Jump to content
Asterios

Обсуждение Жалоб на модераторов чата х1

Animator

Recommended Posts

Дабы снять агрессию, наполнившую этого модера:

Фраза "в ТСе", которая подразумевает что либо связанное с программой тим спик, написанная в общий белый чат автоматически перенаправляеться в трейд чат СИСТЕМОЙ, так как клиент ошибочно воспринимает как аббревиатуру фразы Вонт Ту Сэйль. Что означает данная фраза надеюсь обьяснять не надо?

• Replies 199
  • Created
  • Last Reply

тоесть ты хочешь сказать если я напишу (собрались тряпки - сделаем грязь) я получу бан?) не смешите мои носки

можно даже сказать не смешите мои соски

Да че вы паритесь - ему лишь бы забанить кого то =)

можно даже сказать не смешите мои соски

:lol:

А как вообще выдаются права модератора? Надо быть знакомым администратора? Или не иметь ни одного бана за нарушения чата? Или просто быть вежливым и рассудительным? Можно получить ответ от администрации ? По каким критериям набирается персонал и по каким отсеивается?

Как можно выдавать права человеку который неоднократно был забанен на невообразимые сроки (бан чата). Выссказывания в виде оскорблений в ХЧ, пм. Или для того что бы завести администрацию достаточно создать нового персонажа - пересесть на него, и с белого листа так скажем - показывать какой ты грамотный и "чистый" (в отношении нарушений правил). Пошел ка я , создам себе модератора чата. Почему не проверяете тех кого набираете по железу ? Я больше чем уверен "своему человеку" за такое бан бы он не выдал. Долой таких модеров!

Ах ну да , я забыл, это же Кроля создавала этого персонажа. Вот я дурак то совсем... Серега, пересядь ты хоть ППшку вашу, которую тоже создавала Кроля Оо, упс - все равно ты Zezik -ом останешся.

в окно уйди - покажешь нарушения чата (общения) чара K1llerTk будешь тут вонь разводить, а пока сдрысни в темпе вальса отсюдова, ибо твоя ненависть ко мне лишь подчеркивает твою немочность. Иди лучше ЖОПОЙ торгуй в своей Италии, тыже туда за "этим" поехал)))) Долой шлюх с форума )

в окно уйди - покажешь нарушения чата (общения) чара K1llerTk будешь тут вонь разводить, а пока сдрысни в темпе вальса отсюдова, ибо твоя ненависть ко мне лишь подчеркивает твою немочность. Иди лучше ЖОПОЙ торгуй в своей Италии, тыже туда за "этим" поехал)))) Долой шлюх с форума )

Прям Петросян :facepalm:

киллер никогда не выдает баны просто так. на каждый бан есть свой скрин. так что ребятки угомонитесь. провенились получите и распешитесь :)

киллер никогда не выдает баны просто так. на каждый бан есть свой скрин. так что ребятки угомонитесь. провенились получите и распешитесь :)

Еще один. Скрин присутствует.

Фраза "в ТСе", которая подразумевает что либо связанное с программой тим спик, написанная в общий белый чат автоматически перенаправляеться в трейд чат СИСТЕМОЙ, так как клиент ошибочно воспринимает как аббревиатуру фразыВонт Ту Сэйль. Что означает данная фраза надеюсь обьяснять не надо? (с)VenomX

И это модератор чата. Прошу лишить модераторских прав неадекватных людей типа этого.

И это модератор чата. Прошу лишить модераторских прав неадекватных людей типа этого.

за собой следи невменяемое тело, посылающее всех вся на серве.... покажи мне хоть одного человека который тебя тут уважает, ты же пёс, с которым даже никто не здоровается, ибо поносишь всех и вся...

Правил в игре я не нарушаю в отличии от тебя - а на форуме можете банить

за собой следи невменяемое тело, посылающее всех вся на серве.... покажи мне хоть одного человека который тебя тут уважает, ты же пёс, с которым даже никто не здоровается, ибо поносишь всех и вся...

