Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов от новичков

SrAlexII

Рекомендуемые сообщения

с веспером ниже шанс крита и чуть ниже дпс чем с ик, но из за грейта оружия он по идее бьет в полтора раза сильнее ( если верить комментариям наших берсов в клане), dино после фикса мв составляющей стал не очень ( хоть камаэлоо и будет спорить но это так) лично я бегаю с ик и не жалуюсь, скорость 1100 крит шанс 500 под фуриосом, хотя не против сменить на веспер

спс за ответ. А на счет сета не посоветуешь , сейчас бегаю в Дино мв и подумываю поменять на веспер (он же тоже вроде дает скорость атаки) .. Как быть?

• Ответов 24,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

1.Есть ли руссификатор на шмот и .т.д? 2.Можна ли здесь активировать комба сеты,вернее работает ли это на этом сере?? 3.Какие тату поставить гладу  для кача с 60 лвл для кача и пвп,ну и заранее для дальнейших леваков татушки подскажите?? 4.я в первй раз на таком сервоке с такими услугами,здесь крафт ,походы на рб ну и т.д есть или здесь тупа в моде магаз за адены и донат прокачался и долбёжка попёрла??? 5.да и подскажите скока одна смс стоит "Россия" и скока я получу за это силвер вролде так называеться!?? Прощу отнестись с пониманием а не с подколами и насмешками !!!!

1. Русификатор на шмот ?? В смысле ты хочешь установить патч на л2 чтобы шмот был по русски написан ? Первый андейт и все патчи будут стерты так что ..

2. Комбо сеты - миф :) бегай в dино или веспере , в зависимости от профы и будет тебе счастье

3. Для кача повышай стр и декс за счет кона , для пвп тут я тебе не советчик надо самому смотреть исходя из шмота и т.д

4. Крафт всегда нужен ибо мв шмот не купить в магазине. На рб ходи, евсы продавай которые с них падают и т.д . Смс выйдет со всеми налогами около 38 рублей, получишь 1 голд=10 сильверов

спс за ответ. А на счет сета не посоветуешь , сейчас бегаю в Дино мв и подумываю поменять на веспер (он же тоже вроде дает скорость атаки) .. Как быть?

Дино мв само то для берса, главное чтобы пузо только было НЕ мв а простое, желательно с наплечником 2 уровня

1. Русификатор на шмот ?? В смысле ты хочешь установить патч на л2 чтобы шмот был по русски написан ? Первый андейт и все патчи будут стерты так что ..

2. Комбо сеты - миф :) бегай в dино или веспере , в зависимости от профы и будет тебе счастье

3. Для кача повышай стр и декс за счет кона , для пвп тут я тебе не советчик надо самому смотреть исходя из шмота и т.д

4. Крафт всегда нужен ибо мв шмот не купить в магазине. На рб ходи, евсы продавай которые с них падают и т.д . Смс выйдет со всеми налогами около 38 рублей, получишь 1 голд=10 сильверов

Дино мв само то для берса, главное чтобы пузо только было НЕ мв а простое, желательно с наплечником 2 уровня 

спасибо за помошь плохо что русик нельзя зделать нечерта непойму по ангглийски ((А насчёт тату пвп допусти мж тяж глад ??

Да тебе в принципе и не надо знать английский, сетов не много , быстро освоишься... Про тату для пвп я уже писал, тебе не советчик, смотри сам чего тебе не хватает, считаешь что не помешало бы силы ? Делай + стр, скорости боя + декс, хп и цп + кон

Вы бы хоть плюсики Графу ставили, те кому он помог

да да :inlove2: правильно говоришь

Вопрос: Что лучше для Арбы Дино МВ арбалет или веспер?

АргентинА мне говорил что ик

Есть вопрос, сабовые скилы контр хаст и Counter Spirit часто срабатывют? играю танком, решил сабы вкачать

Есть вопрос, сабовые скилы контр хаст и Counter Spirit часто срабатывют? играю танком, решил сабы вкачать

любые шансовые скилы срабатывает от полученного урона) эти срабатывают довольно часто))) только целку фиг дождешься:D ладно если раз в 10 пвп вылетит

Контр Хаст у гнома моего срабатывает на каждой пачке и почти постоянно висит (для кача или фарма сгодится). А вот Спирит что-то не ахти как срабатывает.

Counter Defense дает 20% к пдеф, м деф? или фискированное какоето колличество?

чё за...........?почему если вести /gmlist (это для просмотра гм онлайн и для отправления им письма) пишет что игровых мастеров нет онлайн?как тогда банят?не чё не понимаю!!!ohmy.gif

Counter Defense дает 20% к пдеф, м деф? или фискированное какоето колличество?

