LordNecros Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Играл на планете против них, ничо тут не добьются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok_la2 Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Правду знают, то что вы пишите тут - строго пох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдик Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Эдик одобряЭ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CosDashit Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Ап ребятам с Эстуса.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akaShin Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 LordNecros, и тебе привэт, однобЭковый некр=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolinshtain Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 бла бла бла, аля "твой шанс стать хиро в след месяце 3%" (с) LordNecros П.С. АП! Приветствую будущих друзей и врагов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 и не устают же люди вновь и вновь перебирать грязное белье полуторагодичной давности... по поводу топовости Сакуры,она таковой стала как раз уже БЕЗ Грабби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOoST Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok_la2 Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Апик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzayatS Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 помню с эстуса, имхо фейл :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok_la2 Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 На эстусе у нас старт был хороший, а потом возникли некоторые проблемы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrrOlegarh Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 и клан из говна зделал топовым (конечно не без помощи бабы нюрки) ничо не можеш сказать? он ток на моей памяти взял лутчее из смайлов и клан (напротив кх от нашего) по поводу топовости Сакуры,она таковой стала как раз уже БЕЗ Грабби. ага, а ашаманы и силентумы ее в али взяли за красивые глазки (хоть и говрилось об али сакуры империи силентумов ашей (какойто клан должен был влится в ряди друзей) и после этого заявок в сакуру стало немерено корочь больше не пишу, сморти подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 ага, а ашаманы и силентумы ее в али взяли за красивые глазки (хоть и говрилось об али сакуры империи силентумов ашей (какойто клан должен был влится в ряди друзей) и после этого заявок в сакуру стало немерено корочь больше не пишу, сморти подпись ну тебе с х5 наверно виднее того,кто 8 месяцев состоял в этой самой Сакуре и присутствовал при всех перестановках. ГЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дин Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Привет от клана ОрденАарн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok_la2 Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 И Ордену привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrrOlegarh Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 пост мой 1 почитай и ушол я на х5 вместе с клом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolinshtain Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 пост мой 1 почитай и ушол я на х5 вместе с клом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 пост мой 1 почитай и ушол я на х5 вместе с клом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 пост мой 1 почитай и ушол я на х5 вместе с клом вот после смены КЛа как раз и началось восхождение Сакуры в топы и в АВ вступал совершенно другой клан,нежели он был при Грабби. то,что при нем клан был вторым в статистике,ровно ни о чем не говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 А вот я помню как только я начинал играть в л2, ктото из вас подарил мне первую реальную шмотку(не комон). А я своего благодетеля даж ник не помню. Овер или Варк был и вы с серва уходили как раз, больше 2х лет назад было это. Берсом играл CoreTwoDuo ник, мб еще есть тот зиленый, и я его смогу отблагодарить на новом серве?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok_la2 Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 абироша,у тебя просто талант какой-то "глушить" срачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHERTEHok Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 я вас шатала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok_la2 Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 я вас шатала Взаимно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHERTEHok Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Взаимно нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok_la2 Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slomailom Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Играл на планете против них, ничо тут не добьются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzayatS Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Привет от клана ОрденАарн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHERTEHok Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 пельменем? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 интересно будет увидеть развитие вашего клана. ах скучаю по кланам-семьям. но вряд ли они еще существуют.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.