KOPCAP69 Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Пока двух вижу: тебя и этого , с позволения сказать, модера, пытающегося как-то поспособствовать своему клану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gentilis Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Собственно всё на скрине KOPCAP69'а. Считаю намеренное коверканье моего ника в подобное исполнение (причём не в первый раз) вполне осознанным желанием оскорбить. 2 KOPCAP69, на будущее, жалобы на модераторов постятся в соседний топик ( /index.php?showtopic=73055">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=73055 ), здесь же просто обсуждаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOPCAP69 Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Хорошо, туда я тоже напишу. А кто сказал. что это коверканье твоего ника? Тем более намеренное? Много о себе мнишь - раз, плюс неадекватное восприятие свое имени - два. Просто сходи к психиратору, если тебе всюду кажется коверканье твоего ника. Как вообще можно заинтересованных лиц делать модерами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gentilis Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Много о себе мнишь - раз, плюс неадекватное восприятие свое имени - два. Просто сходи к психиратору, если тебе всюду кажется коверканье твоего ника. Как вообще можно заинтересованных лиц делать модерами.... Показываешь своё отношение ко мне опять. И в чём по твоему я занитересованное лицо? Если про клан - своих сокланов баню аналогично за оскорбления и на то же время. Может это твоё отношение предвзято? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джедай Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 его ник читается как гинеталии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opxuge9I Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 /index.php?app=forums&module=forums§ion=findpost&pid=4033342">Opxuge9I, 22 Jul 2012 - 22:54, написал: Почему Хиро за слово "говно" не банят, а меня забанили вот за это... Авиатор http://s1.ipicture.r...22/eW51N8IE.jpg P.S. как мне сказали не за то, не за другое не банят =/ Авиатор: "Забанен ты был за слово дура, извиняй, моё мнение что это оскорбление согласно пункту 3.5." А терь объясните мне, за слово "говно" не банят, за слово "дура" банят! ГМы мне говорят, что там и там нарушений нет и банить не за что! Может сделать список за что на самом деле стоит банить?)) А так лишите прав Авиатора, он мне не за что дал бан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macho1 Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Авиатор Выдал мне бан за то что я назвал Исоху и Мачо слабоумными и недальновидными, но ведь ето правда и все об етом знают, потому считаю бан в 60 минут необоснованым. ето никак не оскорбляет их личности, а лишь указывают над пунктами, которые проявляются в их виртуальном Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 /index.php?app=forums&module=forums§ion=findpost&pid=4033342">Opxuge9I, 22 Jul 2012 - 22:54, написал: Почему Хиро за слово "говно" не банят, а меня забанили вот за это... Авиатор http://s1.ipicture.r...22/eW51N8IE.jpg P.S. как мне сказали не за то, не за другое не банят =/ Авиатор: "Забанен ты был за слово дура, извиняй, моё мнение что это оскорбление согласно пункту 3.5." А терь объясните мне, за слово "говно" не банят, за слово "дура" банят! ГМы мне говорят, что там и там нарушений нет и банить не за что! Может сделать список за что на самом деле стоит банить?)) А так лишите прав Авиатора, он мне не за что дал бан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustax Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 дали права суди адекватно, за оч я даже сам себя баню.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opxuge9I Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Я понимаю что ты выразил свое мнение. Но и Авиатор тебе все объяснил. У тебя было прямое оскорбление. А "Пусть меня забанят" вполне тянет на провокацию. Как ты на это смотришь? Впредь пользуйся пмом. Че мне тогда все ГМы говорят, что тут не за что банить?)) Кто-то правила плохо читал? И вообще, "выразилА свое мнение". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zezik Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Opxuge9I, 22 Jul 2012 - 22:54, написал: Почему Хиро за слово "говно" не банят, а меня забанили вот за это... Авиатор http://s1.ipicture.r...22/eW51N8IE.jpg P.S. как мне сказали не за то, не за другое не банят =/ Авиатор: "Забанен ты был за слово дура, извиняй, моё мнение что это оскорбление согласно пункту 3.5." А терь объясните мне, за слово "говно" не банят, за слово "дура" банят! ГМы мне говорят, что там и там нарушений нет и банить не за что! Может сделать список за что на самом деле стоит банить?)) А так лишите прав Авиатора, он мне не за что дал бан! По вашей логике, получается что тогда надо лишать всех модераторов прав. А Вы не рассматриваете вариант что при слове "гавно" например модератора небыло? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиатор Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Че мне тогда все ГМы говорят, что тут не за что банить?)) Кто-то правила плохо читал? И вообще, "выразилА свое мнение". слушай, о том что слова дура дурак и т.д. являются оскорбительными говорят детям обычно в возрасте лет 4-5 поэтому толку спорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Считаю поведение модератора Gentilis недопустимым . Мой перс был забанен на 60 минут за фразу "У вас гениталий на подсосе?". Не вижу здесь оскорбления какому-либо игроку целенапревленно или косвенным образом, так как игрока с таким именем на сервере нет. Также словосочетание "на подсосе" имеет многозначный смысл, один из которых - в помощниках. Поэтому тоже не может считаться оскорблением в чей-то адрес, тем более несущесвующего игрока. В связи с вышеизложенным считаю бан, данный модераторм Gentilis, необоснованным и не соответсвующим политике, проводимой администрацией Asterios. В связи с чем прошу исключить этого игрока из лиц, которые называются модеораторы чата. ну вы ппц) ерундой то хоть не занимайся) а то еще за обсуждение бан продлят и за дело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Звездная болезнь? тон смените пожалуйста и отвечайте нормально. И если уж задали вопрос "ЧО ЭТОТ ТРУ модератор не забанил" - надо ответить что забанил и когда, а не грозить баном. конечно я возможно тут схвачу бан, то все же... вы бы зашли на х1 или подняли логи общения данного индивида (k1llertk он же zezik) , то бы поняли что ему права модера давать ну никак не льзя было) Если нужны скрины с его епическими изливаниями, подходящими под пункт 3.5,могу поднять... да даже достаточно поднять историю его общения в хч... он как то вроде месяц был лишен этого чата и баны получал регулярно каждый месяц. Еще раз прошу прощения за высказывание в этом разделе, прошу милостиво перенести в другой подабающий раздел. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zezik Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 конечно я возможно тут схвачу бан, то все же... вы бы зашли на х1 или подняли логи общения данного индивида (k1llertk он же zezik) , то бы поняли что ему права модера давать ну никак не льзя было) Если нужны скрины с его епическими изливаниями, подходящими под пункт 3.5,могу поднять... да даже достаточно поднять историю его общения в хч... он как то вроде месяц был лишен этого чата и баны получал регулярно каждый месяц. Еще раз прошу прощения за высказывание в этом разделе, прошу милостиво перенести в другой подабающий раздел. Спасибо. Вам на заметку - чаром с ником Zezik уже давно никто не играет, если есть претензии к чару K1llerTk - то выкладывайте скрины в с жалобами на модератора в соответствующий раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvk Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 если не играешь за перса zеzik, то кто тогда зачитал орен в прошлое воскресенье? или это было так давно, что ответственность можно на себя не брать? и кто должен нести ответственность в случаях массового акшаринга? если считаешь себя не в ответе за перса zezik, то извини, нам таких модеров ненадо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zezik Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 если не играешь за перса zеzik, то кто тогда зачитал орен в прошлое воскресенье? или это было так давно, что ответственность можно на себя не брать? и кто должен нести ответственность в случаях массового акшаринга? если считаешь себя не в ответе за перса zezik, то извини, нам таких модеров ненадо. Ничего я не считаю это во первых, во вторых на чаре Zezik прописан клан ДТ, и для зачитки Орена используется как твинк, в третьих твинк Zezik, ни коем образом не используется как вы написали в аккшаринге (находясь на одном аккаутне), и в четвертых администрация сама в праве выбирать нужен или нет, в противном случаи читайте правила модераторов, за что они могут быть лишены правил. И последнее чар K1lleTK являющийся на данный момент модератором - правонарушений не совершал, а если таковые имеются будьте добры предоставить доказательства в виде скриншотов, для дальнейшего рассмотрения ГМом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Ничего я не считаю это во первых, во вторых на чаре Zezik прописан клан