Перейти к содержанию
Asterios

Обсуждение Жалоб на модераторов чата х1

Animator

Рекомендуемые сообщения

модератором Kusik был дан бан чата вполне заслужено. но почемуто 2ому учаснику ругани бан так и не предоставился. мой ник arrowgods ник 2ого участника конфликта Svoloch. Просьба разобратся с такой политикой модератора

• Ответов 199
  • Создана
  • Последний ответ
PS: На сервере выдаются баны чата по логам. Такие баны могут выдавать исключительно ГМы и Администрация. Жалобы на такие баны удаляются без рассмотрения.

пускай вспомнит, как он орал капсом в шаут 3-х этажные маты.

Вспомни лучьше ты каогд перед концом своег оправления как модера раздавал бан при любом удобном случае за капс варам, но игнорил тот же капс от своих сокланов. скажи чт отакого не было = признай что ты 3.14

Вспомни лучьше ты каогд перед концом своег оправления как модера раздавал бан при любом удобном случае за капс варам, но игнорил тот же капс от своих сокланов. скажи чт отакого не было = признай что ты 3.14

скрины, или балабол. Хоят кого я тут удивляю.

1. Бан выдан за обсуждение недоработок, а именно "А у нас как стопор встает и стоит упершись"

"а пора бы им черпать хорошие вещи оттуда" это причина 3.11 обсуждение рейтов и работы администрации

2. Причина 3.13 Обсуждение игровых недоработок

3.

shot00014kn.jpg

да неужели? обсуждение это длинный монолог с сравнениями и приведенными фактами, обсуждение когда идет разговор что администрация не работает над этим и не исправляет. учи матчасть.

• 1 месяц спустя...

Оформленно не по образцу, чат не раскрыт и показан только торговый

Садись, два

Помню я этот момент, чат плохо раскрыт, там был мат.

у меня торговый показывает все чаты вместе

Тогда что тебе мешает тыкнуть на "Все" и раскрыть чат на максимум? :lol:

Плохая попытка друх

так проблема в том что даже если раскрутить на все кроме этого сообщения хэппи ниче и не кидал больше

Ты зезика защищаешь?? ООО Дл у дт в качестве оруженосца?

Ну ёпт, я не верю что там не было мата, в соседней теме человек сказал тоже что ты врёшь.

И опять же, ты не ответил на этот вопрос:

Тогда что тебе мешает тыкнуть на "Все" и раскрыть чат на максимум? :lol:

Паш он не врет, там просто невидно что бы кто-то, что-нибудь писал в какой-нибудь чат.. Таки да, просто так получилось, никто тупо ничего не писал.

Паш он не врет, там просто невидно что бы кто-то, что-нибудь писал в какой-нибудь чат.. Таки да, просто так получилось, никто тупо ничего не писал.

Так получаться может быть только у ВАС.

Вы же из себя корчите дешевых клоунов - Не более (в частности это сообщение относится Сенсетиву).

P.S. Привет Майе Плисецкой )))))))

Че за дешевая херня?

Вы там совсем долбанулись чтоле от своей зависти?

Уже не знаете что придумать неудачники? :dash:

• 3 недели спустя...

1. Авиатор

2. Бан выдан необосновано. 3.5 Игровые угрозы и оскорбления в общем чате, мешающие другим игрокам.

shot003951.jpg

Может и не обосновано. А мне кажется что обосновано

• 5 недель спустя...

1. Авиатор

2. Бан выдан необосновано. 3.5 Игровые угрозы и оскорбления в общем чате, мешающие другим игрокам.

shot003951.jpg

Хотел бы увидеть версию модератора.

Да какая версия, скрин верен. вопрос в контексте происходящего, игрок сделал бсое, после этого появилось данное сообщение, я расценил как оскорбление

занялся переводом причины бана от авиатора, выходит что бан был выдан по причине "за белый чат".

ОМГ, где в правилах такой пункт? Прошу снять права с Авиатора.

Он пользуется правами модератора исключительно как инструментом против враждующих кланов и неугодных ему лиц.

У меня был срин (чистил комп, а до этго лень было выложить) где он выдал мне бан необоснованно за трейдчат, и при том проигнорил тот же трейд чат, где Милановец (его соклан) написал флуд и капсом. Если есть возможность поднять логи за баны, поднимите последний бан от авиатора на Holyofday и посмотрите чат))

Авиатор не достоин прав модератора.

авиатор банит сокланов чаще чем остальных))), не надо ляля

авиатор банит сокланов чаще чем остальных))), не надо ляля

показушник)) я сам был в вашем клане и помню как он просил написать что нибуть капсом чтобы дать бан и статистику набить) паша не смеши меня так больше своим ля ля ля))

показушник)) я сам был в вашем клане и помню как он просил написать что нибуть капсом чтобы дать бан и статистику набить) паша не смеши меня так больше своим ля ля ля))

сирож ты флудераст

скрины холик. скрины. а бан выдан за конкретно слово "лох" опять таки по контексту ситуации относящееся к игроку. И на тему белого чата - "общий чат" не он? а то может я и правда людям пару банов просто так впаял.

скрины холик. скрины. а бан выдан за конкретно слово "лох" опять таки по контексту ситуации относящееся к игроку. И на тему белого чата - "общий чат" не он? а то может я и правда людям пару банов просто так впаял.

• 3 недели спустя...

1.KillerTK

2.ошибка чатом т.е 3.1

Как то за 4 буквы написанные не специально,в тч.

И давать за это бан как то слишком.

IMIKFKTGrVQ.jpg

Не поверю что человек - модератор, играющий уже не первый год на астериосе, не знает о том что фраза "в ТСе" написаная в белый, автоматически отправляеться в трейд чат.

Не поверю что человек - модератор, играющий уже не первый год на астериосе, не знает о том что фраза "в ТСе" написаная в белый, автоматически отправляеться в трейд чат.

если ты криворукий и не знаешь что перед + ставиться пробел что б не отправлялось в трейд чат, то иди учи мат часть.

бред банить за ОЧ

админам по этому поводу отписавшемся - со своими доводами, в текущей ситуации следую инструкциям.

бред банить за ОЧ

Ну как бы не совсем бред,есть такой пункт бан за ошибку чатом ,но я понимаю когда люди в шаут вещи продают это да,а когда написали 4 буквы в трейд чат не по своей воли,как то слишком,по моему.

А как вообще выдаются права модератора? Надо быть знакомым администратора? Или не иметь ни одного бана за нарушения чата? Или просто быть вежливым и рассудительным? Можно получить ответ от администрации ? По каким критериям набирается персонал и по каким отсеивается?

Как можно выдавать права человеку который неоднократно был забанен на невообразимые сроки (бан чата). Выссказывания в виде оскорблений в ХЧ, пм. Или для того что бы завести администрацию достаточно создать нового персонажа - пересесть на него, и с белого листа так скажем - показывать какой ты грамотный и "чистый" (в отношении нарушений правил). Пошел ка я , создам себе модератора чата. Почему не проверяете тех кого набираете по железу ? Я больше чем уверен "своему человеку" за такое бан бы он не выдал. Долой таких модеров!

Ах ну да , я забыл, это же Кроля создавала этого персонажа. Вот я дурак то совсем... Серега, пересядь ты хоть ППшку вашу, которую тоже создавала Кроля Оо, упс - все равно ты Zezik -ом останешся.

если ты криворукий и не знаешь что перед + ставиться пробел что б не отправлялось в трейд чат, то иди учи мат часть.

Причём тут плюс? не фантазируй. Если ты слепой то организуй себе очки, либо воспользуйся лупой, дабы прочитать моё предложение так как оно написано.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...