Перейти к содержанию
Asterios

Обсуждение Жалоб на модераторов чата х1

Animator

Рекомендуемые сообщения

Пока двух вижу: тебя и этого , с позволения сказать, модера, пытающегося как-то поспособствовать своему клану.

• Ответов 199
  • Создана
  • Последний ответ

Собственно всё на скрине KOPCAP69'а.

Считаю намеренное коверканье моего ника в подобное исполнение (причём не в первый раз) вполне осознанным желанием оскорбить.

2 KOPCAP69, на будущее, жалобы на модераторов постятся в соседний топик ( /index.php?showtopic=73055">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=73055 ), здесь же просто обсуждаются.

Хорошо, туда я тоже напишу.

А кто сказал. что это коверканье твоего ника? Тем более намеренное? Много о себе мнишь - раз, плюс неадекватное восприятие свое имени - два. Просто сходи к психиратору, если тебе всюду кажется коверканье твоего ника.

Как вообще можно заинтересованных лиц делать модерами....

Много о себе мнишь - раз, плюс неадекватное восприятие свое имени - два. Просто сходи к психиратору, если тебе всюду кажется коверканье твоего ника.

Как вообще можно заинтересованных лиц делать модерами....

Показываешь своё отношение ко мне опять. И в чём по твоему я занитересованное лицо? Если про клан - своих сокланов баню аналогично за оскорбления и на то же время. Может это твоё отношение предвзято?

/index.php?app=forums&module=forums&section=findpost&pid=4033342">snapback.pngOpxuge9I, 22 Jul 2012 - 22:54, написал:

Почему Хиро за слово "говно" не банят, а меня забанили вот за это... Авиатор

http://s1.ipicture.r...22/eW51N8IE.jpg

P.S. как мне сказали не за то, не за другое не банят =/

Авиатор:

"Забанен ты был за слово дура, извиняй, моё мнение что это оскорбление согласно пункту 3.5."

А терь объясните мне, за слово "говно" не банят, за слово "дура" банят! ГМы мне говорят, что там и там нарушений нет и банить не за что!

Может сделать список за что на самом деле стоит банить?))

А так лишите прав Авиатора, он мне не за что дал бан! :rofl:

Авиатор Выдал мне бан за то что я назвал Исоху и Мачо слабоумными и недальновидными,

но ведь ето правда и все об етом знают, потому считаю бан в 60 минут необоснованым.

ето никак не оскорбляет их личности, а лишь указывают над пунктами, которые проявляются в их виртуальном Я

/index.php?app=forums&module=forums&section=findpost&pid=4033342">snapback.pngOpxuge9I, 22 Jul 2012 - 22:54, написал:

Авиатор:

"Забанен ты был за слово дура, извиняй, моё мнение что это оскорбление согласно пункту 3.5."

А терь объясните мне, за слово "говно" не банят, за слово "дура" банят! ГМы мне говорят, что там и там нарушений нет и банить не за что!

Я понимаю что ты выразил свое мнение. Но и Авиатор тебе все объяснил. У тебя было прямое оскорбление.

А "Пусть меня забанят" вполне тянет на провокацию. Как ты на это смотришь?

Впредь пользуйся пмом.

Че мне тогда все ГМы говорят, что тут не за что банить?)) Кто-то правила плохо читал? И вообще, "выразилА свое мнение".

snapback.pngOpxuge9I, 22 Jul 2012 - 22:54, написал:

Авиатор:

По вашей логике, получается что тогда надо лишать всех модераторов прав. А Вы не рассматриваете вариант что при слове "гавно" например модератора небыло? Оо

Че мне тогда все ГМы говорят, что тут не за что банить?)) Кто-то правила плохо читал? И вообще, "выразилА свое мнение".

слушай, о том что слова дура дурак и т.д. являются оскорбительными говорят детям обычно в возрасте лет 4-5 поэтому толку спорить?

Считаю поведение модератора Gentilis недопустимым . Мой перс был забанен на 60 минут за фразу "У вас гениталий на подсосе?". Не вижу здесь оскорбления какому-либо игроку целенапревленно или косвенным образом, так как игрока с таким именем на сервере нет. Также словосочетание "на подсосе" имеет многозначный смысл, один из которых - в помощниках. Поэтому тоже не может считаться оскорблением в чей-то адрес, тем более несущесвующего игрока.

В связи с вышеизложенным считаю бан, данный модераторм Gentilis, необоснованным и не соответсвующим политике, проводимой администрацией Asterios. В связи с чем прошу исключить этого игрока из лиц, которые называются модеораторы чата.

ну вы ппц) ерундой то хоть не занимайся) а то еще за обсуждение бан продлят и за дело)

Звездная болезнь? тон смените пожалуйста и отвечайте нормально. И если уж задали вопрос "ЧО ЭТОТ ТРУ модератор не забанил" - надо ответить что забанил и когда, а не грозить баном.

конечно я возможно тут схвачу бан, то все же... вы бы зашли на х1 или подняли логи общения данного индивида (k1llertk он же zezik) , то бы поняли что ему права модера давать ну никак не льзя было) Если нужны скрины с его епическими изливаниями, подходящими под пункт 3.5,могу поднять... да даже достаточно поднять историю его общения в хч... он как то вроде месяц был лишен этого чата и баны получал регулярно каждый месяц.

