Torian Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Это не инструкция к точению это скорее вопрос к игрокам и админу. Начел играть на сервере х3 играю около месяца но не перестаю удивлятся разнообразию заточек разнообразных пух я видел и Вальку на +19 и хомку на +16 и арку на +14. Мне ктонибудь может внятно обьяснить как это может быть? Если учитовать что это сервер х3 и без доната на заточку. Я так понемаю это заточка багом но почему тогда Админ не изымает или хотябы не сбрасывает на 0 такое оружие предварительно поправив баг. Вобшем одним словом КАК ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinar Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 накурился или выпел ,да и тачи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Я так понемаю это заточка багом но почему тогда Админ не изымает или хотябы не сбрасывает на 0 такое оружие предварительно поправив баг. Если что заточка - рандом. На х55 макс. точка +20, думаю на х3 тоже. И еще - если тебе кажется что это баг, то не стоит орать везде, это только твои мысли, которые безосновательны и тупы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinar Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 ты так сваю арку тачил?) канечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Вроде макс +17 можно,по крайней мере видел D пуху.C S Пух вроде 2 +16 дуала,арка +14 у трика(Динара),лучше бы загнал гад,красивая БЫЛА(((Сом +16 есть...с S 80 вроде пуха на +4 есть...так что и не очень много всего,как ты описал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Вроде макс +17 можно,по крайней мере видел D пуху.C S Пух вроде 2 +16 дуала,арка +14 у трика(Динара),лучше бы загнал гад,красивая БЫЛА(((Сом +16 есть...с S 80 вроде пуха на +4 есть...так что и не очень много всего,как ты описал. точи свой сомег) узнаем точится на 17 иль нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Shackleford Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 напишет что достигнут максимум.. а те Д кастеты +17 точены до введения ограничения.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CorWiN Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Видел хомку на +17; валю и СОМ на +16; крис на +17; ну и пара дуал Ы на +16 впринципе не так уж и много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стёб Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 +16 - максимальная... Дальше пишет о невозможности точить (в клане девушка А пушку сломать хотела - результат красная пушка на +16) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1NgLе Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Это не инструкция к точению это скорее вопрос к игрокам и админу. Начел играть на сервере х3 играю около месяца но не перестаю удивлятся разнообразию заточек разнообразных пух я видел и Вальку на +19 и хомку на +16 и арку на +14. Мне ктонибудь может внятно обьяснить как это может быть? Если учитовать что это сервер х3 и без доната на заточку. Я так понемаю это заточка багом но почему тогда Админ не изымает или хотябы не сбрасывает на 0 такое оружие предварительно поправив баг. Вобшем одним словом КАК ????? сколько лет, и уж за эти годы некоторые заточиться нормально смогли мб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стёб Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Динар просто столько пушек сломал, што пипец))) Помню он в хиро чат штук 5 арок ломал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 +16 максимум. Ввели в сентябре, тогда же и обнули точки 16-20. Автор, всё честно, доната нет. Просто у топ игроков много денег (банально дроп), а шмот на сервере очень дешевый (сравни с Руофф, где денег меньше, а шмот дороже вроде бы). При желании в день можно набивать на одну S пуху. Допустим следующий день уходит на деньги для точек. Вот и получаешь попытку заточить каждый второй день. А Динар просто везучий) +1, но обнулили не все точки. Недавно видел Ц кастеты +20 и +18 люксор бижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
King Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 соглашусь с прежним оратором, обнулили заточку, но не всю, месяца 4 назад, видел Ц пушку +21 Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 +16 - максимальная... Дальше пишет о невозможности точить вот ответ на все вопросы... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 соглашусь с прежним оратором, обнулили заточку, но не всю, месяца 4 назад, видел Ц пушку +21 Oo не может быть, в сентябре все оружие +20 было сточенно до +16, и выставлен максимум до +16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuratower Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 При желании в день можно набивать на одну S пуху. Допустим следующий день уходит на деньги для точек. Вот и получаешь попытку заточить каждый второй день. Расскажи поподробней как за день набить на 200кк (арка допустим).Соло?Пати? Где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантомас Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Расскажи поподробней как за день набить на 200кк (арка допустим).Соло?Пати? Где? кто ж тебе такое расскажет, это коммерческя тайна. А то у всех будет куча денег, они обесценятся, будет инфляция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 скупай удачу и хомку на +16 (дебилы точат маг пухи, а умные точат боевые и идут менять у мамона на магию) збацать почти с 3 штук зделать можно Что же не все такие умные ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostEgo Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 скупай удачу и хомку на +16 (дебилы точат маг пухи, а умные точат боевые и идут менять у мамона на магию) збацать почти с 3 штук зделать можно еще один профессор по заточке, повелитель рандома начитаетесь на паршивых сайтах, в которых плодят подобные темы ради завлечения лохов и плодите чушь между себе подобных, а потом еще новичкам игре вчухиваете, что это факт! Всё оружие точится одинаково, и точится ровно на столько на сколько тебе повезло а самое "зло" митраэль уже давно прошло ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torian Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Вобшем вразумительного ответа не кто не дал. Я не верю в такую удачу 4 хомки на +16 Да ты просто сам бог =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torian Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Если что заточка - рандом. На х55 макс. точка +20, думаю на х3 тоже. И еще - если тебе кажется что это баг, то не стоит орать везде, это только твои мысли, которые безосновательны и тупы. Где и что мне орать это решать мне. Тупого нечего не вижу я играл и до этого на мало рейтовых серверах без доната но такого не видел не где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 вот ответ на все вопросы... ) +17 Д пушка имеет место быть и скринили её уже и на форум выкладывали, но она всё ещё есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атетс Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Иди на йух дибэл. У людей на х5000 уходят месяца чтоб точнуть пуху на 21 а на х3 я отказываюсь в это верить. И заметь я не настаиваю и не кого не убеждаю в своей провате я просто высказываю своё мнение. Так что нех возмушатся. на х5000 и точки в ГМ шопе стоят 500000000Е аденак, не сравнивай. На Астериосе накравчено столько ы шмота и пушек, что хоть лопатой греби, вот и обтачиваются, что вполне резонно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonsik Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Иди на *** *****. У людей на х5000 уходят месяца чтоб точнуть пуху на 21 а на х3 я отказываюсь в это верить. И заметь я не настаиваю и не кого не убеждаю в своей провате я просто высказываю своё мнение. Так что *** возмушатся. раскажу прикол =),админ у кого стоит сервак,в конфигах может выбрать шанс заточки,макс заточку,. на мало х сервер,ставят 1/3, так 66%, на пвп сервакаха ставят хоть 2/3,3/3 это 88%-100% такчто на пвп сервере админ мог поставить шанс 100% чтоб точилось со 1 раза точилось до макса,мог и 1% 1/100. на каждых сервакаха по разному,и ненадо говорить тут про другие сервера, т.к. на каждый по разному. афтор нуб, тему в топку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атлант Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 на +9 пухи точу. 7 из 10 точяться легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Йомана, да ори сколько влезет xD Если есть человек, который может себе обеспечить несколько пух и много точек, почему бы не точить ? А там глядишь и +10+ появитсо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убийца Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 авторы подобных тем никчёмные нытики и неболее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 На данный момент, вещей выше +16 нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.