ardex Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 не деньги на профу ты будеш долго копить подойди в гиран или глудин и по клянчи кто то обязательно даст ... Ник твой дай. Помогу не много Спс, не стоит) Интереснее самому за любой из 3 квестов на 2 профу дают 4кк, для новог оперсонажа самое то. За квст на 1 профу дают 3кк. За третью профу п оквесту дают 125кк и 25 кодексов Спасибо за информацию, первую профу не думая сделал через аль+б, но 2-ую буду руками. Ибо новичек, пусть лучше в ручную квест проходит, для игрового опыта полезно, аденой потом поможете) Так и поступим Всем спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMHateP Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 как вставить видео в пост?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmaiJl Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 капируй ссылку желательно с ютюба и сюда вставляй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMHateP Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 капируй ссылку желательно с ютюба и сюда вставляй надо чтоб не ссылка была видна, а видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMHateP Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shion Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 говорят, что дагерам в форте можно запрыгивать на респ шадоу степом, но при этом клан этого ножа не дожен быть зареган на этот форт. Тоесть можно использовать шадоу только для фана. так? а если клан кастующий, то за запрыгивание бан. Жду подтверждения информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lintar Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Вопрос такой, я хочу слить своего СХ с 85 лвла до 52 для использования его в роли анака. Есть ли смысл заниматься этим и остануться ли у него нублесс, саб скилы? Возможно проще будет сделать нового чара качнуть до 70, взять трансформу и слиться до 52 лвла. Подскажите пожалуйста, есть ли такие кто пробовал сливать именно чара 85 уровня с саб скилами и нублом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmateurBrunet321 Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Вопрос такой, я хочу слить своего СХ с 85 лвла до 52 для использования его в роли анака. Есть ли смысл заниматься этим и остануться ли у него нублесс, саб скилы? Возможно проще будет сделать нового чара качнуть до 70, взять трансформу и слиться до 52 лвла. Подскажите пожалуйста, есть ли такие кто пробовал сливать именно чара 85 уровня с саб скилами и нублом? Если сливать с 85 на 52 скилы и нубл остануца но очень очень геморойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 нубл - да, трансформа - да, скилы - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lintar Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 нубл - да, трансформа - да, скилы - нет Я правильно понял, такие тригеры как контер спирит, целеста и уд от танка исчезнут? Или же вы имели ввиду профилирующие скилы у самого СХ, такие как хурикейн к примеру и различные пассивки (На счет этих я в курсе что с понижением уровня они исчезают, но меня интересуют исключительно скилы от саб-класса). По-этому тут и решается вопрос стоит ли сливать чара 85 уровня ради скилов от саб-класса, или же проще взять и прокачать нового до 70 уровня и слить его до 52. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Я правильно понял, такие тригеры как контер спирит, целеста и уд от танка исчезнут? кажется останутся, хотя и не уверен имел в виду рофилирующие скилы у самого СХ, такие как хурикейн к примеру и различные пассивки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 кто нить писал в баг репорт насчет стила и не замены бафа? если да, то ссылку плииииз http://forum.asterios.tm/index.php?app=tracker&showissue=182 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=306634 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmaiJl Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 http://forum.asterios.tm/index.php?app=tracker&showissue=182 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=306634 он пишет что всё исправленно, но нифига же, или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 он пишет что всё исправленно, но нифига же, или я ошибаюсь? на хантере ревизия устаревшая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmaiJl Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 на хантере ревизия устаревшая когда же уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Если стилить эхо с сх (таликом) 54 ур (слитый) шанс не выше? ну и прочие скилы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byAdles Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Подскажите какой танк самый нормальный в пвп, и юзабилен в пати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIewkaaa Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Если стилить эхо с сх (таликом) 54 ур (слитый) шанс не выше? ну и прочие скилы... Сейчас шанс стила зависит от ЛВЛа умения, ЛВЛ персонажа влиять не должен. Но опять же - это просто теория. Подскажите какой танк самый нормальный в пвп, и юзабилен в пати? Паладин норм. Все танки юзабельны в пати и поле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmaiJl Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 ищу инфу про лсы что и с какого ловиться, ссылки плииииииз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIewkaaa Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 ищу инфу про лсы что и с какого ловиться, ссылки плииииииз) Все ловлю с Мид 85-86. Вопрос: Какой атт пихать в нюк "Нестихийная атака"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmaiJl Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Все ловлю с Мид 85-86. Вопрос: Какой атт пихать в нюк "Нестихийная атака"? без атт чтоли кто то говорил слышал, или 150, ну вообщем так же бьёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byAdles Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Вопрос, советовался со многими игроками на с чет Вл некоторые говорят что из вла можно сделать ДД клас, без шилки джуда с обычным бафом от сапортов, но другие твердят что вл только банка для фарма, что и кто посоветует? (да и кого лучше создать Вла или танка(если танка то какого для фана и пати)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTEHOP Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Вопрос, советовался со многими игроками на с чет Вл некоторые говорят что из вла можно сделать ДД клас, без шилки джуда с обычным бафом от сапортов, но другие твердят что вл только банка для фарма, что и кто посоветует? (да и кого лучше создать Вла или танка(если танка то какого для фана и пати)) Без фул бафа, шилки джуда ты персонажа в афк не убьешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byAdles Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Без фул бафа, шилки джуда ты персонажа в афк не убьешь. Ну мне говорит играющий Вл в дд билде что без шилки и джуда выдает от 4к при вылите кк, я ему верю ну вот решил спросить что лучше на данном серве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivain Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 начал играть на серве... но есть ли смысл без доната? проблема 1 - не могу голосовать, не привязывает телефон( россия)- что за ??? в итоге сижу на что выбил с моба и это просто нереально, икарус и дино будешь фармить 2 недели (( и есть ли тут какой ни будь упрощенный квест на саб класс?(300кк отдавать - не мой вариант, без голосования по крайней мере) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTEHOP Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Ну мне говорит играющий Вл в дд билде что без шилки и джуда выдает от 4к при вылите кк, я ему верю ну вот решил спросить что лучше на данном серве. Тут вл два было в дд билде, ну которых я видел, уже не помню ники, мне кажется что ВЛ куда актуальнее как станящая банка хп. Но я могу ошибаться это только мое мнение. Если ты ему веришь че тут забыл. начал играть на серве... но есть ли смысл без доната? проблема 1 - не могу голосовать, не привязывает телефон( россия)- что за ??? в итоге сижу на что выбил с моба и это просто нереально, икарус и дино будешь фармить 2 недели (( и есть ли тут какой ни будь упрощенный квест на саб класс?(300кк отдавать - не мой вариант, без голосования по крайней мере) Первого своего перса я одел года за 1,5 в шмот +6 +10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivain Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 а насчет упрощенного квеста на саб ? он тут есть? или пожертвуйте кто ни будь 300кк плз, ото я умру их бить( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byAdles Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Тут вл два было в дд билде, ну которых я видел, уже не помню ники, мне кажется что ВЛ куда актуальнее как станящая банка хп. Но я могу ошибаться это только мое мнение. Если ты ему веришь че тут забыл. Ок, а какой из танков более лучше для пати и клана? Да или Шка, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIewkaaa Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Вопрос: Какой атт пихать в нюк "Нестихийная атака"? И при переодевании вещи через макрос возникает небольшой лаг. Как от него можно избавиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.