ДТ, и для зачитки Орена используется как твинк, в третьих твинк Zezik, ни коем образом не используется как вы написали в аккшаринге (находясь на одном аккаутне), и в четвертых администрация сама в праве выбирать нужен или нет, в противном случаи читайте правила модераторов, за что они могут быть лишены правил. И последнее чар K1lleTK являющийся на данный момент модератором - правонарушений не совершал, а если таковые имеются будьте добры предоставить доказательства в виде скриншотов, для дальнейшего рассмотрения ГМом. Насмешил))) смени ты хоть 1000 личин и имен, ты остеншься тем же что и был))) а то что у тебя 1000 твинков не совершали правонарушения, это с родни того перса "ЗолотаяДевочка", хозяин которого с твинков маты в пм пишет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джедай Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 а я вам говрил прежде чем выдавать модераторства проверьте логи чатов игроков, как говорится против чего боролись на то и напоролись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиатор Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Прошу модератова Авиатор дать объяснения бана! Был вызван на пвп , после чего оскорбление со стороны лекса, и бан неадекватный в мою сторону. 3.5 Игровые угрозы и оскорбления в общем чате, мешающие другим игрокам.Бан - 60 минут, каждому кто принимал участие. Бан- выдаётся каждому участнику как мы видим, ну и ты его тряпкой назвал... я думаю это тоже оскорбление, хотя может тут и не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джедай Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 3.5 Игровые угрозы и оскорбления в общем чате, мешающие другим игрокам.Бан - 60 минут, каждому кто принимал участие. Бан- выдаётся каждому участнику как мы видим, ну и ты его тряпкой назвал... я думаю это тоже оскорбление, хотя может тут и не прав. тоесть ты хочешь сказать если я напишу (собрались тряпки - сделаем грязь) я получу бан?) не смешите мои носки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirovinger Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 3.5 Игровые угрозы и оскорбления в общем чате, мешающие другим игрокам.Бан - 60 минут, каждому кто принимал участие. Бан- выдаётся каждому участнику как мы видим, ну и ты его тряпкой назвал... я думаю это тоже оскорбление, хотя может тут и не прав. игровые угрозы О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джедай Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 игровые угрозы О_О я там понимаю угрозы реалом) но чтобы давать бан за - эй ты пойдем пвп я тебя нагну! что-то новое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 я там понимаю угрозы реалом) но чтобы давать бан за - эй ты пойдем пвп я тебя нагну! что-то новое он заставит вас быть няшными) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirovinger Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 я там понимаю угрозы реалом) но чтобы давать бан за - эй ты пойдем пвп я тебя нагну! что-то новое Теперь за - эй пацаны мы отберём у вас флаги! можно и 600 минут отхватить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиатор Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 я там понимаю угрозы реалом) но чтобы давать бан за - эй ты пойдем пвп я тебя нагну! что-то новое баны выданы не за угрозу. а за взаимные оскорбления - "тряпка" с одной стороны и "podsosnaa spolka" с другой не несите чушь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirovinger Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 баны выданы не за угрозу. а за взаимные оскорбления - "тряпка" с одной стороны и "podsosnaa spolka" с другой не несите чушь. тряпка ? хм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 он заставит вас быть няшными) пускай вспомнит, как он орал капсом в шаут 3-х этажные маты. Просьба объяснить модератору Queasy что ПМ не модерируется модератору не пристало отправлять в блок персонажей, из-за ПМа. Я думаю, бан обоснован целиком и полностью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Че мне тогда все ГМы говорят, что тут не за что банить?)) Кто-то правила плохо читал? И вообще, "выразилА свое мнение". Тебе ж было все равно - забанят тебя или нет. А тут пошли вдруг жалобы, претензии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джедай Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 баны выданы не за угрозу. а за взаимные оскорбления - "тряпка" с одной стороны и "podsosnaa spolka" с другой не несите чушь. тряпка - адресованное человеку не является оскорблением, а лишь указывает на его манеру поведения, ну а насчет сполько то он ПИАР! з.ы. эт я любя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.