Alexsus Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 нет ты меня не понял,я уже играю.но мне труднее всего пока справляться именно с дагерами(неважно какими)частенько ложусь.вот поэтому и хочу еще выкачать именно антидагера,не просто чтоб было как повезет а уж наверняка.есть вероятно профа которая из 10 раз 8 рубит тх.при одинаковом эквипе(повторюсь)может это танк,может маг какой,может еше кто.или также дагера сделать .но тут получится как повезет.меня интересует пвп не в масс замесах а при 1 на 1 или где не более 5 человек рубятся. вооо так понятней с ровным дагером справиться и так не легко, танк vs дагер в поле это бесконечный бой (сам тестил, с другом 35мин бились потом надоело) на оли хз тут я не спец. против дагера (равно как и любого война ближнего боя) надо что то дальнобойное и скоростное, скорее всего сорк,СХ или арба. тут оч большую роль атрибут играет ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШонРей Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 спасибо ,посмотрим что еще напишут.и кстати тх сами если не сцыкотно тоже отпишитесь.кто вас напрягает чаще всего.так будет верочней узнать)))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Вот вопрос Sonic Focus зарят до 8 подымает Sonic Rage до 7 это так задумано или недоработка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenholm Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 тиры неплохо даггеров размазывают, если ты конечно умеешь таргет брать, а не тыкать мышкой на скиллы в это время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsus Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Вот вопрос Sonic Focus зарят до 8 подымает Sonic Rage до 7 это так задумано или недоработка ? сея тайна вилика, стучись к кореякам мб ответят. но что то мне подсказывает что от их ответа те тока хуже станет (корейский учить эт те не русский);D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШонРей Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 нет ты меня не понял,я уже играю.но мне труднее всего пока справляться именно с дагерами(неважно какими)частенько ложусь.как раз арбой и играю,и руки тут как говорится не причем(по твоим словам)пуха весп+20(300свят),дино мв +15(66).или дагера попадаются всегда выше эквипом,или хз что еще.вот поэтому и хочу еще выкачать именно антидагера,не просто чтоб было как повезет а уж наверняка.есть вероятно профа которая из 10 раз 8 рубит тх.при одинаковом эквипе(повторюсь)может это танк,может маг какой,может еше кто.или также дагера сделать .но тут получится как повезет.меня интересует пвп не в масс замесах а при 1 на 1 или где не более 5 человек рубятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsus Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Грамм, может всетаки закрепиш эту темку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsus Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Ладно спрошу тут Где можно кач биша с 40 по 61 лвл Где нежитей много? нежить это конечно классно, но не обязательно))) биш в трансформе, любые локации с мобами +10лвл к твоему нынешнему, ну а там сам разберешся кого можно бить а кого низя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiler Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 СКАЖИ КАКИЕ БАФЫ НУЖНЫ ДЛЯ ТХ ВСЕ С НАЗВАНИЯМИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fivetimesaday Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 СКАЖИ КАКИЕ БАФЫ НУЖНЫ ДЛЯ ТХ ВСЕ С НАЗВАНИЯМИ http://forum.asterio...1%80%D0%B0&st=0 ща сделаю скрин с бафом для ТХ в том гайде он был. но кудато пропал вариант АЛТ б бафа для дагерщика... (можешь добавить еще акумен) Кошка - Blessing of Queen остальные по картинкам можно спокойно различить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилоДело Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 /index.php?showtopic=34251&hl=%20%D0%B3%D0%B0%D0%B9%D0%B4%20%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%20%D0%B4%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%B0&st=0">http://forum.asterio...1%80%D0%B0&st=0 ща сделаю скрин с бафом для ТХ в том гайде он был. но кудато пропал вариант АЛТ б бафа для дагерщика... (можешь добавить еще акумен) Кошка - Blessing of Queen остальные по картинкам можно спокойно различить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomSS Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 RomsS оО ты озабоченный извращенец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 шутничёк дешёвый... это ты как раз себя умным тут выставляешь... ум в реколаме не нуждается, скажешь что на грамма ты тоже в шутку тут гнал? ок, ты прав, я тут сижу модера выпрашиваю , чтобы грамма забанить ты меня разоблачил. У меня есть знания по игре, не больше и не меньше чем у многих на этом сервере. Я сам будучи раньше новичком не мог получить много ответов на свои вопросы, теперь решил исправить эту ситуацию. И только такие идиоты как ты думают что эта тема ради того чтобы что то показать Спрашиваешь как тут найти ответ на вопрос? А его тут не надо находить тут задают вопросы и сразу получают на них ответы, все. За всю тему было задано свыше 50 вопросов и только на 2 не было ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GBR Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 что лучьше точить если на шанс то +30%(наверно) к шансу смертельной атаки если на на мощность то 729х30=21870 но это очь очь врятли или на урон наносимый в пвп на 107х30=3210 но далеко не факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилоДело Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 что лучьше точить если на шанс то +30%(наверно) к шансу смертельной атаки если на на мощность то 729х30=21870 но это очь очь врятли или на урон наносимый в пвп на 107х30=3210 но далеко не факт Точи на атрибут,а во Фрее уже можно будет разобратся что да как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Гбр, ну