Satanai Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 нужна дефачка, желательно от 18 лет Она знает чо надо делать? А то все говорят штота про свадьбу и штото про очень большого, што не поместится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Она знает чо надо делать? А то все говорят штота про свадьбу и штото про очень большого, што не поместится подойди и спроси. Думаю не прогадаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
10010101010101 Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Куда сувать когда первый раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГенералВодка Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 ах да.вопрос-как сделать своего малиша-глада сильным как Джигурда?как скрафтить дули?и где качатсо на 47 лвле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Куда сувать когда первый раз? Сразу начинай ей е...ть мозг, можешь через ухо можешь через нос 2водка, надо отрастить волосы за левым яичком, настоящий глад уже создается с dулями, качаться исключительно на скоплениях крис тх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVakeUpMrFreeman Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 я уже говорил что ам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsus Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Надо было создать отдельную тему ,, почувствуй себя Евгением Ваганычем,, КотЭ, видимо придеться тебе мне и мне тебе помочь ;D http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=62558 не ленимся и если кому правда понравилась идея КотЭ, топридеться поднажать на админоф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Мне показалось или тут нечто амебообразное проходило ? Наверно показалось 2Алексус, спасибо за поддержку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baseboom Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 и мне тож... VVakeUpMrFreeman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 И тебе тож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kreons Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CountM Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 лень тему создавать спрошу тут Некр считается магом или сумонером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 лень тему создавать спрошу тут Некр считается магом или сумонером? а тебе не всеравно ? Так то маг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CountM Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 я к тому что спирит можно взять с него если сабом прокачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baseboom Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 я к тому что спирит можно взять с него если сабом прокачать? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Ну, он лишний раз подтвердил это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FirstU Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 где качаца берсу 56 на х1 руофф ( парики под ореном не катят корейцы во фрее их убрали под локу 80+ ) . крисанекр 1stU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Уже стрелы начал переводить как ты печален ... Давай еще пару отмаз придумай и вали с темы... Все и так поняли, что ты обычный балабол у которого нет ни 1 факта против меня 2фесту, телепорт из адена в анциент батлгроунд, там тоже парики, только пробегай скелетов они жутко станят, бежать надо в сторону блаз свамп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГенералВодка Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 чо мне никто не подсказал плохая етма для нвоичков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 где качаца берсу 56 на х1 руофф ( парики под ореном не катят корейцы во фрее их убрали под локу 80+ ) . крисанекр 1stU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramm Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 блин мой пост стерли. Вообщем из адена телепорт анциент батлгроунд там тоже парики. Бежать надо в сторону блэз свамп. Скелетов пробегай они жутко станят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 крути выше, пост не стёрт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoisonBitch Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 как бросить линейку? Женись и заведи как минимум 3 детей не до ленейки будет ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastExiL Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 подскажите где кач АВ 80 лвл до 85 лвл и сколько ето займёт?? (х55 сервер хантер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amthetamine Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Что адеть берсу ик хиви (в нем будет больше защиты) или бв лайт (чтобы быстрее был каст) а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsus Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 подскажите где кач АВ 80 лвл до 85 лвл и сколько ето займёт?? (х55 сервер хантер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nekroo Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Что адеть берсу ик хиви (в нем будет больше защиты) или бв лайт (чтобы быстрее был каст) а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Что адеть берсу ик хиви (в нем будет больше защиты) или бв лайт (чтобы быстрее был каст) а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 у меня вопрос - прекратиться ли у нас 69 на серве, а то просто санта барбара какая то, у этих союз с теми. а у тех вар с другими и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.