Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов от новичков

SrAlexII

Рекомендуемые сообщения

Сколько кв из цепочки семь печатей реализовано ? Я три прошел, а четвертый на сколько я понял брать по завершению третьего у Claudia Athebalt Она стоит за северными воротами Адена, немного вперед и направо -Но она не дает кв.

- ее там нет, проверенно.

Оружие pvp оно увеличевает урон только на дуэли ? или всегда когда бьеш другого играка ? например в пк, или на арене.

Есть ли на сервере комбосет или что то подобное ? или все это бред сивой кобылы ? Я на х55 видел двух гладов у них шмот был с разных грейдов, похожим на тот что в гайде Варлакаса. Или может у них аден небыло и они в половине В в половине А грейде ))

А. 3 реализовано.

Б.Все атрибуты пвп дают

прибавку как в дуэлях так и в обычном пвп.

В. Это были глади идиоти.:)

• Ответов 24,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Спасибо за отклик. +1

Ну теперь попонятнее стало.

Я на пути к туда

в общем, у любого норм клана, который держит форт, есть клан для твинков. Они этим кланом регистрируются атаковать на свой же форт. После начала осады они этими твинками , которые в твинко клане идут бить гвардов, получая за них эполеты. Вот и все. Тебе лишь надо сделать твинка и засунуть его в этот твинко клан, ну и само собой ходить на эти осады чтобы бить гвардов. Твинка желательно, как тут подсказали, 70 уровня, сх.

врешь.! на самом деле после начала осады, они идут и выносят чертовы флаги за боевую зону, чтобы другие кланы не могли забрать у них форт!!!:ph34r: инфа100%

токо админам не говорите!

Спасибо за отклик. +1

Ну теперь попонятнее стало.

Я на пути к туда

обращайся :)

врешь.! на самом деле после начала осады, они идут и выносят чертовы флаги за боевую зону, чтобы другие кланы не могли забрать у них форт!!!:ph34r: инфа100%

токо админам не говорите!

для него это не важная инфа.

обращайся :)

для него это не важная инфа.

он имеет право знать суровую правду жизни

он имеет право знать суровую правду жизни

:( ты суров как нож для кастрации ( высшая степень суровости для котЭ)

Сейчас вроде нельзя выносить флаги, не?

хз. вроде можно! по-крайней мере 3 дня назад выносили

Как гладу убить сб, сх ?

как.. Ну ручками хоп хоп плюха, еще :)... По теме, если и есть какие то секреты у гладиаторов против данных классов то я их не знаю, тебя может спасти хороший шмот разве что

когда следущая битва за земли? где регится? где проходить квесты на повышение уровня наёмника? (гугл не помог)

а ну да, и за кого лучше регится чтобы бонус больше было?)))

следущая битва в следущую субботу, регистрация проходит у территори менеджера, один из них стоит в Адене рядом с выходом из гросери шоп. Про квесты я к сожалению не помню. На счет того за какой замок лучше регистрироваться.. Щас поищу инфу на бонусы и кину ссылку

я очень холофый и забочусь о всех!!! дашь мне?

коротко и ясно? Нет

котЭ что делатЬ?cray.gifcray.gif

p.s и еще 1 вопрос как делать цитаты с именами кто писал...ппц уже год на форуме и до сих пор не умеюcray.gif как у тебя в предыдущем посте

http://l2wiki.info/Битвы_за_Земли

вот по битвам за земли

p.s и еще 1 вопрос как делать цитаты с именами кто писал...ппц уже год на форуме и до сих пор не умеюcray.gif

ээм ну жмешь кнопку ответить и в цитате будет как бы имя

http://l2wiki.info/Битвы_за_Земли

вот по битвам за земли

ээм ну жмешь кнопку ответить и в цитате будет как бы имя

ну 1 такую я умею...а как несколько как у тя в предыдущем посте?

хе жмешь одну, потом копируешь все (цитату и свой ответ) но не отправляешь, жмешь назад нажимаешь другому ответить и после его цитаты и своего ответа уже это все копируешь :) не было бы ограничение в 120 секунд можно было бы шпарить ответил отправил и так же бы выглядело

фу ты нуб...

хе жмешь одну, потом копируешь все (цитату и свой ответ) но не отправляешь, жмешь назад нажимаешь другому ответить и после его цитаты и своего ответа уже это все копируешь :) не было бы ограничение в 120 секунд можно было бы шпарить ответил отправил и так же бы выглядело

спасиб биг

а с этим можно чтото сделать? или котЭ тут безсилеН?

Барыги нужно ваше авторитетное мнение! Хочу поменять валика 20 точь на фринту 20 точ, но к фринте впридачу не знаю что запросить, чтобы был равновесным обмен. Посоветуйте плз.

Барыги нужно ваше авторитетное мнение! Хочу поменять валика 20 точь на фринту 20 точ, но к фринте впридачу не знаю что запросить, чтобы был равновесным обмен. Посоветуйте плз.

валика +20 можно менять на 2 фринты +20 инфа 100%

Щас ты мало найдешь людей , которые будут тебе фринту, тем более 20, менять на валю... А так прикинь сколько стоит ее точить до 20 и валю вот тебе и примерная разница в цене которую можно просить. А уж сколько получится у тебя выпросить это только от твоего таланта как барыги зависит

а если пояс ы хай грейд запросить, норм обмен?

оО когда я в последний раз интересовался ценой на подобный пояс то он стоил дороже вали 20

А вот серьезный вопрос, вот у меня лс на пухи ну там пасивный и шанс паралича при физ атаке, так вот вопрос Плюхи за физ атаку считаются или где ? тобиш когда плюхами кидаю есть шанс что паралич сработает ?

А вот серьезный вопрос, вот у меня лс на пухи ну там пасивный и шанс паралича при физ атаке, так вот вопрос Плюхи за физ атаку считаются или где ? тобиш когда плюхами кидаю есть шанс что паралич сработает ?

нет, только контактные удары мечом

Спасибо Котэ. )) +1

Вот подскажите нормальную базу знаний я вот читаю скилы глада начиная с 81 не че не пойму. с англиским проблемы, я в школе на немецкий не ходил.

Или мож у кого завалялось описание скилов глада на русском с81 по 83.

Мой совет, покупай и учи все скилы для глада в алт+б не прогадаешь :) как узнать что данная книга со скилом для тебя? В описании будут написаны профы ищи где есть dуалист.

щас еще гляну 1 сайт может там есть база. http://l2kc.ru/ вот тут посмотри

Мой совет, покупай и учи все скилы для глада в алт+б не прогадаешь smile.gif как узнать что данная книга со скилом для тебя? В описании будут написаны профы ищи где есть dуалист

Да только осталась сливы найти.

как убить сраного сб?

Качать сб?

сраного легко а вот не сраного хз.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...