответ на ваш вопрос (Вашу проблему)

прочти мб и правда таки поможет http://rz.mail.ru/forum/index.php?topic=1467.0

проблему решил использованием сервиса your-freedom, правда есть ограничения на бесплатное юзание: в неделю 18 часов на онлайн и скорость 64кбит и пинг повыше ибо через европу прет, но на работе мне этого достаточно, можно конеш купить платный пакет минимальный за 180 рупий, посмотрю как юзаться будет

Гамаю через спутник+наземка сот.связь раньше до обновления Г.Ф играл через фрикап исключительно Sосks5 127.0.0.1  и порт 1080 вроде норм было сейчас не могу зайти,если кто также выходит подскажите плиз может проги другие лучше фрикапа есть?буду благодарен любой помощи

в неделю 18 часов на онлайн и скорость 64кбит

хм...это точно??

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...