Правил в игре я не нарушаю в отличии от тебя - а на форуме можете банить

Бан человеку, он не против.

церберус начинает напоминать холидея он как и холи почему то решил что он умнее некоторых в том числе и АДМ и начал давать "оч. дельные советы" как и зачто банить )

церберус начинает напоминать холидея он как и холи почему то решил что он умнее некоторых в том числе и АДМ и начал давать "оч. дельные советы" как и зачто банить )

На самом деле, думаешь что ты умнее, выставляя что то в правильном или неправильном свете - клевета, дезинформация. Попытка засчитана.

каие попытки , какая клевета?*) прочти что ты пишешь ты просишь о бане админов либо указываешь что им сделать для лучшего прибывания на сервере)) то же самое делал холи глянь его посты увидишь неимоверное сходство)))

Ах ну да , я забыл, это же Кроля создавала этого персонажа. Вот я дурак то совсем... Серега, пересядь ты хоть ППшку вашу, которую тоже создавала Кроля Оо, упс - все равно ты Zezik -ом останешся.

немного не в тему, но отвечу, раз уж меня приплели. Чара K1illertk создавал Зезик, я к нему никакого отношения не имею. Пепешку тоже не я создавала, хотя да, качала, было дело. Люблю твинков качать, знаешь ли :)

Himba, не закрывай тему! Мне в лом писать каждый раз ГМ-ам в личку и постоянно скринить всякий бред в чате.... Я в игре отдохнуть хочу, это такое хобби! Модеров либо нет в игре, либо они игнорируют чат. И фиг знает когда будет ваше обещенное объединение :angry:

Модеры были, модеры следили. Оскорблений не было - был просто бред.

"Будут скрины - обращайтесь!"

• 2 weeks later...

3.11 Обсуждение рейтов и работы администрации (все чаты, без исключения).Бан - 600 минут.

Обсуждать что администрация делает или не делает и по каким причинам, не в вашей компетенции.

И если администрация посчитает нужным, сама дополнительно Вам сообщит всю информацию, будь то проблемы со здоровьем или же другие технические проблемы. В вашем же посте наблюдается "поддразнивание" администрации, непосредственно затрагивающие администратора Drin.

Прогиб засчитан...

умничка зез...

как расписал-то.

Поддразнивание кстати не оскорбление.

3.11 Обсуждение рейтов и работы администрации (все чаты, без исключения).Бан - 600 минут.

Обсуждать что администрация делает или не делает и по каким причинам, не в вашей компетенции.

И если администрация посчитает нужным, сама дополнительно Вам сообщит всю информацию, будь то проблемы со здоровьем или же другие технические проблемы. В вашем же посте наблюдается "поддразнивание" администрации, непосредственно затрагивающие администратора Drin.

интересная фраза, правда прозвучала сразу вместе с блоком после того как я сказал о заливныx 70% создании клана.

по теме: где какое обсуждение, сaм drin писал y него "травмированный" глаз, в чем тут проблема???

если у кавота аппендицит или геморрой или еще что то, как это влияет на работу администратора. Hy геморрой можно зачеркнуть :)

интересная фраза, правда прозвучала сразу вместе с блоком после того как я сказал о заливныx 70% создании клана.

по теме: где какое обсуждение, сaм drin писал y него "травмированный" глаз, в чем тут проблема???

если у кавота аппендицит или геморрой или еще что то, как это влияет на работу администратора. Hy геморрой можно зачеркнуть :)

Уважаемый, можете перекручивать так как вам угодно, я вижу ситуацию со своей стороны таковой и не иначе.

Уважаемый, можете перекручивать так как вам угодно, я вижу ситуацию со своей стороны таковой и не иначе.

если у тебя геморрой, значит выражение y него болит геморрой это бан 600 минут? ((Ну, это действительно Обсуждение рейтов и работы администрации))

ищу 3-ю сторону рассудить, мнение данного модера понятно

ps: до этого сам публично заявил про геморрой

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...