ASALA Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Нет их превратили в..... точнее их просто уничтожили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Храмаэль Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 капец , я конечно знал, что лучники на этом сервере ущербные , но не настолько же, кусок медленного мяса((( как дела с дагерами обстоят, полегче играть? дагеры не на много лучше после того как бэки в 2 раза порезали , а скоро ещё и сумонов кастрируют(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtfack Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 дагеры не на много лучше после того как бэки в 2 раза порезали , а скоро ещё и сумонов кастрируют(( порезаные беки это фишка нашего сервера, или по оффу все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIewkaaa Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 порезаные беки это фишка нашего сервера, или по оффу все? Это его буйное воображение У ножей не работает КД в дагере, а с дуалами убивать можно. но это уже не тот класс, который мог убивать в +10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtfack Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Это его буйное воображение У ножей не работает КД в дагере, а с дуалами убивать можно. но это уже не тот класс, который мог убивать в +10 как?? если у дуалов крит.удар на 1000 меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAHR Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Сколько стоит клан 11 - го лвла ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Тема называется: вопросы от новичков. Ответы в стиле: оно тебе надо, гугли и т.д. не приветсвуются. Если вам нечего ответить - просто молчите, для набивания постов есть другая тема в этом же разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Фармлю в стокато нафармил за неделю адену,которую запилил в подпись!! за 1 неделю !! пасаны все в стокато. Не смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIewkaaa Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 как?? если у дуалов крит.удар на 1000 меньше С дуалами +1 абила, вот и компенсация дамага. Но все равно не то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtfack Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 какая печаль( а глады как себя чувствуют? п.с. на осаде одни куры бегают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIewkaaa Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 какая печаль( а глады как себя чувствуют? п.с. на осаде одни куры бегают Глады тоже опущены очень сильно... Делай тира и не парься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Глады тоже опущены очень сильно... Делай тира и не парься Тир не лучше других проф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIewkaaa Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Тир не лучше других проф Даладна? Тир может свободно залететь в пачку и вынести 3-4 тела. Зеленое отродие под зилом с кансел костями. С огромным количеством хп и дэфа. Думай о чем говоришь, а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmateurBrunet321 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 много раз бегал с пвп вставкой на пухе очень редко вылетает,так вот стоит ставить ее в пуху или пустая трата голдов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapx Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Конечно стоит, пвп вставка это не только скилл, но и увеличение пвп дамага. Если ты не фармер ставить 100%. Тиры бы без пвп вставки были бы на порядок слабже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Даладна? Тир может свободно залететь в пачку и вынести 3-4 тела. Зеленое отродие под зилом с кансел костями. С огромным количеством хп и дэфа. Думай о чем говоришь, а. На 30 секунд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtfack Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 скиньте ссылку на точное описание скиллов фокус дез, фокус павер и подобные дагерские, ато данные на linedia и описания в клиенте астериоса отличаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyeR Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Подскажите тату пвп на АВ.Слышал что в ХФ СТР стала влиять значительней на абилы,но не знаю резать СТР или апать. Где можно хорошо пофармить соло анаком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtfack Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 СА на крит-дмг в дагере работает для абилок? п.с. один дагерщик в мое нищее +10 лайт брюхо бил по 1.8к ( чуть больше пол СР лол ), Они все тут так бьют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIewkaaa Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 На 30 секунд? Я не вижу смысла продолжать с тобой диалог. скиньте ссылку на точное описание скиллов фокус дез, фокус павер и подобные дагерские, ато данные на linedia и описания в клиенте астериоса отличаются. Описания скила: Focus Death: Активное умение self-buff, уменьшает шанс нанести критический удар, но увеличивает успешность всех умений типа Blow и повреждение от критических атак/умений. Эффективность зависит от угла нападения. Возможность использовать, только с кинжалами. - Критический шанс -30% - Успешность умений типа "Blow" +60% - Повреждение от крита с переди -30%, от умений -15% - Повреждение от крита со спины +90%, от умений +45% СА на крит-дмг в дагере работает для абилок? п.с. один дагерщик в мое нищее +10 лайт брюхо бил по 1.8к ( чуть больше пол СР лол ), Они все тут так бьют? СА на кд не пашет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Я не вижу смысла продолжать с тобой диалог. А зачем что то утверждаешь если не можешь эт доказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анобо Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Нужен ли анакиму атрибут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 святка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIewkaaa Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 А зачем что то утверждаешь если не можешь эт доказать? Ты говоришь тупой бред, я сомневаюсь что ты вообще играл за тира... Продолжать диалог я не хочу, потому что ты отвечаешь вопросом на вопрос. Нужен ли анакиму атрибут? После установки скил.движка анаким бьет святостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapx Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Передавать итемы через менеджера витаминов можно только в пределах 1го акаунта? Или можно на любого персонажа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анобо Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Ты говоришь тупой бред, я сомневаюсь что ты вообще играл за тира... Продолжать диалог я не хочу, потому что ты отвечаешь вопросом на вопрос. После установки скил.движка анаким бьет святостью. Святость в посохе будет давать эффект? Я правильн опонял? А то через гугл нашел тему(2010 года), что святость у анакима отрезали. Вот хочу знать как дела сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtfack Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Святость в посохе будет давать эффект? Я правильн опонял? А то через гугл нашел тему(2010 года), что святость у анакима отрезали. Вот хочу знать как дела сейчас. да все ок будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSsLOve Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Ребят я что то не пойму. Торгую в 2 окна Создаю макрос на торговлю - +Куплю Морай \Веспер Хеви+20 /delay 13 и т.д. Но периодически, так получается, что со второго окна я не вижу сообщений первого. Т.е. периодически пропадает текстовая часть макроса. Подскажите, что я делаю не так ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEzol Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Ребят я что то не пойму. Торгую в 2 окна Создаю макрос на торговлю - +Куплю Морай \Веспер Хеви+20 /delay 13 и т.д. Но периодически, так получается, что со второго окна я не вижу сообщений первого. Т.е. периодически пропадает текстовая часть макроса. Подскажите, что я делаю не так ? Действие совершаешь какое-нибудь во время действия макроса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSsLOve Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Нет, это исключено. В конце макроса стоит команда /sit, так он садится и встает, а объяву не орет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.