Viscount Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Сразу извиняюсь в поисках тем и нужных категорий я не селен, но подумал что данный топик стоит разместить здесь. Заметил такую на мой взгляд недаработку. Когда создается акаунт он сразу идет в db игры, а вот зная от человека всего лишь игровой ник и логин можно просто украсть его. Насколько мы знаем Lineage командная игра и как не крути в нормальный конст партиях знают пароли и логины почти все. Человек необьяснимая сила так же может сыграть свою роль и алчность, жадность в итоге мы будем иметь украденного персонажа( как не странно и дроп ). Конечно востоновить пароль можно будет при помощи e-mail, но времени будет затрачено достаточно долго. Я бы хотел увидеть все таки систему где регистрируется человек и после этого происходит регистрация в db игры, конечно это немного муторно, но спасет многих игроков от разочарования в его друге. Хотелось бы услышать старичков данного сервера, сталкивались ли они с данной проблемой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tardis Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Сразу извиняюсь в поисках тем и нужных категорий я не селен, но подумал что данный топик стоит разместить здесь. Заметил такую на мой взгляд недаработку. Когда создается акаунт он сразу идет в db игры, а вот зная от человека всего лишь игровой ник и логин можно просто украсть его. Насколько мы знаем Lineage командная игра и как не крути в нормальный конст партиях знают пароли и логины почти все. Человек необьяснимая сила так же может сыграть свою роль и алчность, жадность в итоге мы будем иметь украденного персонажа( как не странно и дроп ). Конечно востоновить пароль можно будет при помощи e-mail, но времени будет затрачено достаточно долго. Я бы хотел увидеть все таки систему где регистрируется человек и после этого происходит регистрация в db игры, конечно это немного муторно, но спасет многих игроков от разочарования в его друге. Хотелось бы услышать старичков данного сервера, сталкивались ли они с данной проблемой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаксиЛэнд Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Я бы хотел увидеть все таки систему где регистрируется человек и после этого происходит регистрация в db игры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganGreeks Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 дорогой друг, а вы смотрели кинофильм "Катало"? нет? тогда бабушка сдает! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombik Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 foigho[aHaIONGiaGiaHNGIBHG{BGINIG{IEAG[aiBGUbg[uOVGbUev{GeUVg[uegvbubg[suigbiszhbsibh[osibh[orzsbh[ozbh[rzob --- Ok , Да? з.ы тема примерна такая же с таким же смыслом. ИМХО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PawelDemag Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Зачем при регистрации указывать Имейл, если на него даже не приходит линк с подтверждением регистраци? Тупо для восстановления аккаунта по логину и Имейлу? Как-то неудобно, имхо .... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мega Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 АП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 А чего ап? Правила сервера читали? Про п 4.8 знаем? Да и, кстати, как можно украсть персонажа, зная только логин и имя перса? Даже зная почту украсть нельзя, если владелец не кран 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мega Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Ознакомился с правилом Зная логин и пароль можно и угнать чара. Изменить старый пароль на новый не проблема т.к запрос на смену пароля не приходит на мыло. То есть нет не какой привязки аккаунта к мылу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PetOfTheGoD Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 я не панимаю "паники" стартотопера. Есть лоигн и пароль от перса? раздень, скинь на другого. С лаком вкачать на сервере х5 и выше песра до хай левела дело 2-3 дней. После первого же ТВ (если ты круто наварился на шмоте с друга, то тебя возьмут в какой нть нормлаьный клан, который ходит по ним, если не наварился, то нафига трогать чужое?) ты уже будешь нублом. Не вижу логики в том, чтобы уводить перса, и после бегать на чужом чаре, и получать в спину крики "сабака женского пола! нафига ты перса украл?!" Вощем тема - бред, автору - ай-яй-яй) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krieger Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Скажу пасикрету на чарах бывает доступ к клан ВХ, замку и прочим глобальным цяцям. ширше мыслить надо, товарисчи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OkiToki Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 кто ширше мыслит, тот никогда не станет разбрасываться логинами и пассами ))) тема по моему - брэд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.