Еще раз прошу прощения за высказывание в этом разделе, прошу милостиво перенести в другой подабающий раздел. Спасибо.

конечно я возможно тут схвачу бан, то все же... вы бы зашли на х1 или подняли логи общения данного индивида (k1llertk он же zezik) , то бы поняли что ему права модера давать ну никак не льзя было) Если нужны скрины с его епическими изливаниями, подходящими под пункт 3.5,могу поднять... да даже достаточно поднять историю его общения в хч... он как то вроде месяц был лишен этого чата и баны получал регулярно каждый месяц.

Еще раз прошу прощения за высказывание в этом разделе, прошу милостиво перенести в другой подабающий раздел. Спасибо.

Вам на заметку - чаром с ником Zezik уже давно никто не играет, если есть претензии к чару K1llerTk - то выкладывайте скрины в с жалобами на модератора в соответствующий раздел.

если не играешь за перса zеzik, то кто тогда зачитал орен в прошлое воскресенье? или это было так давно, что ответственность можно на себя не брать? и кто должен нести ответственность в случаях массового акшаринга? если считаешь себя не в ответе за перса zezik, то извини, нам таких модеров ненадо.

если не играешь за перса zеzik, то кто тогда зачитал орен в прошлое воскресенье? или это было так давно, что ответственность можно на себя не брать? и кто должен нести ответственность в случаях массового акшаринга? если считаешь себя не в ответе за перса zezik, то извини, нам таких модеров ненадо.

Ничего я не считаю это во первых, во вторых на чаре Zezik прописан клан ДТ, и для зачитки Орена используется как твинк, в третьих твинк Zezik, ни коем образом не используется как вы написали в аккшаринге (находясь на одном аккаутне), и в четвертых администрация сама в праве выбирать нужен или нет, в противном случаи читайте правила модераторов, за что они могут быть лишены правил. И последнее чар K1lleTK являющийся на данный момент модератором - правонарушений не совершал, а если таковые имеются будьте добры предоставить доказательства в виде скриншотов, для дальнейшего рассмотрения ГМом.

Ничего я не считаю это во первых, во вторых на чаре Zezik прописан клан ДТ, и для зачитки Орена используется как твинк, в третьих твинк Zezik, ни коем образом не используется как вы написали в аккшаринге (находясь на одном аккаутне), и в четвертых администрация сама в праве выбирать нужен или нет, в противном случаи читайте правила модераторов, за что они могут быть лишены правил. И последнее чар K1lleTK являющийся на данный момент модератором - правонарушений не совершал, а если таковые имеются будьте добры предоставить доказательства в виде скриншотов, для дальнейшего рассмотрения ГМом.

Насмешил))) смени ты хоть 1000 личин и имен, ты остеншься тем же что и был))) а то что у тебя 1000 твинков не совершали правонарушения, это с родни того перса "ЗолотаяДевочка", хозяин которого с твинков маты в пм пишет))

а я вам говрил прежде чем выдавать модераторства проверьте логи чатов игроков, как говорится против чего боролись на то и напоролись.

Прошу модератова Авиатор дать объяснения бана!

Был вызван на пвп , после чего оскорбление со стороны лекса, и бан неадекватный в мою сторону.

3.5 Игровые угрозы и оскорбления в общем чате, мешающие другим игрокам.Бан - 60 минут, каждому кто принимал участие.

Бан- выдаётся каждому участнику как мы видим, ну и ты его тряпкой назвал... я думаю это тоже оскорбление, хотя может тут и не прав.

3.5 Игровые угрозы и оскорбления в общем чате, мешающие другим игрокам.Бан - 60 минут, каждому кто принимал участие.

Бан- выдаётся каждому участнику как мы видим, ну и ты его тряпкой назвал... я думаю это тоже оскорбление, хотя может тут и не прав.

тоесть ты хочешь сказать если я напишу (собрались тряпки - сделаем грязь) я получу бан?) не смешите мои носки

игровые угрозы О_О

игровые угрозы О_О

я там понимаю угрозы реалом) но чтобы давать бан за - эй ты пойдем пвп я тебя нагну! что-то новое

я там понимаю угрозы реалом) но чтобы давать бан за - эй ты пойдем пвп я тебя нагну! что-то новое

он заставит вас быть няшными)

Теперь за - эй пацаны мы отберём у вас флаги! можно и 600 минут отхватить :blink:

баны выданы не за угрозу. а за взаимные оскорбления - "тряпка" с одной стороны и "podsosnaa spolka" с другой не несите чушь.

баны выданы не за угрозу. а за взаимные оскорбления - "тряпка" с одной стороны и "podsosnaa spolka" с другой не несите чушь.

тряпка ? хм

он заставит вас быть няшными)

пускай вспомнит, как он орал капсом в шаут 3-х этажные маты.

Просьба объяснить модератору Queasy что ПМ не модерируется

модератору не пристало отправлять в блок персонажей, из-за ПМа. Я думаю, бан обоснован целиком и полностью...

Тебе ж было все равно - забанят тебя или нет. А тут пошли вдруг жалобы, претензии...

тряпка - адресованное человеку не является оскорблением, а лишь указывает на его манеру поведения, ну а насчет сполько то он ПИАР! :rofl:

з.ы. эт я любя)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...