Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов от новичков

SrAlexII

Рекомендуемые сообщения

не деньги на профу ты будеш долго копить подойди в гиран или  глудин и по клянчи кто то обязательно даст ...

Ник твой дай. Помогу не много

Спс, не стоит) Интереснее самому:)

за любой из 3 квестов на 2 профу дают 4кк, для новог оперсонажа самое то. За квст на 1 профу дают 3кк. За третью профу п оквесту дают 125кк и 25 кодексов

Спасибо за информацию, первую профу не думая сделал через аль+б, но 2-ую буду руками.

Ибо новичек, пусть лучше в ручную квест проходит, для игрового опыта полезно, аденой потом поможете)

Так и поступим:)

Всем спасибо за ответы. 

• Ответов 24,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

капируй ссылку желательно с ютюба и сюда вставляй :unsure:

надо чтоб не ссылка была видна, а видео

говорят,  что дагерам в форте можно запрыгивать на респ шадоу степом, но при этом клан этого ножа не дожен быть зареган на этот форт. Тоесть можно использовать шадоу только для фана. так? а если клан кастующий, то за запрыгивание бан.

Жду подтверждения информации.

Вопрос такой, я хочу слить своего СХ с 85 лвла до 52 для использования его в роли анака. Есть ли смысл заниматься этим и остануться ли у него нублесс, саб скилы? Возможно проще будет сделать нового чара качнуть до 70, взять трансформу и слиться до 52 лвла. Подскажите пожалуйста, есть ли такие кто пробовал сливать именно чара 85 уровня с саб скилами и нублом?

Вопрос такой, я хочу слить своего СХ с 85 лвла до 52 для использования его в роли анака. Есть ли смысл заниматься этим и остануться ли у него нублесс, саб скилы? Возможно проще будет сделать нового чара качнуть до 70, взять трансформу и слиться до 52 лвла. Подскажите пожалуйста, есть ли такие кто пробовал сливать именно чара 85 уровня с саб скилами и нублом?

Если сливать с 85 на 52 скилы и нубл остануца но очень очень геморойно

нубл - да, трансформа - да, скилы - нет

Я правильно понял, такие тригеры как контер спирит, целеста и уд от танка исчезнут? Или же вы имели ввиду профилирующие скилы у самого СХ, такие как хурикейн к примеру и различные пассивки (На счет этих я в курсе что с понижением уровня они исчезают, но меня интересуют исключительно скилы от саб-класса).

По-этому тут и решается вопрос стоит ли сливать чара 85 уровня ради скилов от саб-класса, или же проще взять и прокачать нового до 70 уровня и слить его до 52.

Я правильно понял, такие тригеры как контер спирит, целеста и уд от танка исчезнут?

кажется останутся, хотя и не уверен

имел в виду 

рофилирующие скилы у самого СХ, такие как хурикейн к примеру и различные пассивки

кто нить писал в баг репорт насчет стила и не замены бафа? если да, то ссылку плииииз

http://forum.asterios.tm/index.php?app=tracker&showissue=182

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=306634

он пишет что всё исправленно, но нифига же, или я ошибаюсь? :unsure:

он пишет что всё исправленно, но нифига же, или я ошибаюсь? :unsure:

на хантере ревизия устаревшая

Если стилить эхо с сх (таликом) 54 ур (слитый) шанс не выше?

ну и прочие скилы...

Подскажите какой танк самый нормальный в пвп, и юзабилен  в пати?

Если стилить эхо с сх (таликом) 54 ур (слитый) шанс не выше?

ну и прочие скилы...

Сейчас шанс стила зависит от ЛВЛа умения, ЛВЛ персонажа влиять не должен.

Но опять же - это просто теория.

Подскажите какой танк самый нормальный в пвп, и юзабилен  в пати?

Паладин норм.

Все танки юзабельны в пати и поле!

ищу инфу про лсы что и с какого ловиться, ссылки плииииииз)

ищу инфу про лсы что и с какого ловиться, ссылки плииииииз)

Все ловлю с Мид 85-86.

Вопрос: Какой атт пихать в нюк "Нестихийная атака"?

Все ловлю с Мид 85-86.

без атт чтоли кто то говорил слышал, или 150, ну вообщем так же бьёт

Вопрос, советовался со многими игроками на с чет Вл некоторые говорят что из вла можно сделать ДД клас, без шилки джуда с обычным бафом от сапортов, но другие твердят что вл только банка для фарма, что и кто посоветует? (да и кого лучше создать Вла или танка(если танка то какого для фана и пати))

Вопрос, советовался со многими игроками на с чет Вл некоторые говорят что из вла можно сделать ДД клас, без шилки джуда с обычным бафом от сапортов, но другие твердят что вл только банка для фарма, что и кто посоветует? (да и кого лучше создать Вла или танка(если танка то какого для фана и пати))

Без фул бафа, шилки джуда ты персонажа в афк не убьешь.

Без фул бафа, шилки джуда ты персонажа в афк не убьешь.

Ну мне говорит играющий Вл в дд билде что без шилки и джуда выдает от 4к при вылите кк, я ему верю ну вот решил спросить что лучше на данном серве.

начал играть на серве... но есть ли смысл без доната?
проблема 1 - не могу голосовать, не привязывает телефон( россия)- что за ???

в итоге сижу на что выбил с моба и это просто нереально, икарус и дино будешь фармить 2 недели ((

и есть ли тут какой ни будь упрощенный квест на саб класс?(300кк отдавать - не мой вариант, без голосования по крайней мере) 

Ну мне говорит играющий Вл в дд билде что без шилки и джуда выдает от 4к при вылите кк, я ему верю ну вот решил спросить что лучше на данном серве.

Тут вл два было  в дд билде, ну которых я видел, уже не помню ники, мне кажется что ВЛ куда актуальнее как станящая банка хп.  Но я могу ошибаться это только мое мнение.

Если ты ему веришь че тут забыл.

начал играть на серве... но есть ли смысл без доната?

проблема 1 - не могу голосовать, не привязывает телефон( россия)- что за ???

в итоге сижу на что выбил с моба и это просто нереально, икарус и дино будешь фармить 2 недели ((

и есть ли тут какой ни будь упрощенный квест на саб класс?(300кк отдавать - не мой вариант, без голосования по крайней мере) 

Первого своего перса я одел года  за 1,5 в шмот +6 +10.

а насчет упрощенного квеста на саб ? он тут есть?
или пожертвуйте кто ни будь 300кк плз, ото я умру их бить(

Тут вл два было  в дд билде, ну которых я видел, уже не помню ники, мне кажется что ВЛ куда актуальнее как станящая банка хп.  Но я могу ошибаться это только мое мнение.

Если ты ему веришь че тут забыл.

Ок, а какой из танков более лучше для пати и клана? Да или Шка,

И при переодевании вещи через макрос возникает небольшой лаг. Как от него можно избавиться?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...