во первых у тебя не будет на 30% шанс выше , да и мощность никогда не будет 22к (этош ппц дамаг) . На что точить... Я хз если честно, надеюсь знающие люди найдутся. Но мне почему то кажется абилы точат на атрибут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GBR Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Гбр, ну во первых у тебя не будет на 30% шанс выше , да и мощность никогда не будет 22к (этош ппц дамаг) . На что точить... Я хз если честно, надеюсь знающие люди найдутся. Но мне почему то кажется абилы точат на атрибут играю 2 года а сленги незнаю по моему атрибут это атака водой или огнём или я ошибаюсь, так скажите по понятней чё точить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилоДело Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 играю 2 года а сленги незнаю по моему атрибут это атака водой или огнём или я ошибаюсь, так скажите по понятней чё точить Вообще лучше ставить в нож землю(ее нет у пп в резистах) и точить на урон землей . Но это стандартный вариант для х55,на лой рейтах есть и другие варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsus Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 играю 2 года а сленги незнаю по моему атрибут это атака водой или огнём или я ошибаюсь, так скажите по понятней чё точить да, атрибут это - вода,огонь,земля и т.п как вариант точни на атрибут, переточить не долго. да и вообще точка скилов по большей части зависит от "стиля игры". однозначный ответ тебе врядли кто то даст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BennGunn Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Точи на атрибут,а во Фрее уже можно будет разобратся что да как вот и мой вопрос: имеет ли смысл точить скилы на атрибут, если в пухе 150 атрибута? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилоДело Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 А еще все скилы которые можно(для игры в поле так точно)точи на силу крита,а не на шанс,он на шанс абил почти не влияет,на них влияет позиция твоего персонажа к противнику(самое любимое,да и правильное место дагеров попа :)В спину и сила и шанс абилок повышается. А вот с точкой скилов на атрибут при 150 хз,уж больно мало там атрибут даст О боги дайте терпения не послать пв со святостью в опу ПВ НЕ АТАКУЕТ СВЯТОСТЬЮ,МЕНЯЙ НА ЗЕМЛЮ!!!! Сори за капс ,не удержался Читай внимательней мощность и урон разные вещи ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GBR Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Вообще лучше ставить в нож землю(ее нет у пп в резистах) и точить на урон землей . Но это стандартный вариант для х55,на лой рейтах есть и другие варианты. ну по идее пв атакует святостью (да и атрибуты в оружку на святость) а там написано увеличивает атаку землёй на 3 я что буду сразу 2 стихиями мочится? и странно получается на что мне всёравно точить на +729 к силе или к пвп 129 вроде в чём разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GBR Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 А еще все скилы которые можно(для игры в поле так точно)точи на силу крита,а не на шанс,он на шанс абил почти не влияет,на них влияет позиция твоего персонажа к противнику(самое любимое,да и правильное место дагеров попа :)В спину и сила и шанс абилок повышается. А вот с точкой скилов на атрибут при 150 хз,уж больно мало там атрибут даст О боги дайте терпения не послать пв со святостью в опу ПВ НЕ АТАКУЕТ СВЯТОСТЬЮ,МЕНЯЙ НА ЗЕМЛЮ!!!! Сори за капс ,не удержался Читай внимательней мощность и урон разные вещи ... так ты можеш всётаки подсказать пвп или мощьность??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилоДело Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 так ты можеш всётаки подсказать пвп или мощьность??? Точи на атрибут(земля) ну и в пуху ставь естественно землю,святость дагеру вообще не очень,если все таки не хочешь,точи на пвп. Сори ,а вот такое не тестил,ибо всегда точил на атрибут,но мощность насколько я помню(была такая тема,даже со скринами) была слабее пвп заточки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BennGunn Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 если выбор между пвп и мощность, то однозначно пвп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GBR Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Точи на атрибут(земля),если все таки не хочешь,точи на пвп. я конечно тебя наверн задолбал но сколько урона даёт 729 мощности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Гбр, ставь в пушку землю, точи на нее же вот и все. И не важно сколько у тебя атрибута 150 или 300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsus Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 вот и мой вопрос: имеет ли смысл точить скилы на атрибут, если в пухе 150 атрибута? я думаю да эм.. ну например: (ооочень утрировано, просто так побыстрому в голову ниче не пришло) шилд стун я заточил на землю, далее раз в 2-3 недели интересуюсь у сокланов и на рынке какой атрибут в моде на сей момент и перетачиваю под него. я сам был в шоке когда это сработало. так как проблемм с книгами у меня нет, мне не в падлу на это потратить 10 мин. а кол-во отрибута.... что бы кто бы не говорил в поле не так много людей с фул атрибутом в шмоте как может показаться на первый взгляд. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BennGunn Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 блин =) не тестил просто скилы заточенные на атрибут. Тестил только на мощность и пвп. От заточки на пвп пользы в реалиях х55 больше. А так как в пухе стоит святость, то силу атаки стихией повышаю денсом и баффом холли веапон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrenMan Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 как точить скилы??? и как вставить акумен в династи мэйс??? у меня для одной из магий требует магический симво 1шт что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.