Джедай Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 в моей фразе нет приравнивания его к неполноценному, человеку, я лиш указал что он ведет себя так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 а это разве не приравнивание? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 псучи, мачи и абели всякие должны радоватсья, что Веник даёт только по 60. Я бы давал все 600. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xyz Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 псучи, мачи и абели всякие должны радоватсья, что Веник даёт только по 60. Я бы давал все 600. самое что радует (оно же и бесит) -черезчур перегибает палку, когда банит за что попало, когда попадаешься на глаза за какое нибуть "дурак", а как мат в хч или от его же сокланов мат - это мимо глаз (афк, нокарьер, офлайн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Форма жалобы на модератора: Ник модератора Четкая формулировка жалобы Скрин Если есть информация о том, что скрин подделан, или скрин сделан не полностью, необходимо так же оставлять заявку. Форма ответа на жалобу: Цитата сообщения с жалобой, либо номер поста Ваша версия Скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 самое что радует (оно же и бесит) -черезчур перегибает палку, когда банит за что попало, когда попадаешься на глаза за какое нибуть "дурак", а как мат в хч или от его же сокланов мат - это мимо глаз (афк, нокарьер, офлайн) вытащи брёвна из глаз "Если ты не видишь суслика, это не значит, что его нет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джедай Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 вытащи брёвна из глаз "Если ты не видишь суслика, это не значит, что его нет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Это не о Веноме. Он полклана перебанил я лично получила как-то бан за слово "чмырик" в белом чате, причем что интересно и обидно, ядреные маты оппонента из-за дальности он не засек :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 неоднократно банил всех виновных состоя в ХР, теперь баню состоя в БС, в т.ч сокланов, на каждый бан есть скрины, так что не надо тут показывать свою не дальновидность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirovinger Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 http://imageshack.us...9/prime254.png/ неоднократно банил всех виновных состоя в ХР, теперь баню состоя в БС, в т.ч сокланов, на каждый бан есть скрины, так что не надо тут показывать свою не дальновидность. нашел в скринах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Правосудие всех настигнет! xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mypzuk Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 провосудие настигни неверных ))) чар GerD неоднократно нарушает правила общения в ХЧ вот тоа зашел в игру и сразу он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Пм любому модератору в игре, и правосудие будет! ) Нас осталось не так много, ники все знают =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 2, орче? или ещё кто то живой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Ты, я, ТраВер, Тира(?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpaBep Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 йя жыф ) йя бдю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джедай Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 4 строчка снизу явное оскорбление в слове сосать или в слове бегун?) братан ты что-то путаешь, ни одно из этих слов не является оскорблением. з.ы. перенисите посты в обсуждение модераторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Джедик, ты предлагаешь администрации скачивать скрин с бесплатного файло-обменника? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джедай Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 3.14 Обсуждение действий модераторов это когда обсуждают его действия, в моей строке нет этого. твои нелепые попытки отмазать свои выдумки печальны. моя строка это напоминание что пара банить чаты за оскорбление меня в хирочате, на кои модеры закрыли глаза. з.ы. прошу взять на заметку что модераторы начинают каверкать сами правила сервера. также прошу наказать данного модератора за бездействие и закрывание глаз на сокланов. з.ы.2 перенесите пост в обсуждения плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джедай Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 пусть лучше научат модераторов не каверкать сами правила и не подстраивать их под свое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirovinger Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Джеди, забей на веника жалобы катать, а то вообще без модеров останемся :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 3.14 Обсуждение действий модераторов это когда обсуждают его действия, в моей строке нет этого. твои нелепые попытки отмазать свои выдумки печальны. моя строка это напоминание что пара банить чаты за оскорбление меня в хирочате, на кои модеры закрыли глаза. з.ы. прошу взять на заметку что модераторы начинают каверкать сами правила сервера. также прошу наказать данного модератора за бездействие и закрывание глаз на сокланов. За 15 минут было выдано 6 - 8 банов.Если вы, дорогой мой, этого не видите, означает только то что находитесь не в одной локации с нарушителем. Я не собираюсь обьяснять это каждому кто в пм требует (!!) бана чарам которые по сути уже забанены. Просто запомните. В промежутке времени между первой "волной" бч и второй обязан обвинить справление человеческой нужды.(Да, как не печально, но и модерам иногда нужно пописать) Насчёт бездействия что то не сходиться, или как обьяснить почти ежедневные жалобы от "бедненьких, невиновных, нечестнозабанненых" игроков. По теме закрывания глаз на сокланов прошу предоставить пруфы (скрины, видео, чистосердечные признания) либо не клеветать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джедай Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 ты лучше обоснуй мой бан, где нет и намека обсуждения действий модератора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zezik Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 очередной трешь в хч модератры отдахают парень случайнов хч попал не знает видимо правил общения тянет на месяцок бана ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mypzuk Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 тянет на месяцок бана ) не нам судить зез, жаль, но не нам)0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джедай Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 бан должен выдаваться всем участникам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 1 ник персонажа- Toovok 2 причина - нарушения правил общения в ХЧ 3 видимо бана персонажа GerD мало "Дядя абель раньше с 100 метров белочке в глаз попадал, а теперь она ему мстит...." (с) Оля из квн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джедай Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Psych0x1 (18 March 2012 - 18:32) писал: 1. Прошу забанить персонажа GerD . 2. Этот персонаж регулярно ведёт себя неадекватно, мешая другим игрокам. За подобный разговор персонаж Psych0 был забанен по IP на месяц. прошу принять меры. были нарушены правела 3.11 , 3.10 , 3.7 , 3.5. за что персонаж GerD остался безнаказанным. 3. http://imageshack.us...hot00002qc.jpg/ Gerd будет забанен по акк. хотелось бы уточнить бан на совсем или какой то срок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOPCAP69 Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Считаю поведение модератора Gentilis недопустимым . Мой перс был забанен на 60 минут за фразу "У вас гениталий на подсосе?". Не вижу здесь оскорбления какому-либо игроку целенапревленно или косвенным образом, так как игрока с таким именем на сервере нет. Также словосочетание "на подсосе" имеет многозначный смысл, один из которых - в помощниках. Поэтому тоже не может считаться оскорблением в чей-то адрес, тем более несущесвующего игрока. В связи с вышеизложенным считаю бан, данный модераторм Gentilis, необоснованным и не соответсвующим политике, проводимой администрацией Asterios. В связи с чем прошу исключить этого игрока из лиц, которые называются модеораторы чата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Считаю поведение модератора Gentilis недопустимым . Мой перс был забанен на 60 минут за фразу "У вас гениталий на подсосе?". Не вижу здесь оскорбления какому-либо игроку целенапревленно или косвенным образом, так как игрока с таким именем на сервере нет. Также словосочетание "на подсосе" имеет многозначный смысл, один из которых - в помощниках. Поэтому тоже не может считаться оскорблением в чей-то адрес, тем более несущесвующего игрока. В связи с вышеизложенным считаю бан, данный модераторм Gentilis, необоснованным и не соответсвующим политике, проводимой администрацией Asterios. В связи с чем прошу исключить этого игрока из лиц, которые называются модеораторы чата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.