Alka Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 как убить сраного сб? Качать сб? арбу арбу качай =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кенни Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 1)Не вопрос, а так маленькая просьба. Кому не жалко скинте на почту zMPAK рецептов на эликсиры ХП, МП и ЦП Ы-града. Заранее спасибо. 2) ЗИ-чтоб туда попасть нужно ли делать квест? Если делать ненадо то откуда туда попасть? И реально ли найти туда пати дагеру? Еще рас заранее спасибо 3)Сколько примерно стоин дино мв лайт сет +10 (и правда ли что для сета верх надо не мв) и если так то нафига они нужни и продаються на рынке 4) где взять и выучить трансформу анакима? 5)если я взял ненужний скил от саба как мне его отменить и взять другой П.С заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alka Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 1) всегда пожалуста ) 2) Чтоб попасть в ЗИ квест делать не нужно - нужен только 80 лвл. 3) думаю голдов 15. Верх нужен не мв 4) трансформу анакима можно взять в ивори таур на втором этаже у мастера трансформаций 5)там же можно отменить все скилы от саба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nekroo Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 1)Не вопрос, а так маленькая просьба. Кому не жалко скинте на почту zMPAK рецептов на эликсиры ХП, МП и ЦП Ы-града. Заранее спасибо. 2) ЗИ-чтоб туда попасть нужно ли делать квест? Если делать ненадо то откуда туда попасть? И реально ли найти туда пати дагеру? Еще рас заранее спасибо 3)Сколько примерно стоин дино мв лайт сет +10 (и правда ли что для сета верх надо не мв) и если так то нафига они нужни и продаються на рынке 4) где взять и выучить трансформу анакима? 5)если я взял ненужний скил от саба как мне его отменить и взять другой П.С заранее спасибо лети в ит второй этаж подойди к нпс в красном непомню как звать и учи трансформы любые. у нее и менять пассивку от сабов только ты должен быть на том сабе от которого хочеш сменить пассив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alka Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 лети в ит второй этаж подойди к нпс в красном непомню как звать и учи трансформы любые. у нее и менять пассивку от сабов только ты должен быть на том сабе от которого хочеш сменить пассив. ИТ в даном случае ивори тауер ) не империал томб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nekroo Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 ИТ в даном случае ивори тауер ) не империал томб именно так извиняюсь за такое сокращение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alka Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 именно так извиняюсь за такое сокращение. с кем не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokoshka Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 это ужасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилоДело Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 это ужасно Это прекрасно,мы КотЭ захватываем мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frimen Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Подскажите как сделать макрос на следующую цель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилоДело Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Подскажите как сделать макрос на следующую цель. Открываешь макросы,некст таргет куда нибудь на панель поставь,и потом перетащи в макросы и макрос на панель поставь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилоДело Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 У каждого второго коты на авках Да да мы захватываем мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frimen Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Открываешь макросы,некст таргет куда нибудь на панель поставь,и потом перетащи в макросы и макрос на панель поставь Эт спс а как чтоб в ПвП работал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekpo Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 У каждого второго коты на авках я тоже релол в котэ, граф меня принял в свои ряды ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phatalist Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Хотел бы знать когда открывается сид, а когда тиата? И как узнать когда что открыто не летая туда? п.с. Зарание благодарю за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekpo Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Хотел бы знать когда открывается сид, а когда тиата? И как узнать когда что открыто не летая туда? п.с. Зарание благодарю за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кенни Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Просил скинуть рецептов эликсиров хп,цп и мп s-града на почту. на х55 почта неработает или я нетам смотрел. Если не работает и есть возможность дат рецептов пишите на zMPAK (латиницей) или напишите кому писать. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Эт спс а как чтоб в ПвП работал? некс таргет един что на мобов , что в пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrenMan Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 А как вообще пожениться? А обязательно покупать свадебные костюмы и лук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 А как вообще пожениться? А обязательно покупать свадебные костюмы и лук? жениться можно у нпс в вариор гилд в Руне, у обоих должны быть свадебные платья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekpo Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 А как вообще пожениться? А обязательно покупать свадебные костюмы и лук? .engage ( на ком женишся в таргет возьми) перед тем как женитса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noire Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 .engage ( на ком женишся в таргет возьми) перед тем как женитса Лутше держать таргет на подруге невесте она круче ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekpo Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Лутше держать таргет на подруге невесте она круче ! я обычно так и делаю ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulfli Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Мне вот интересно стало, кто тут больше всех женился, на разных(!) невестах\женихах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekpo Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Мне вот интересно стало, кто тут больше всех женился, на разных(!) невестах\женихах максимум за день 4 раза женилса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berich Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Всем добрый день. Хотелось бы услышать инфу по поводу вставки 300 атр. Какой примерный шанс. Если точный данных нет, то поделитесь своим опытом (например 5 из 10 камней вставляються или 3 из 10 и тд) И различается ли эта статистика со в ставкой в шмотки. Пишите все свои наблюдения)))) Может у кого есть свои способы вставки (некоторые только в определенной время суток вставляют атрибуты). Заранее спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dododo Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Котэ, куда мне идти. =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Всем добрый день. Хотелось бы услышать инфу по поводу вставки 300 атр. Какой примерный шанс. Если точный данных нет, то поделитесь своим опытом (например 5 из 10 камней вставляються или 3 из 10 и тд) И различается ли эта статистика со в ставкой в шмотки. Пишите все свои наблюдения)))) Может у кого есть свои способы вставки (некоторые только в определенной время суток вставляют атрибуты). Заранее спасибо) шанс ~30% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsus Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Всем добрый день. Хотелось бы услышать инфу по поводу вставки 300 атр. Какой примерный шанс. Если точный данных нет, то поделитесь своим опытом (например 5 из 10 камней вставляються или 3 из 10 и тд) И различается ли эта статистика со в ставкой в шмотки. Пишите все свои наблюдения)))) Может у кого есть свои способы вставки (некоторые только в определенной время суток вставляют атрибуты). Заранее спасибо) шанс примерно 30% из "приколов" перед вставкой следующего камня сделай перерыв, попинай мобов или по фанься. Вроде как узкоглазый рандом "не личный", а на весь сервак. инфа 40%. сам делаю так. на гохе тему рандома потерли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.