щас поищу инфу. При получении удара есть шанс что прибавится 20% защиты.

http://www.linedia.ru/wiki/Умения,_сабкласс

чё за...........?почему если вести /gmlist (это для просмотра гм онлайн и для отправления им письма) пишет что игровых мастеров нет онлайн?как тогда банят?не чё не понимаю!!!ohmy.gif

банят по логам

Life Stone желтые и белые почему дорогие такие? Я мидл лвл использовал только,

и всегда нужные пассивки находил.

спс за ссылку

Life Stone желтые и белые почему дорогие такие? Я мидл лвл использовал только,

и всегда нужные пассивки находил.

топ ЛС (золотые) у них шанс что получишь что то хорошее велик, хай лс по мне ловушка для лохов, с мид лсов, как ты сказал, норм скилы можно ловить причем порой быстрее чем с этих хай (белых)

Мне очень советовали, что бы одеться быстро, буквально за неделю в шмот +20, надо фармить форт, и, казалось бы, все просто найти какой нибудь мелкий кланчик с фортом и дуть его фармить. Попробовал почти все кланы и вот приблизительно все диалоги были такие.

Вопрос: как тут, блин можно одеться, если новичков даже видеть не хотят??? Можно написать конкретно, все по действиям? :angry::angry::angry:

ну а ты думал все легко что ли будет :). Ищешь нормальный клан, вступаешь к ним, нормально себя ведешь просишь взять твоего твинка (75 уровень вроде идеальный для твина) в твинко клан чтобы с другими фармить мастери.. А так конечно если ты придешь в клан и сразу заявишь что пришел к ним только чтоб одеться тебя сразу пошлют ... Еще можешь создать штук 6 твинов сх и фармить в анакиме зи по откату

Как попасть в сид?В какое время? В том же месте где и на тиату собираются?

Что значит фармить форт ) ?

на форте Гварды 65 так что в идеале твинк должен быть не больше 70лвл иначе меньше Эполетов идёт!!!!

Как попасть в сид?В какое время? В том же месте где и на тиату собираются?

Что значит фармить форт ) ?

сид открывается когда тиату убьют 10 раз. Попасть в сид можно с того же места как и на тиату.

Заходишь твинком который в клане, который зарегистрирован на форт и бьешь гвардов, с них эполеты падают , потом их на мастери меняешь

Зачем твинком? можно сабом пойти.

основой же ты будешь в основном клане, а не в твинко клане , так ведь...

Я правильно понял. Найти клан с фортом.Вступить в него ). Завести твинка, клан сделать твинком. И спокойно ходить набивать эполеты.

Я правильно понял. Найти клан с фортом.Вступить в него ). Завести твинка, клан сделать твинком. И спокойно ходить набивать эполеты.

в общем, у любого норм клана, который держит форт, есть клан для твинков. Они этим кланом регистрируются атаковать на свой же форт. После начала осады они этими твинками , которые в твинко клане идут бить гвардов, получая за них эполеты. Вот и все. Тебе лишь надо сделать твинка и засунуть его в этот твинко клан, ну и само собой ходить на эти осады чтобы бить гвардов. Твинка желательно, как тут подсказали, 70 уровня, сх.

СПС биг. Я в клане без форта.ХЗ завоюем мы или нет.)

Интересно ТК в веспере+10 + фул эпик нужен в кланах с фортами?

СПС биг. Я в клане без форта.ХЗ завоюем мы или нет.)

Интересно ТК в веспере+10 + фул эпик нужен в кланах с фортами?

хз , десятый шмот не самый нубский, думаю найти сможешь :)

Сколько примерно стоит эпик сет +10?

голдов 40-50 думаю, если с валиком, если с фринтой чуть дешевле. Вообще на рынке давно не был, зайди посмотри , отними наценку и будет тебе истинная цена

посчитай все сильверы которые уйдут на покупку эпика и заточку, ссумируй.

посчитай все сильверы которые уйдут на покупку эпика и заточку, ссумируй.

ну да, только надо считать что на рынке дешевле чем заточка вручную, но примерную стоимость узнает

Сколько кв из цепочки семь печатей реализовано ? Я три прошел, а четвертый на сколько я понял брать по завершению третьего у Claudia Athebalt Она стоит за северными воротами Адена, немного вперед и направо -Но она не дает кв.

После окончания 5 квеста вы должны стоять у Wood (Priest) в Einhasad Temple Town of Aden
- ее там нет, проверенно.

Оружие pvp оно увеличевает урон только на дуэли ? или всегда когда бьеш другого играка ? например в пк, или на арене.

Есть ли на сервере комбосет или что то подобное ? или все это бред сивой кобылы ? Я на х55 видел двух гладов у них шмот был с разных грейдов, похожим на тот что в гайде Варлакаса. Или может у них аден небыло и они в половине В в половине А грейде ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...